Перейти к содержанию

ЭкстрИмальный форум

Рекомендуемые сообщения

http://asaero.org/forum/index.php

приглашаю всех на Первый экстримальный форум в Астрахани.

Ну и на Сайт http://asaero.org/ он давно не обновлялся, но готовится новая версия...

Можно дать оценку.

jnc, ты орфографию русскую учил? Как проверяется написание слов? Намекаю - через проверочное слово, в котором на проверяемую букву падает ударение. А теперь напрягись и вспомни слово "Экстрим" - тоже заимствованное кстати. Язык мобилен. Создаются противоречия. Прежде чем умничать - надо послушать чем люди мотивируют сове мнение. Ксати, ник у тебя неправильный с твоей же точки зрения - одни согласные, все с маленьких букв.

А если ты же жутко грамотный, то, будучи админом, переведи правила с английского, с которыми я типа должна ознакомиться при регистрации.

Потом в твоем посте ряд ошибок. Исправь, если считаешь, что форум - место орфографического ликбеза. ОК?

Есть еще вопросы?

Лучше бы выделился из быдловатой массы и заинтересовался, чего люди нового принесли. Весь контент своим сообщением испортил.

Жуть... И не говори, что это во имя прогресса. :angry:

Я и не говорил, что моё сообщение написано по всем правилам русского языка ;) Мне лень здесь этим заниматься ;) Я это делаю там, где это действительно нужно.

По существу вопроса скажу, что хотя бы орфографию неплохо соблюдать. И подгонять под себя русский язык, выдумывая новые правила и мотивируя это его мобильностью, не стоит. В результате можно дойти до тупых американизмов, наподобие gurlz, u, luv, wazzup и т. д.

Про заимствованное слово ремарка (Ой! Почему бы не писать это слово как "римарка"?! Ведь русский язык мобилен!) не к месту, потому как заимствованные слова пишутся именно в том написании, в каком они были в оригинальном языке. Лишь в некоторых случаях, например, когда ударение падает на изменённую гласную, написание изменяется. Extreme - Экстремальный - Экстрим.

И замечание насчёт моего поста неуместно, если учесть, что в Вашем посте, как и в первом, тоже немало ошибок ;) От стилистических до пунктуационных ;)

Bolshoy

Я это нигде не прочитал, я просто знаю, что это слово пишется ИМЕННО ТАК, и никак иначе. И в любом словаре оно будет указано именно в этом написании.

Давай словарь!!!

Если ты не понял, тема быле не о орфографии и проч.

на форумах много ошибок так как пишется быстро и в горячке...

лучше бы мнение ценное сказал.

а как правильно Калоша или Галоша ???

можно не отвечать :P

пояснено значение а не происхождение...

ну ладно Я НЕ ПРАВ :P

Если б вы знали как с вами скучно, пойду повешусь :lol:

Я это нигде не прочитал, я просто знаю, что это слово пишется ИМЕННО ТАК, и никак иначе.

Потому что Я это слово придумал и в словари вписал! :angry:

мда, умник джинкс весь топик испортил!!!! Всегда поддерживал и буду поддерживать людей которые что то меняют в городе, в лутшую сторону!!! А дяденьке Большому мега-удачи в продвижении экстрима в городе (((( привет от Волосатого и Дольфа))))))) B)

Серьезной проблемой Астраханских инетресурсов (форумов,чатов) является то что их модераторами и администраторами являются молодые люди в возрасте от 16 - до - 20 лет чьё видение социальных отношений сильно деформированно собственным самомнением и эгоизмом.

Астраханикие инетресурсы выглядят по большей части тусой знакомых и согласных между собой индивидов не приемлющих мнений хоть сколько нибыдь отличных или противоречащих...

Я не сильно потерял от того что мне запретили доступ. Уверен что и это сообщение удалят...

Я не совсем понял почему, но прояснять это у админов не хочу так как при диалогах их заносит далеко в сторону от темы.

заходите ко мне на форум: http://asaero.org/forum/index.php

там можно ОБЩАТЬСЯ.

Мне предлагали хостинг и поддержку на Астрахань ру, но я теперь сильно сомневаюсь что этого хочу.

администраторами являются молодые люди в возрасте от 16 - до - 20 лет чьё видение социальных отношений сильно деформированно собственным самомнением и эгоизмом.

ты не прав

да модеры и админы здесь п****ц!!! Особый респект самому главному админу Зундеру !!!!!!!!!! :angry:

[=Xtremist=]

Обиделся на бан? Ну, правила никто не отменял. Их надо соблюдать.

Большой

Я не совсем понял почему, но прояснять это у админов не хочу так как при диалогах их заносит далеко в сторону от темы.
Прояснил ведь, написав мне в ПМ? Меня не сильно занесло в ответе?

заходите ко мне на форум: http://asaero.org/forum/index.php
Нарушение правил. Бан ника Большой (возращайся к своему старому нику).

администраторами являются молодые люди в возрасте от 16 - до - 20 лет чьё видение социальных отношений сильно деформированно собственным самомнением и эгоизмом.
Сообщения на форуме оставляют, как правило, люди постарше. Однако, надо заметить, что 16-летние подростки соблюдают правила, а образованные Большие дядьки, неэгоистичные до мозга костей, элементарно не признают правил на чужом ресурсе. Чем ты лучше, а?

Большой

Как хостинг связан с форумчанами? Не вижу связи. Далее, тезисы о возрасте и характере администраторов и модераторов просто смешны. Назови мне, пожалуйста, хоть одного младше 18? :) Про эгоизм и самомнение вообще мимо тазика.

PS. Доступ запретили временно.

PPS. Вам было указано, что слово написано неправильно. И что же я увидел в ответ? Вопрос о словаре Даля и пост, автор которого сомневается в моей грамотности и не считает нужным написать свой пост грамотно. Странно, право. :)

Серьезной проблемой Астраханских инетресурсов (форумов,чатов) является то что их модераторами и администраторами являются молодые люди в возрасте от 16 - до - 20 лет чьё видение социальных отношений сильно деформированно собственным самомнением и эгоизмом.

основной массе модераторов и администраторов больше 20 лет, если что так.

Мы не оскорбляем людей, такими выкриками как "все обсосы" и прочее, просто это не этично, и показывает лишь свои какие то комплексы и видимо недопонимание обществом.

Астраханикие инетресурсы выглядят по большей части тусой знакомых и согласных между собой индивидов не приемлющих мнений хоть сколько нибыдь отличных или противоречащих...

я уважаю чужое мнение, если оно не базируеться на банальном оскорблении оппонента, называя его "обсосом" и прочими словами.

Твой стиль общения, именно преобладает тем, что ты просто стараешся унизить и оскорбить собеседника, стоит думаю задуматься и изменить как то свой стиль построения диалогов с людьми.

P.S.

забавный ты инвидум однако, очень забавный

хотелось прояснить ситуацию, извиняюсь есь обидел кого, но просто реально напрегает ваша фигня!!! Человек реально делает для города, а Вы с вашими ипать правилами, глотку затыкаете!!! Млин как в деревне **й кому что докажешь....

Удачи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...