Перейти к содержанию

Астраханская пресса

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Хочу поинтересоваться у интернет интеллигенции по сугубо оффлайновой тематике: какую астраханскую прессу вы читаете? Покупаете ли вы астраханские глянцевые журналы? Какие газеты читаете до обеда. чтобы не портился аппетит? Интересуют в первую очередь чисто астраханские издания, во вторую - общероссийские издания, с астраханским вкладышем.

За себя могу сказать:

из газет: "Рек-тайм", который бесплатно суют в почтовый ящик и Телесемь у родителей.

из журналов: затрудняюсь сказать - один раз в парикмахерской видел "Дорогую Астрахань" с рекламой фирмы моей родственницы.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Читаю по утрам газету Волга, т.к. она таинственным образом попадает в туалет при помощи родственников. Если бы не маленький выбор (освежитель воздуха знаю наизусть на 4 языках) не читал бы астраханскую прессу не при каких условиях.

Покупал Комсомольца Каспия .Нравились очерки про Хорьков.Женщина писала.Астраханская жизнь без прикрас.Ещё кулинария и конечно происшествия.Остальное чепуха.Как они эти журналюги и на что живут?Если бы зарплата была с тиража то наверное с голоду померли.

Ничего не читаю, но если бы был в бесплатном распространении журнальчик о жизни Астрахани (рестораны, клубы, кино) со статьями на эту тему - скорее всего читал-бы. В разных городах таких много и распространяются в кинотеатрах, ресторанах, клубах, в аэропорту и т.д.

Eugust, журналы City, Астраханский гид. Рекламные, но иногда можно почитать. Распространяются бесплатно. Странно, что Вам еще не звонили :-) Эти проныры лакомые кусочки не упускают :-)

Раньше постоянно читала Комсомолец Каспия, Хронометр...

С каждым выпуском эти газеты, на мой взгляд, становятся более бестолковыми.

Газеты читаю те, которые забесплатно в ящик кладут: Родник и Маяк дельты и Российскую, но они неинтересные и неудобные. Больше любю книжки.

Сёдня с утреца перечитал Муму, опять озадачился, нафига Герасим её утопил, а не взял в село с собой, ведь все равно же ушел от хозяйки. :huh:

Газеты читаю те, которые забесплатно в ящик кладут: Родник и Маяк дельты и Российскую, но они неинтересные и неудобные. Больше любю книжки.

Сёдня с утреца перечитал Муму, опять озадачился, нафига Герасим её утопил, а не взял в село с собой, ведь все равно же ушел от хозяйки. :huh:

Герасим - прообраз настоящего человека, дворника Андрея, статного, голубоглазого красавца, который действительно работал у бабки Тургенева. Он действительно утопил собаку, но после этого остался работать у бабки, пока та не умерла. А герой рассказа Герасим, по задумке Тургенева, ушел в деревню.

вот отсюда и несостыковка, Андрей(Герасим) никуда не уходил на самом деле, мож для него собаку утопить раз плюнуть, главное, чтобы работе не мешала. Он же был очень дисциплинированным по книжке.

из астраханской прессы пользуюсь только бумагой Облачко - 56 метров на 100% близка по информативности к Волге и иже с ней. но не содержит типографской краски - так что рекомендую!

Из прессы Астраханской читаю только "Комсомолец Каспия" человеку умеющему анализировать или томукто хочет научится анализировать местную политику "Комсомолец Каспия" читать необходимо. Да и вообще газета всегда интересная и скандальная. Остальную прессу читаю если случайно натыкаюсь. Но специально не покупаю.

Хочу поинтересоваться у интернет интеллигенции по сугубо оффлайновой тематике: какую астраханскую прессу вы читаете?

Хватает того, что есть на форуме. Здесь и честнее и объективнее и полноценнее, в полном объеме. Больше ничего не нужно. У кого есть интернет, у того весь мир на ладони.

Хочу поинтересоваться у интернет интеллигенции по сугубо оффлайновой тематике: какую астраханскую прессу вы читаете? Покупаете ли вы астраханские глянцевые журналы? Какие газеты читаете до обеда. чтобы не портился аппетит? Интересуют в первую очередь чисто астраханские издания, во вторую - общероссийские издания, с астраханским вкладышем.

За себя могу сказать:

из газет: "Рек-тайм", который бесплатно суют в почтовый ящик и Телесемь у родителей.

из журналов: затрудняюсь сказать - один раз в парикмахерской видел "Дорогую Астрахань" с рекламой фирмы моей родственницы.

Думаете где рекламу дать? Помоему один хрен, ни с одного издания толку не будет.

Думаете где рекламу дать?

Был спор относительно глянцевых журналов и источников их окупаемости. Пока побеждает версия, что все отбивается на этапе продаже рекламы, поэтому качество по барабану и журнал все равно будет раздаваться бесплатно, ибо мало кто будет за него платить деньги (во всяком случае регулярно, единовременно может и купят)

Помоему один хрен, ни с одного издания толку не будет.

Неумеючи можно любую хорошую идею загубить.

Хватает того, что есть на форуме. Здесь и честнее и объективнее и полноценнее, в полном объеме. Больше ничего не нужно. У кого есть интернет, у того весь мир на ладони.

Полностью согласен с Дядюшка Ау. Объективность в приоритете.

Ничего не читаю из местной прессы..пишут как то убогенько в основном отсасывают у администрации...аналитики вообще нет

Что родители притащут - то и читаю :) А вообще люблю во время очереди какой-нибудь где-нибудь взять и почитать журнальчик местный. Там, кстати, о многих моих знакомых пишут. Интересно :)

Комсомолец Каспия. Во многом из-за того, что благодаря афише уже в среду можно запланировать, на что пойти в кино в четверг-пятницу)

Что родители притащут - то и читаю :) А вообще люблю во время очереди какой-нибудь где-нибудь взять и почитать журнальчик местный. Там, кстати, о многих моих знакомых пишут. Интересно :)

Кстати, да, это любимое развлечение, искать на фото знакомых и читать про их бизнес!

Комсомолец Каспия

Как это вообще можно читать?

У кого есть интернет, у того весь мир на ладони.

Комсомолец Каспия в интернете материалы не выкладывает. Так что лучше его покупать.

Ничего не читаю из местной прессы..пишут как то убогенько в основном отсасывают у администрации...аналитики вообще нет

Вот, вот. Один только Факт и Компромат честная газета.

видать у глеба совсем дела хреново пошли, раз он уже на форуме газету пиарит )

;)))) Комсомолец Каспия РУЛИТ!!! Глебом меня еще не называли. Называли - Шеиным, Алымовым, Шамардановым и пр...

Комсомолец Каспия РУЛИТ!!! Глебом меня еще не называли. Называли - Шеиным, Алымовым, Шамардановым и пр...

Так вас дятлов различить невозможно :) Пишете одно и тоже, мысли одинаковые как под копирку, уровень интеллекта одинаковый -нулевой. Копипастите с одних и тех сайтов. В каком инкубаторе вас выращивают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...