mArk-Ev Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Нужно А3 штук 3-5...и А4 штук 10... кто сделает ?и кто подешевле... Бумага,обычная не подойдёт...нужно чтобы ярко было распечатано...можно самый дешёвый глянец!!! Пишем...нужно сегодня-завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Нужно А3 штук 3-5...и А4 штук 10... кто сделает ?и кто подешевле... Бумага,обычная не подойдёт...нужно чтобы ярко было распечатано...можно самый дешёвый глянец!!! Пишем...нужно сегодня-завтра... Астраханская Цифровая Типография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 приходи, напечатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 цены...мне нужны...и так понятно что я могу в любом месте распечатать))) наверно кстате нужно больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 приходи, напечатаем) а на самоклеющейся плёнке/бумаге печатаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 joker2107 неси свою или предоплата и на моей. mArk-Ev толщина бумаги какая нужна? матовая или глянцевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 бумага,можно матовую или глянцевую(без разницы)самое главное чтобы ярко было...а вот толщина,чем тоньше тем лучше(ну соответсвенно дешевле,я из этого исхожу) Нужно чисто Офиши распечатать..как бы особо таких к качеству критерий нет,самое главное чтобы ярко и дешёво максимально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 кинь сюда образцы афиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 мне цену укажут или нет ???...какая разница какая картинка,мне печать нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Цена как раз зависит от заливки листа. А4 яркие на матовой - если от 10 шт то 15 руб. за 1 шт.; А3 то же самое - если штук 5 то рублей 35 за 1 шт. Если больше то мона от общей стоимости скидку сделать 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.