Перейти к содержанию

кто может починить блок питания

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Лёх, ты же вроде там шариш в этом деле. БП разбирал? Смотрел? Может внутренний предохранитель сгорел или клавиша включения. Да мало ли где, может просто контакта нет. Уверен что в нем дело?

Если что то у меня есть многие запчасти на БП.

У Термалтейка некоторые запчасти очень редкие.
Ну что там может быть редкого, ШИМ контроллер или транзисторы силовые. А может у него они целые.

У меня вот есть несколько блоков на которые нужны транзисторы D209. Ни где в инете и по магазинам таких не нашёл. Лежат на запчасти.

шарю, но честно некогда, вот думал мож кто.... особых предложений нет, пущай лежит дальше( до лучших времен

регулярно сливаю скопившиеся битые блоки питания в ассортиименте скопом по 50р за штуку..

У меня вот есть несколько блоков на которые нужны транзисторы D209. Ни где в инете и по магазинам таких не нашёл. Лежат на запчасти.

попробуй подобрать...там те нужен npn-транзистор 700v 12a 100w....в элекоме мне так подбирают....

selik_007, а конкретный аналог не подскажешь? в Элекоме как я смотрю девчёнки не особо шарят в зтом.

selik_007, а конкретный аналог не подскажешь? в Элекоме как я смотрю девчёнки не особо шарят в зтом.

ну по этим характеристикам кпримеру подходят 2sc2625, MJE13009, KSE13009 но и их может там и не быть,..... на ахшаромова 40 немлохознающая женщина сидит......как вариант я скоро поеду закупаться, могу тебе взять заодно...

вот типа...

2SC2625 - 35р.

MJE13009 - 35р. эт цены в элекоме...по сайту пробил типа есть в наличии.....http://www.radiodetali.su

ну по этим характеристикам кпримеру подходят 2sc2625, MJE13009, KSE13009 но и их может там и не быть,.....
Хорошо, уточню.

. на ахшаромова 40 немлохознающая женщина сидит
И там был и спрашивал.

как вариант я скоро поеду закупаться, могу тебе взять заодно...

вот типа...

2SC2625 - 35р.

MJE13009 - 35р. эт цены в элекоме...по сайту пробил типа есть в наличии.....http://www.radiodetali.su

Это когда примерно поедешь?

Dimradio

У Термалтейка некоторые запчасти очень редкие. Год назад свой 450W чинил, ремонт обошелся в половину цены нового БП.

ти сам чинил или кому то отдавал???

• 3 weeks later...
за ремонт могу отдать живой АКБ для упсы... или саму упсу. вроде рабочую

могу поменять УПСУ на рабочий 350 ват БП... может даже не один

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...