AiR666 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Где у нас в городе нахдятся магазины которые продают запчасти на ноуты?в плане клав матриц.шлейфов?можно и в личку ответы,зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 AiR666 Насколько я знаю, такого спец магазина нет. Но думаю не проблема найти у ремонтников. Есть тут человек с ником =lucifer=, спроси его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Где у нас в городе нахдятся магазины которые продают запчасти на ноуты?в плане клав матриц.шлейфов?можно и в личку ответы,зарание спасибо А что именно нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 в МКС заехай, там иногда бывает кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.