mr.Faster Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 а здесь никто конечно же не делает ничего откуда вообще взялось мнение - что на форуме должна быть демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plokhoy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Это я большой Ну я понял что нарушил ПРАВИЛА Большой в сети есть свои правила этикета, и по ним являеться дурным тоном, постить ссылки на другие форумы, андестенд ми Нет не в Сети а у ВАС в сети!!! могу кинуть линки на десяток форумов (включая мой) где я живу и где это не нарушение (исключение линки на всякое гано)... Если уважаемые админы мне мотивируют этот запрет, я извинюсь, если нет уиду и другим посоветую (на своём форуме). Вообще оч прикольно как тема оживилась когда там кто-то заметил намеки на оскорбления или чегой-то еще а когда я реальные темы постил (пусть и с линками) чойто ни кто не среагировал и не поддержал и не развил тему ( я имею в виду админов) P.S. про Юнга... этот перец мне нравится (хотя и тот ещё гандурас) Если не заметил он модер в одной теме под него заточенной и ни кто не обещал ему что это на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Противный и неприятный тип с ником из маленьких согласных. Это я не претендовала на абсолютную грамотность в инете, а ты пальцы гнул про свою зачупато-расчупатую супер-грамотность. Я тебе не сказала, что большой правильно написал слово. Я тебе сказала прислушатся к его мотивации предже чем хвост распускать. Я тоже пишу экстрЕмальные виды спорта. Я тебе сказала учитывать мобильность языка, а не писать так, как Большой. А поскольку у вас тут полный абзац со свободой слова, то можешь вообще все поудалять, что неправильно написано или заставлять людей при повторном входе на форум делать работу над ошибками. На ваш густонаперченный форум зашли, чтобы поделиться новостями, идеями, чтобы собрать в кучу подвижных людей. Тема новая в городе затевается. Молодежь привлекаем, в том числе из группы риска. А у вас тут репрессии. Только что у большого узнала, что вы посты про критическую массу поудаляли. А вы хоть попытались вникнуть в идею? Или так на всякий случай испугались, мало ли... Блин, молодежи на великах испугались. Именно такие как вы на нас клюшками машут. Как сами-то досуг организуете?... Структурируете время?... В слова играете?... Обидно....... Вы бы лучше наркоту так гоняли и пьянь подзаборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Обращаюсь к модерам и админам как бы вы нехотели, полюбому это для Вас = чистая АНТИРЕКЛАМА, да и Ваще форум стал просто неинтересен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Приходи к нам. У нас посетителей метлой поганой не гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Vera Вы безнадёжны... Опять куча голословных утверждений, не имеющих под собой никаких оснований. Взять хотя бы о том, что я гну пальцы про свою грамотность ;-) Цитатку, пожалуйста ;-) Или о мотивации Большого. Где она? Ничего подобного я не увидел. Я увидел лишь ссылку на форум. Да и ещё и опускаетесь до перехода на личности. Ай-ай-ай. Других аргументов не осталось? Заметьте, никто даже и слова не высказал против ваших идей. И я указал просто на ошибку в слове, и никак не осуждал ваши затеи. Всё потому, что на любого мало-мальски образованного человека ошибка в заголовке действует отталкивающе. Пусть она будет в тексте какой-нибудь статьи, пусть ещё где, но, извините, не в заголовке. Про "Критическую Массу" ничего не могу сказать, я лично не удалял. Я вник в идею только после того, как запостили текст об этом. А постить ссылки на другие форумы действительно является дурным тоном, хотя бы потому, что часть посетителей этого форума имеют доступ только к ресурсам, расположенным у астраханских провайдеров. Является дурным тоном по неписаным правилам Сети. По таким же неписаным, как и неписаное правило не срать на улице, извините за выражение. А в "Критической Массе" я надеюсь поучаствовать, если время свободное будет. Боюсь, что на эти вопросы я ответов не получу, равно как и на предыдущие вопросы про хостинг и т. д. Создаётся впечатление, что вы пытаетесь просто привлечь к себе внимание. Что ж, вам это удалось :-) Пиррова победа, вам не кажется? ;-) Или, наоборот, отвлечь внимание от Вашей неправоты. Не относящимися к вопросу вещами. PS: Нашему досугу любой может позавидовать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plokhoy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 нонейм а слово ОБСОСЫ кто сказал??? экстрЕм или экстрИм!? мне пох, слово нерусское... могу прочитать лекцию о происхождении совр правил правописания (к ним ещё два умника приложились Киря и Мифя) до этого правила были иные... о правилах приличия переносить тему из другого форума нелепо так как важно не только первое сообщение но и весь базар на тему. по линку народ может зайти и ознакомиться а дальше либо развить тему у себя либо у того на кого линк... На КРИТИЧЕСКОЙ МАССЕ рады всем, жаль только что во флаере опечатка!!! лишняя буква,блин, а мы их уже под тысячу раздали так что боюсь теперь что люди не придут лодно, пока больше я к вам не приду (из вредности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 какие-то злобные велосипедисты и велосипедистки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 нонейм а слово ОБСОСЫ кто сказал??? эм, ты большой и черный? тогда ты и сказл,в теме про пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 О мотивации большого написала я. Ни слова против наших идей ты не сказал, потому что даже не обратил на них внимание. А зря. Оскорблять начал первый ты. Тявкать я не привыкла, в свой адрес не потерплю подобных выражений - не подобает уважающему себя человеку. Грамотность - не самое мое слабое место, но я не буду бить в грудь образованием и т.д. По поводу дурного тона - вопрос спорный. Мы всегда рады ссылкам на дружественные форумы и сайты в целом. Не собираемся сидеть в своей скорлупке, боясь, что кто-нить уведет от нас завсегдатаев. И таких как наш сайтов много. Даже столица охотно меняется с нами подобными ссылками. А у вас борьба с инакомыслием. Пальцегнутье по поводу грамотности было первым сообщением, которым ты встретил нас на своем форуме. я хренею.. сколько раз можно говорить, что "экстремальный" пишется через "Е"?! Так-то встречают новых форумцев. Нехорошо......... Перейти на личности пришлось после немилых мне сравнений. Хотела постыдить, но чего-то не найду того, поста, где вы, ребята, в мой адрес написали что-то типа "тявкать на людей". Ни на кого я не тявкаю. А вот вы, админы - модераторы, накинулись как свора псов гнать нас со двора. Молодцы, прогнали. Теперь довольны? Потом хозяйкий пост откуда вообще взялось мнение - что на форуме должна быть демократия? А голословными мои утверждения не назовешь. По поводу присоединиться к критической массе - рады всем, обид не помним. С такими как вы встречаться по жизни периодически приходится. К вам возвращаться желания правда больше нет. И это абсолютно без презрительных фи. Вы нашу тему свели на нет. Это победой не назовешь. Так, время потеряла - сомневаюсь, что кто-то из вас понял суть претензий. А захотите про велы поболтать - приходите к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 мне пофиг, кончено, и на велосипеды и на форумы... типа, отвалите и не мешайте, мы тут как хотим, так свою и тему двигаем, потому что наш форум пока столько народу ежедневно не посещает, так что попользуем для этих целей ваш, а вы тут не мешайтесь, короче, со своими непонятными и неправильными правилами =) забавно даже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 эм, ты большой и черный? тогда ты и сказл,в теме про пиво ты меня ни с кем не перепутал??? дай ссылочку плизз. приходили в магазин и предлагали хост бесплатно с целью расширения аудитории Астрахань.ру обмена ссылками и проч поддержки. имени не помню, человек вроде приятный... мой хостер содержит более 1000 сайтов и имен и не ставит ни каких условий (кроме соблюдения закона РФ) полюбому ухожу, настое*ло регистрироваться. ПРО ПИВО ВСЁЖ СКАЖИТЕ мож я дурак совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 noname Bolshoy и Большой — разные люди. Грамотность Bolshoy режет глаз. Нет не в Сети а у ВАС в сети!!!Именно в Сети. Vera А вы хоть попытались вникнуть в идею?Не кидайте ссылки, а кидайте идею — вникнут. Полагаю, понятие локального трафика Вам не ведомо? Как сами-то досуг организуете?... Структурируете время?... В слова играете?...Как заметил jnc, наш досуг намного разнообразнее педалекрутящих конкурсов. Укажи мне на ошибку, я бы сразу её исправил да ещё спасибо сказал. Грамотность для любой уважающей себя конторы должна быть приоритетом, если единственным способом донести до целевой аудитории необходимую информацию является размещение текстов и афиш. Вам краснеть надо, а не «фи» говорить. Представляю, если бы наш форум назывался «Фором.Астрохонь.Ру», а я в своём резюме написал бы «прогромист». Делаете в собственном названии ошибки — что дальше? Smile Респект и уважуха Всё верно сказал. Хотят и рыбку съесть, ии-и-и... всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 все, я теперь авторитет =))) PS:че-та меня прет сегодня, вроде не курю ничего кроме сигарет водку заменяю пивом, пиво заменяю соком а прет все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 думаю, топ закрыть надо, пока друг друга непостреляли и великами непереехали ! Некрасиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Внимание, вы прослушали (прочитали, просмотрели) небольшую PR-акцию (ещё одного) нового астраханского форума. Ребята/девчата, вы неправы. Никто здесь не против ваших идей. Кому есть до этого дело?. И если в эти идеи кто-то не хочет вникать, тоже не нужно воспринимать это агрессивно. Поддерживать идею или нет - личное дело каждого. Здесь я не увидел (даже между строк) агитацию против вас, даже наоборот, а вы в свою очередь пытаетесь доказать что ваш форум лучше этого. Некрасиво. Вам в 40 постах пытались объяснить что вы нарушаете правила форума, а вы пропускаете это мимо ушей. Читайте посты внимательно, не переходите на личности. P.S.: "В чужой монастырь..." © Кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Извините, не удержалась. типа, отвалите и не мешайте, мы тут как хотим, так свою и тему двигаем, потому что наш форум пока столько народу ежедневно не посещает, так что попользуем для этих целей ваш, а вы тут не мешайтесь, короче, со своими непонятными и неправильными правилами =) Smile, ты видел хоть одну ссылку в моем сообщении? Мне тему развивать надо, а не форум. Простое пуляние ссылками все равно толку не дает, по личному опыту знаю, что никогда по такой ссылке не пойду. Другой вопрос, когда контекстно. Здесь было контекстно. На моем форуме народ оставляет подобное, катастрофы не случилось. И потом никто не собирался пульнуть ссылку и свалить, пытались тему развить, но ушли с легкой руки админов в орфографию. Вредничать начали не из-за того, что нам запретили флудить, а из-за того, что начали удалять посты, просто удалять. И информативные посты между прочим, а не флуд. Повторю, не все админы так относятся к приглашению на свои форумы, мы из числа других. jnc, повторю, я не пишу как Большой, но он это делает осознанно. Я не призывала тебя писать как он - я сказала учесть мотивацию. Более того, он написал, что вы правы. А вы не уйметесь. tHunter, по поводу нашего форума и нашего неумения реагировать на замечания. Я и без тебя вижу, что ваш форум удобней в работе. Большой написал сайт, но он не спец в программировании, именно поэтому он отдает это дело другим людям. Если наш форум дырявый, то наверное его зашью (я полный чайник в этом - не понимаю ни слова ). К замечаниям об ошибках он прислушивается. Тебе же tHunter. Не перевирай слова jnc. Он мне значительно приятней, чем ты, ибо несмотря на ряд наших с ним взаимных оскорблений он по возможности соблюдает корректность. Я знаю продолжение поговорки про рыбку. jnc не писал, что наш досуг намного разнообразнее педалекрутящих конкурсов. Он написал, чтоНашему досугу любой может позавидовать ;-) И это разные вещи. Вот на его замечание я отвечу так: мой большой респект, если ваш досуг отличается от пустого пивопития в кабаках. Более того заткнусь по этому поводу в его адрес и признаю, что погорячилась, ибо за ником может скрываться и вправду интересный человек. А вот тебе скажу, что по-первых педалекрутение настолько разнообразно, что одним этим увлекаться целой жизни не хватит. А во-вторых это не единственное наше увлечение. jnc между прочим личные отношения на идею не перенес. Мои слова тоже перевирать не надо - сама без ваших преувеличений здесь наговорила много. Я писала: К вам возвращаться желания правда больше нет. И это абсолютно без презрительных фи. Краснеть мне не за что - на форуме я перестала циклиться на орфографии и пунктуации, особенно когда увлекаюсь. В жизни иначе. И еще раз повторю - я пишу экстрЕмальный. Но у Большого свое осознанное мнение на этот счет. Я ним не согласна, но он имеет на это право, я привела мотивацию. Никто здесь не против ваших идей. Кому есть до этого дело? Мы ушли в отдельную тему - не хочешь вникать - просто не заходи и не поддерживай разговор. Так обычно бывает. Повторю вопрос, где в моем посте ссылка?????? Мне тема важна, а не форум. Потом форум у нас не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Безнадёжно. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 SLAVE я бы даже перефразировал "тупняк галимый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Согласна, тупняк галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Привет. Прочитал данный топик. Немного напишу. Bolshoy Vera и другие... Вообще-то, когда кому-то делают замечание, причем корректное, принято принять к сведению и исправиться. В ответ на исправление jnc, Bolshoy начинает умничать. jnc, ты это в словаре Даля прочитал? . Далее, Vera начинает переходить на личности. jnc, ты орфографию русскую учил? Ксати, ник у тебя неправильный с твоей же точки зрения - одни согласные, все с маленьких букв. А если ты же жутко грамотный, то Затем следует просто наглы пост, который пишет Vera : Лучше бы выделился из быдловатой массы и заинтересовался, чего люди нового принесли а с какого, простите, куя Вы тут называете всех быдлом?! Вы лично знакомы со всеми, кто сидит на этом форуме?! Или Вы, уважаемая, выходец из арийской нации? мда, умник джинкс весь топик испортил!!!! что он испортил? он просто сделал корректное замечание! Пальцы гнуть начали именно Большой и Вера! Серьезной проблемой Астраханских инетресурсов (форумов,чатов) является то что их модераторами и администраторами являются молодые люди в возрасте от 16 - до - 20 лет . Да что вы говорите . Хорошо. Я, допустим, свой первый раздел в форуме получил где-то в 16 лет. Кто-то был недоволен? Нет. А если и были недовольные, то мне никто никогда замечаний практически не делал. чьё видение социальных отношений сильно деформировано собственным самомнением и эгоизмом А у Вас, простите, что, не проходящий понос? Не надо говорить за всех и обо всех! Астраханикие инетресурсы выглядят по большей части тусой знакомых и согласных между собой индивидов Ну и что в этом плохого? йпротиворечащих... ложь да модеры и админы здесь п****ц!!! Особый респект самому главному админу Зундеру !!!!!!!!!! бл. если вы все такие ниипаца умные, создайте свой форум и делайте там все, что хотите. Если вам что-то не нравится, ну создайте, блин, жалобную книгу. Мы тоже люди. Если замечания будут корректными, не скажу за других, я постараюсь исправиться. просто реально напрегает ваша фигня!!! Человек реально делает для города, а Вы с вашими ипать правилами, глотку затыкаете!!! Повторюсь, что jnc никому глотку не затыкал, а просто указал на ошибку! Противный и неприятный тип с ником из маленьких согласных. Это я не претендовала на абсолютную грамотность в инете, а ты пальцы гнул про свою зачупато-расчупатую супер-грамотность. Vera. пальцы гнуть начала ты первой. А вот вы, админы - модераторы, накинулись как свора псов гнать нас со двора а называть нас быдлом нормально,да? Маленькое итого: Если бы вы не стали гнуть пальцы, на вас бы и внимание никто не обратил. ВСЕМ ПИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Закрывайте топ, где сдесь модеры млин!!!!!! Особый респект самому главному админу Зундеру !! яшо раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Vera На моем форуме народ оставляет подобное, катастрофы не случилось.Вот и дуйте на свой форум с транспорантами, что линки размещать можно. У нас их размещать нельзя! Тебе же tHunter.Намеренно коверкаешь мой ник несколько раз? А вот тебе скажу, что по-первых педалекрутение настолько разнообразно, что одним этим увлекаться целой жизни не хватит. В шашки тоже можно играть годами. Краснеть мне не за что - на форуме я перестала циклиться на орфографии и пунктуации, особенно когда увлекаюсь. В жизни иначе.Бумаги оформлять тоже исключительно в «юредическую» контору ходите? Мы ушли в отдельную тему - не хочешь вникать - просто не заходи и не поддерживай разговор. Боже, до какой-то степени люди бывают твердолобыми, а? Вы зашли на наш форум, вы нарушили правила, вы оскорбляете участников форума, модераторов и администраторов. Идите-ка Вы, Вера, на свой форум и не появляйтесь здесь, пожалуйста, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.