Перейти к содержанию

Косметология и пластическая хирургия

Tech

Рекомендуемые сообщения

А еще и фотоэпиляция бывает, по-моему так называется. Подруга удаляла волосы на лице, а потом маленькие пигментные пятна появились! И волосы толком не удалились(((((

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ

Лавка жизни.КОсметика для волос "Мивал".Такая жирная маска для волос на ночь.действует хорошо.я в свое время носил длинные волосы,сделал как-то химическое выпрямление по глупости.вот лечил потом мивалом.эффект был хороший.Правда в итоге все равно сбрил,т.к. лечить замучался)

На лице может быть)))А если их мучать плойкой и химией,как я в свое время,то точно такие же.Мне мой мастер посоветовала эту косметику

"Мивал"? В первый раз слышу) И вообще мне кажется, что у мужчин волосы менее проблемные, чем у женщин)

Вот у Рока их точно нет - нет волосни, нет проблем! Глядя на Рока я почему-то вспоминаю каток в Три Кота :)

Вот у Рока их точно нет

очень удобно, рекомендую. Полное отсутствие проблемы укладки причёски, экономия на шампунях ну и далее по списку...

Всем привет, что-то давно ни кто не пишет, а я вот записалась на прием к врачу в клинику, надеюсь он мне поможет! Как толко так сразу на пишу :D !!!!

ну пишут лечение уб и последствий.

по мне надо лечить внутренности. а потом чистить лицо лазером. все потому что возвращается.

то что говорят лазер лечит-я не верю. мне не помог лазер

лазеры - шмазеры, фигня все это - лишь бы бабло из людей выкачивать, у меня у самого лицо было не фонтан, пошел в армию - сменил регион обитания на среднюю полосу (Пензенская область) и все проблемы с кожей исчезли))) так что лучше сменить регион проживания - или проще - свалить нахрен из астрахани, и все проблемы с кожей пройдут сами собой))) и не только с кожей)))))

"Мивал"? В первый раз слышу) И вообще мне кажется, что у мужчин волосы менее проблемные, чем у женщин)

......потому что "лысина - это те же кудри, только в конечной фазе их развития...".....

я сама из севера. кожа реагирует также. и в средней полосе бывала. и ща на юге живу. ничего не исчезает(((

быть мало, там надо пожить где-то месяца 4, водички ихней попить и все ок будет)))

здравствуйте! я в свою очередь хотела поделиться впечатлениями от похода к Врачу(!!!)-косметологу Сафонцевой Галине Александровне. Отличный специалист с приятным отношением вылечила и от прыщей и от довольно серьезных рубцов. Пользуется только натуральной косметикой, что немаловажно, недорогой. Советую всем, тем более, что добраться до нее очень легко (возле Кремля).тел.89276636562

Привет, зашла на ваш форум все прочитала и хочу дать несколько советов. Если угревая болезнь выроженна, то наружная терапия будет малоэффективна или будет кратковременный эффект. Надо проходить обследование у гастроэнтеролога, если девушка, то генеколога, эндокренолога. К каким врачам вас напровлять решит косметолог. После обследования и лечения основного заболевания, можно параллельно начать наружную терапию. Которую то же решает косметолог. Это может быть серия механических чисток, ультрозвуковые чистки, химические пилинги, лазер. И одекватный домашний уход. Состоящий не только из косметики, но и специальных аптечных препаратов. Рубчики или застойные пятна пост акне можно убрать срединным химическим пилингом или лазером, за несколько процедур. И еще настоящие косметологи это изначально врачи дерматовенерологи.

Если у кого вопросы есть, задавайте.

в этой теме больше не будут лынлайн рекламириовать ?

в этой теме больше не будут лынлайн рекламириовать ?

а он что не помогает? у меня подруга на той недели туда ходила.....делала всё....правда её не видела...надеиться что поможет...около 20 тыс. потратила....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...