m.shevchenko86 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 что, все жмоты тут? неужели лучше фигню купить за 2 тыщи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 покупаешь ? Да нет, я уже купил такой беленький, правда не себе,но тем не менее мне он понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 снижай планку, и народ потянется к тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 снижай планку, и народ потянется к тебе))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За 5 тыщ покупайте Г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За 5 тыщ покупайте Г..... прям как буд-то у тебя его кто-то отбирает или вынуждает! конечно никто не собирается тебе предлагать 5 тыщ. нормальный девайс,чё те не нравится?оставила бы себе.... з.ы.: давай за 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 прям как буд-то у тебя его кто-то отбирает или вынуждает! конечно никто не собирается тебе предлагать 5 тыщ. нормальный девайс,чё те не нравится?оставила бы себе.... з.ы.: давай за 6? ни фига се! я его покупала не за 7, чтоб отдать за 6, ему месяца нет еще. 7500 и тчк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ни фига се! я его покупала не за 7, чтоб отдать за 6, ему месяца нет еще. 7500 и тчк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не, я не против.... хозявам видней всегда и они правы. просто я излагаю свое желание:за какую сумму я хотел бы. мало ли? тока сие чудо техники УЖЕ считается б/у(хоть неделя),потому народ и ждет лояльности в торге. лан,не буду мешать. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 7500 берёёёёёёёёёёём! пока я добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 на правах апа ИМХО 7500 дейтсвительно дороговато, на озоне такой телефон новый - 7800 руб, поэтому я думаю проще переплатить 300 рублей и привезти новый, тем более, что доставка с озона бесплатная (ни коем образом не реклама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 на правах апа ИМХО 7500 дейтсвительно дороговато, на озоне такой телефон новый - 7800 руб, поэтому я думаю проще переплатить 300 рублей и привезти новый, тем более, что доставка с озона бесплатная (ни коем образом не реклама ) +1 у меня он в наличие новый 7500р пришёл и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 +1 у меня он в наличие новый 7500р пришёл и купил. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ну ладно, раз вы все так с девушкой обходитесь - не хотите покупать хорший телефон, я на вас всех обиделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ну ладно, раз вы все так с девушкой обходитесь - не хотите покупать хорший телефон, я на вас всех обиделась))) тут ни в коем случае нет половой дискриминации. или я неправильно понял? ты на что обиделась? что никто не хочет покупать твой ХОРШИЙ телефон? я ж говорил тебе - снижай планку))))) не хочешь? ну так сама юзай его, не плохой же аппарат. зы: в качестве апа теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 тут ни в коем случае нет половой дискриминации. или я неправильно понял? ты на что обиделась? что никто не хочет покупать твой ХОРШИЙ телефон? я ж говорил тебе - снижай планку))))) не хочешь? ну так сама юзай его, не плохой же аппарат. зы: в качестве апа теме)))) ну пропустила буковку, так тыкнуть надо было, да? Ах ты, Ромка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди, 7000 устроит? Или обмен на хорошенький телефон с доплатой!!! Рассмотрю варианты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 не продаж за такие деньги...5 за такой телефон...и то хз кто купит,если жалко...не трать здесь время..просто совет,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 вчера друг купил такой же телефон в техно-сила...они на них скидку поставили...он ее купил за 8 тыс.р http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59671 не хочешь обменяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m.shevchenko86 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 вчера друг купил такой же телефон в техно-сила...они на них скидку поставили...он ее купил за 8 тыс.р http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59671 не хочешь обменяться??? на такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 я вчера его в техносиле за 7500 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.