Smile Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 продолжаем дальше =) в связи с карьерным ростом отдельных товарищей =) и по этой причине перемещением других товарищей на вышестоящие должности, освобождается вакансия вед. инженера (программист). к работе необходимо приступить после новогодних каникул (т.е. после 8.01.07) Требования Опыт разработки ПО: от года (очень желательно подтвердить кодом, сруктурами БД и другими наработками), очень желательны примеры реально используемого ПО; Образование: высшее (пойдет 5-ый курс, но без отрыва от производства, т.е. проблемы с учебой - только Ваши проблемы); Обязательные навыки СУБД: MS SQL Server 2000 - разработка БД и базовое администрирование серверов - высокий уровень; MS Access 2003 - базовый уровень; Средства разработки: MS VB 6.0 - высокий уровень; Delphi 6.0, 7.0 - базовый уровень; знание других средств разработки приветствуется, но не обязательно Технологии: ActiveX, COM, OLE Automation... Языки прграммирования: VBScript, VBA, T-SQL; знание других языков приветствуется, но не обязательно; знание пакета MS Office 2003 на уровне написания макросов на VBA и разработки ПО для автоматизации простых бизнес процессов, а так же использования в качестве средсвта для построения отчетов с помощью OLE Automation... Основные задачи: модернизация существующего ПО под не часто изменяющиеся требования, разработка новых модулей, оптимизация существующих; изучение предметной области (при содействии специалистов соседних подразделений)=>постановка задачи=>разработка ПО для решения повседневных задач Личные качества умение работать в команде; умение планировать своё рабочее время и выполнять задачи в установленные сроки; высокие исполнительность, работоспособность и стрессоустойчивость; потребность в получении новых знаний и изучении новых технологий; лояльность к сотрудникам соседних отделов =) ЗП: 16000 (на испытательный срок - три месяца - такая же) Контакты: ICQ#295168 8 927 55555 44 Актуально до 29.12.06 просьба бестолку не звонить, наличие резюме обязательно (мыло для отправки узнавать по асе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 со слабой надежной поднимаю топик =) так с форума никто и не отозвался, нет никого с такими элементарными знаниями тут или все на форуме получают больше? таки к NameOut что ль обращаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 какие ж тут элементарные знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 какие ж тут элементарные знания? 357424[/snapback] почти везде указан базовый уровень, это очень маленькие требования для 16к. Вакансия хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Согласен, для Астрахани требования соответствуют оплате. С другой стороны, отличное владение средствами проектирования СУБД и знания в MSSQL в мск/спб оплачиваются раза в три-четыре выше и соответствующие специалисты об этом знают, потому и не отзываются: в Астрахани их просто не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ну значит для меня это сложно. Я не программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Так я не понял ... Вакансия СисАдмина уже не актуальна, или еще в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 нет, но если Вы супер СисАдмин =), то, возможно, Вас возьмут вместо работающего =) хотя вряд ли. да и собственно меня этот факт уже мало волнует... вакансия программера еще акутальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 вакансия программера еще акутальна... ну... а я то резюме отправлял... и чо? забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Smile Просто щас полно ребят щарящих, но которые ещё незакончили универ . Знать то знают может быть, но токо ты же 18 летнего парня невозмёш на работу который знает от и до всё. Правильно- Правильно! А чё тогда жаловаться , что ни кто неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 PoiZzzon собственно никого я уже не ищу =) потому как теперь далек от всего этого если кому интересно, то можно позвонить 395114 и спросить Яцукова Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 PoiZzzon Когда мне было 18, я тоже ДУМАЛ, что во всем шарю Как я ошибался! Сейчас мне почти 30 и я нифига не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Когда мне было 18, я тоже ДУМАЛ, что во всем шарю Как я ошибался! Сейчас мне почти 30 и я нифига не знаю вот мои 5 копеек: Когда мне было 18 - я думал что все какнибудь сложится и что я самый умный в области ИТ среди своего окружения(не ошибался)... Сейчас 22 и я понимаю что знания на уровне выше среднего, в отличии от Многих выпускников по спец. ИТ, умею думать, чтото предполагаю, нифига ничо не знаю, но както все получается, и все довольны ибо получают что хотят - мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 нифига ничо не знаю, но както все получается, и все довольны ибо получают что хотят - мистика какая-то Аналогично извеняюсь за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 и, плиз, не задавайте вопросов по асе и по телефонам, раньше чем я увижу резюме в топике достаточно первоначальной инфы касательно работы к стилю написания резюме я не притязателен (пусть это будет хоть свободная форма написания, главное что б не сочинение, а пересказ, изложение, если угодно=)), но хотя бы без ошибок пишите 160119[/snapback] Ооооо... Нодар Нодарыч опять на работу народ набирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 однако =) живет тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Некропостеры :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.