Ramik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Нужны две пост карты, одна стандартная PCI для компа, вторая PCI-e для ноута. Предлогайте, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Предлагаю PCI карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 В той же теме я давал ссылку на карту для ноута. Закажи с DE и все, дешевле не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 В той же теме я давал ссылку на карту для ноута. Закажи с DE и все, дешевле не найдешь. Pci в наличии есть, а вот для бука ждать доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Предлогайте, очень нужно. Очень жду аж с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Очень жду аж с самого утра... Твою карту никуда не засунешь, если бы она была как у Alex Novo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Твою карту никуда не засунешь, если бы она была как у Alex Novo Почему же никуда в PCI компа можно засунуть. А на фото чисто ноутбучная - Mini PCI-E/PCI. Я бы тоже ноутбучную взял, тока если c DX заказывать 2 месяца идти будет. Как то от туда заказывал, отправили двумя частями первую через неделю, вторую через месяц + почти два месяца на доставку каждой (только когда я заказывал, жаль такой не было). Кстати от туда остались пара переходников с CF Card на IDE ноутбучный. Если кому нужно могу продать по 150 за шт. либо 200 за обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 я забираю, обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 я забираю, обе OK позвоню, как их найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 одна стандартная PCI для компа Разве я тебе не то же предлогаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.