Перейти к содержанию

в IT-отдел банка

Smile

Рекомендуемые сообщения

продолжаем дальше =)

в связи с карьерным ростом отдельных товарищей =) и по этой причине перемещением других товарищей на вышестоящие должности, освобождается вакансия вед. инженера (программист). к работе необходимо приступить после новогодних каникул (т.е. после 8.01.07)

Требования

Опыт разработки ПО: от года (очень желательно подтвердить кодом, сруктурами БД и другими наработками), очень желательны примеры реально используемого ПО;

Образование: высшее (пойдет 5-ый курс, но без отрыва от производства, т.е. проблемы с учебой - только Ваши проблемы);

Обязательные навыки

СУБД:

MS SQL Server 2000 - разработка БД и базовое администрирование серверов - высокий уровень;

MS Access 2003 - базовый уровень;

Средства разработки:

MS VB 6.0 - высокий уровень;

Delphi 6.0, 7.0 - базовый уровень;

знание других средств разработки приветствуется, но не обязательно

Технологии:

ActiveX, COM, OLE Automation...

Языки прграммирования:

VBScript, VBA, T-SQL;

знание других языков приветствуется, но не обязательно;

знание пакета MS Office 2003 на уровне написания макросов на VBA и разработки ПО для автоматизации простых бизнес процессов, а так же использования в качестве средсвта для построения отчетов с помощью OLE Automation...

Основные задачи: модернизация существующего ПО под не часто изменяющиеся требования, разработка новых модулей, оптимизация существующих;

изучение предметной области (при содействии специалистов соседних подразделений)=>постановка задачи=>разработка ПО для решения повседневных задач

Личные качества

умение работать в команде;

умение планировать своё рабочее время и выполнять задачи в установленные сроки;

высокие исполнительность, работоспособность и стрессоустойчивость;

потребность в получении новых знаний и изучении новых технологий;

лояльность к сотрудникам соседних отделов =)

ЗП: 16000 (на испытательный срок - три месяца - такая же)

Контакты:

ICQ#295168

8 927 55555 44

Актуально до 29.12.06

просьба бестолку не звонить, наличие резюме обязательно (мыло для отправки узнавать по асе)

• 1 month later...

со слабой надежной поднимаю топик =)

так с форума никто и не отозвался, нет никого с такими элементарными знаниями тут или все на форуме получают больше?

таки к NameOut что ль обращаться? =)

какие ж тут элементарные знания?

357424[/snapback]

почти везде указан базовый уровень, это очень маленькие требования для 16к. Вакансия хорошая.

Согласен, для Астрахани требования соответствуют оплате. С другой стороны, отличное владение средствами проектирования СУБД и знания в MSSQL в мск/спб оплачиваются раза в три-четыре выше и соответствующие специалисты об этом знают, потому и не отзываются: в Астрахани их просто не осталось :)

• 3 weeks later...

нет, но если Вы супер СисАдмин =), то, возможно, Вас возьмут вместо работающего =) хотя вряд ли. да и собственно меня этот факт уже мало волнует...

вакансия программера еще акутальна...

вакансия программера еще акутальна...

ну... а я то резюме отправлял... и чо? забыли?

• 3 weeks later...

Smile

Просто щас полно ребят щарящих, но которые ещё незакончили универ :D . Знать то знают может быть, но токо ты же 18 летнего парня невозмёш на работу который знает от и до всё. Правильно- Правильно! А чё тогда жаловаться , что ни кто неподходит.

PoiZzzon

собственно никого я уже не ищу =) потому как теперь далек от всего этого

если кому интересно, то можно позвонить 395114 и спросить Яцукова Михаила

Когда мне было 18, я тоже ДУМАЛ, что во всем шарю :) Как я ошибался! Сейчас мне почти 30 и я нифига не знаю :)

вот мои 5 копеек:

Когда мне было 18 - я думал что все какнибудь сложится и что я самый умный в области ИТ среди своего окружения(не ошибался)...

Сейчас 22 и я понимаю что знания на уровне выше среднего, в отличии от Многих выпускников по спец. ИТ, умею думать, чтото предполагаю, нифига ничо не знаю, но както все получается, и все довольны ибо получают что хотят - мистика какая-то ;)

нифига ничо не знаю, но както все получается, и все довольны ибо получают что хотят - мистика какая-то

Аналогично :lol: извеняюсь за оффтоп)

• 2 months later...
и, плиз, не задавайте вопросов по асе и по телефонам, раньше чем я увижу резюме

в топике достаточно первоначальной инфы касательно работы

к стилю написания резюме я не притязателен (пусть это будет хоть свободная форма написания, главное что б не сочинение, а пересказ, изложение, если угодно=)), но хотя бы без ошибок пишите

160119[/snapback]

Ооооо... Нодар Нодарыч опять на работу народ набирает!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...