Перейти к содержанию

Ребят, а вы не правы...

p1979

Рекомендуемые сообщения

не всегда указывают много инфы о себе,

например, тут много таких резюме:

"мне 18 лет, ищу работу."

да, действительно. данных мало. надо еще по крайней мере указать пол и возможность интима.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

это вам нужно в ВДВ объявление дать "Ищется помощник в офис" или на подъезды наклеивать "Кризис!? ЗАРПЛАТА 5200 уже в первый месяц! СКАЖИ КРИЗИСУ НЕТ"

Кстати говоря. Кто объяснит суть разводов "ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ 20 ТЫС.Р.", "РАБОТА В ОФИСЕ 15 ТЫС.Р." Ну и тому подобное?

Кстати говоря. Кто объяснит суть разводов "ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ 20 ТЫС.Р.", "РАБОТА В ОФИСЕ 15 ТЫС.Р." Ну и тому подобное?

приглашают на собеседование , потом ещё на одно , потихоньку изымают взносы :D ,каждый по разному придумывает свою систему изымания , так что долго писать.

это МЛМ, возраст с 18 лет.

закрыли твою объяву - и правильно сделали! МЛМ ф топку! а организаторов и менеджеров на нары..лес валить... ищи лохов в другом месте, поверь, лохи на просторах страны ещё не перевелись... но вот на форуме с ними напряг... :D...

приглашают на собеседование , потом ещё на одно , потихоньку изымают взносы :D ,каждый по разному придумывает свою систему изымания , так что долго писать.

А я думал это такое приглашение на низкооплачиваемую работу. Типа а сначала испытательный срок на пол-года за 6к и т.д.

не всегда указывают много инфы о себе,

например, тут много таких резюме:

"мне 18 лет, ищу работу."

краткость - сестра таланта.

Не краткость а нечего больше сказать. На самом деле, что можно добавить в 18 лет? Разве что, - Учился в школе. Опыта то никакого нет или незначительный.

А я думал это такое приглашение на низкооплачиваемую работу. Типа а сначала испытательный срок на пол-года за 6к и т.д.

в краце происходит так - люди приходят по такому объявлению на собеседование в зал к примеру пришло 50 человек , 1 день им расказывают какая серьёзная компания и т.д . и ни слова о том что надо делать ,в конце дня людям суют договор в котором написано что он готов обучатся -это стоит к примеру 500р , 15 из пятидесяти человек подписали договор ,остальные не решились и ушли . Те кто подписали приходят ещё несколько дней и до них наконецто доходит что работа заключается в том что бы -разводить лохов .Тоесть ,тебе культурно говорят -если у тебя есть харизма , ты хорошо разговариваешь ,достойная притягательная внешность -пожалуста ,бос открывает офис к тебе приходят люди и ты делаешь с ними тоже что сделали толькошто с тобой . ну и у скольки из 1000 пришедших человек есть все эти качества , правельно может у одного , остальные просто отдали за обучение 500р и пошли искать другую работу. Фактически эта система более менее законна т.к ты по договору предоставляешь услугу -обучение . Но системе 20лет .....офисов в одной Астре таких наверное 100шт , народу всё меньше и меньше ,т.к облапошеных всё больше и больше :D

Есть живые рабочие системы пирамидной структуры ,которые не выходят из моды, и очередь на которые не прикратится :

А. Саентология (запрещена в чистом виде , секта), большие деньги , система для богатых , в Астрахани есть -пока в зародыше , т.к под другим именем -очень тяжело рекламируется, темболее книги Диона Хабарда для продажи в России полностью запрещены , но я знаю где в Астрахани продаются ).

В. Система Н -гиперпирамида. Соблюдены все условия пирамиды , но

1. Пришедший в систему человек -остаётся доволен (в отличии от других пирамид) 2.Он приходит ещё раз и ещё.

В Астрахани нет .Спрашивать как работает В. меня не надо, не скажу, но за хорошие деньги B)

А и Б мало приминимы в городах с населением меньше миллиона по причине не знания НЛП,гипноза,экономических знаний - на должном высоком уровне. Взять хотябы экономиста Солдата (участника форума) который проспорил мне в момент кризиса ящик коньяка , и пропал ))

Взять хотябы экономиста Солдата (участника форума) который проспорил мне в момент кризиса ящик коньяка , и пропал ))

Нуф-нуф-и-моск ты чего тупишь, здеся я все два года. Когда это я тебе что проспорил?

Вот моё предложение поспорить - ты отказался спорить. Чего зря свистеть?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=666479

Вы видно не внимательно читаете что я пишу...прочтите ещё раз про монеты и слитки, естественно эта гавёная монета не подорожает,я уже написал что глупо вкладывать в них деньги.

Поверьте я лучше вас разбираюсь в монетах )), тираж у ней огромный , с какой ей стати дорожать.

Кстати сейчас "Победоносец" стоит 10.500, тогда стоил 7200 руб. Так что подорожал :) Мы оба ошиблись.

http://www.brtgold.ru/item_1.htm

спокойный1

Монета не подорожала , она другого года выпуска. Сейчас нет времени объяснять , вечером наверное отпишу.

все эти монеты - искусственные ценности.

когда начнётся реальный голод, они будут стоить 0,

за них никто не даст кусочка хлеба.

закрыли твою объяву - и правильно сделали! МЛМ ф топку! а организаторов и менеджеров на нары..лес валить... ищи лохов в другом месте, поверь, лохи на просторах страны ещё не перевелись... но вот на форуме с ними напряг... :D...

Ну молодцы, хреначьте и дальше на дядю. Не понимаю скепсиса. Если хочешь заработать в МЛМ, то и заработаешь и за это не надо жопу рвать. А противники данной системы просто обжигались на этом, а потом прощали себя же за своё нежелание работать. Вот такая петрушка.

Ну молодцы, хреначьте и дальше на дядю. Не понимаю скепсиса. Если хочешь заработать в МЛМ, то и заработаешь и за это не надо жопу рвать. А противники данной системы просто обжигались на этом, а потом прощали себя же за своё нежелание работать. Вот такая петрушка.

Я тоже не вижу смысла так вставать в штыки, сетевой маркетинг это современный взгляд распространения продукции, это реальный дополнительный заработок. У меня не один такой знакомый, который занимается этой темой, и они только начали, в месяц имеют по мимо своей нормальной зар. платы еще 8 т. р., помойму не плохо зарабатывать на основной работе 10 т.р. и получать за эту 8 т.р. Единственное трата времени, ну как минимум 2 часа в день. Но сетевых маркетингов много, гавнистых полно, если это книги бред, даже не вздумайте, мед тоже не рулит, товаров много, но из них нужно выбрать стоящие.

Еще не пойму почему об этом не написать на форуме, это не секрет, вы же оружее распространять собрались.Что за товар хотя бы? Сто пудов книги или пылесосы )))

в краце происходит так - люди приходят по такому объявлению на собеседование в зал к примеру пришло 50 человек , 1 день им расказывают какая серьёзная компания и т.д . и ни слова о том что надо делать ,в конце дня людям суют договор в котором написано что он готов обучатся -это стоит к примеру 500р , 15 из пятидесяти человек подписали договор ,остальные не решились и ушли . Те кто подписали приходят ещё несколько дней и до них наконецто доходит что работа заключается в том что бы -разводить лохов .Тоесть ,тебе культурно говорят -если у тебя есть харизма , ты хорошо разговариваешь ,достойная притягательная внешность -пожалуста ,бос открывает офис к тебе приходят люди и ты делаешь с ними тоже что сделали толькошто с тобой . ну и у скольки из 1000 пришедших человек есть все эти качества , правельно может у одного , остальные просто отдали за обучение 500р и пошли искать другую работу. Фактически эта система более менее законна т.к ты по договору предоставляешь услугу -обучение . Но системе 20лет .....офисов в одной Астре таких наверное 100шт , народу всё меньше и меньше ,т.к облапошеных всё больше и больше :D

Есть живые рабочие системы пирамидной структуры ,которые не выходят из моды, и очередь на которые не прикратится :

А. Саентология (запрещена в чистом виде , секта), большие деньги , система для богатых , в Астрахани есть -пока в зародыше , т.к под другим именем -очень тяжело рекламируется, темболее книги Диона Хабарда для продажи в России полностью запрещены , но я знаю где в Астрахани продаются ).

В. Система Н -гиперпирамида. Соблюдены все условия пирамиды , но

1. Пришедший в систему человек -остаётся доволен (в отличии от других пирамид) 2.Он приходит ещё раз и ещё.

В Астрахани нет .Спрашивать как работает В. меня не надо, не скажу, но за хорошие деньги B)

А и Б мало приминимы в городах с населением меньше миллиона по причине не знания НЛП,гипноза,экономических знаний - на должном высоком уровне. Взять хотябы экономиста Солдата (участника форума) который проспорил мне в момент кризиса ящик коньяка , и пропал ))

И что же в этом плохого-то? Не понимаю, где здесь облапошивание, если тебе дают возможность заработать и учат улучшать свою харизму и другие качества, разбудить стремление человека к лучшей жизни, чем та, знания о которой нам вдалбливали со времён прихода к власти краснопёрых? Зачем бояться перемен, перемены - это ведь шаги навстречу к собственной свободе от этой грёбаной бытовухи и каждодневной рутины. Что в этом плохого-то? Чем вы можете оправдать поиски СВОЕЙ правды, вы что, борцы за свободы граждан, а что вы им дадите-то гражданам? Веру в то, что вокруг сплошной обман, и что та жизнь, которую они проживают - это их удел, и никуда они от этого не денутся? Зачем??? Глупо с пеной у рта доказывать то, в чём сам не принимал участия. Брызгать слюной, до посинения доказывая всем, что лучшей жизни быть не может, что МЛМ - это дьявольская мясорубка, которая обкрадывает людей, что людей обманывают, наживаются на них, простите, а где же разум-то, неужели трудно самому во всём разобраться, проанализировать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ? Если тебе дают конкретную информацию, скажем, о работе, неужели ты сразу кинешься работать? Мне кажется, сначала поразмыслишь, а выгодно ли это тебе. Так что вы можете долго доказывать, что МЛМ это система высасывания денег из населения с использованием нейролингвистического программирования, но увидев реальные результаты людей, а потом и свои, можно понять, что основная доказательная база - это собственный опыт. Нельзя сказать, что вода мокрая, не намочившись.

Я тоже не вижу смысла так вставать в штыки, сетевой маркетинг это современный взгляд распространения продукции, это реальный дополнительный заработок. У меня не один такой знакомый, который занимается этой темой, и они только начали, в месяц имеют по мимо своей нормальной зар. платы еще 8 т. р., помойму не плохо зарабатывать на основной работе 10 т.р. и получать за эту 8 т.р. Единственное трата времени, ну как минимум 2 часа в день. Но сетевых маркетингов много, гавнистых полно, если это книги бред, даже не вздумайте, мед тоже не рулит, товаров много, но из них нужно выбрать стоящие.

Еще не пойму почему об этом не написать на форуме, это не секрет, вы же оружее распространять собрались.Что за товар хотя бы? Сто пудов книги или пылесосы )))

Я писал, что распространять ничего не нужно, это не начало двухтысячных, когда люди загипнотизированные ходили с чувалами и втюхивали всякую шнягу, которая никому реально не нужна. Все вопросы с глазу на глаз. И никто никого не собирается гипнотизировать. Никто никого не собирается удерживать и просить дать денег.

Раннее не видел сообщений о том, что распространять ничего не нужно, какой это тогда МЛМ? Странный ты какой-то, на что нам соглашаться, приди туда не знаю куда, занимайся тем, не знаю чем, может ты маньяк, заманиваешь людей с целью убить ))). ТЫ не найдешь не одного вменяемого человека, который бы поверил тебе, а чему вереть то, нечему, ты даже ничего не сказал ). Тем чем ты занимаешься бред, и мне не нужно нечего пробовать, если ты не можешь сказать чем занимаешься, здесь на 100% пахнет заманухой, о чем речь тогда? Тебя втянули, хочешь и других за собой ).

Раннее не видел сообщений о том, что распространять ничего не нужно, какой это тогда МЛМ? Странный ты какой-то, на что нам соглашаться, приди туда не знаю куда, занимайся тем, не знаю чем, может ты маньяк, заманиваешь людей с целью убить ))). ТЫ не найдешь не одного вменяемого человека, который бы поверил тебе, а чему вереть то, нечему, ты даже ничего не сказал ). Тем чем ты занимаешься бред, и мне не нужно нечего пробовать, если ты не можешь сказать чем занимаешься, здесь на 100% пахнет заманухой, о чем речь тогда? Тебя втянули, хочешь и других за собой ).

Начиналось всё вот тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59106

Ключевая фраза - "деньги за деньги".

Он подробностей не раскрывал, но мы предполагаем, что схема такая

- приходит новичок, с него берут 200р, потом, когда он приводит

других новичков, с каждого 100р идут ему.

итого, приведя двоих, уже окупишь своё вступление.

Да тут все понятно, он сам подтвердил выше описанным сообщением- мол, что вы зря тут говорите, сами попробуйте )), бред сивой кобылы. Реально тема не о чем, надо деньги зарабатывать реальными способами, а не людей нае...вать. Я еще оправдывать начал его... ) Если человек недоговаривает, тут все ясно!

Да тут все понятно, он сам подтвердил выше описанным сообщением- мол, что вы зря тут говорите, сами попробуйте )), бред сивой кобылы. Реально тема не о чем, надо деньги зарабатывать реальными способами, а не людей нае...вать. Я еще оправдывать начал его... ) Если человек недоговаривает, тут все ясно!

Дааа, быдло оно и в Африке быдло. Глупый ты, так и останешься на своей сраной работе со своими сраными 10 -15 тыс. рублей в месяц, а то и меньше. Это твоё право. А рассказывать я ничего не собираюсь. Если вам лень ж...пу поднять со стула и сходить на встречу, потратить 1 час на беседу, то какая может идти речь о заработке и вытягивании своей собственной жопы из того говна, в котором находится большая часть населения России. Всё ищете поводы да подвохи, ну ищите, ищите, и хрен найдёте. МЛМ создают компании, которые хотят продвигать свой товар, а не просто продавать его с "лотка". Это надо понимать. Но вам ничего продавать не нужно, за вас это сделает менеджер. Так что не надо этих высокопарных фраз типа: "люди, да это ведь наё...ка, тема нЕ о чём. Это же пирамида, это развод, мля, куда смотрят правоохранительные органы???" Тфу нах. Так что оставайтесь в своём маленьком мирке, в своей зоне комфорта, я не собирался нарушать частные владения ваших насиженных тёплях местечек. Уж извините. А тему закрывать не стоит, может быть на форуме ещё найдутся люди, которые думают головой, а не тем местом, на котором сидят и которым не лень поднять это самое место и сходить хотя бы послушать что предлагают. А вообще, моё мнение: в споре рождается истина, но спорить можно лишь тогда, когда понимаешь о чём споришь и когда имеешь хотя бы часть информации об этом.

Вот именно, о чем спорить, если ты темнишь, если бы ты предлагал, что либо конкретное, а не усерался доказывать, что это так круто, мы глупые, что стоит сходить, тьфу на это все, что там за фирма такая, даже интересно, , вербовка вот таких как ты..., говоришь еще, что там все чисто, да по моему тебя уже сплошь до головы окутали, оглянись вокруг, глупый ты, зомбировали тебя или ты сам мутишь это все. Не найдешь ты некого. Прикрывать такие фирмы непонятные надо, если это вообще фирма!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...