Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За 5 тыщ покупайте Г.....

:D:D:D прям как буд-то у тебя его кто-то отбирает или вынуждает! конечно никто не собирается тебе предлагать 5 тыщ. нормальный девайс,чё те не нравится?оставила бы себе....

з.ы.: давай за 6? :D

:D:D:D прям как буд-то у тебя его кто-то отбирает или вынуждает! конечно никто не собирается тебе предлагать 5 тыщ. нормальный девайс,чё те не нравится?оставила бы себе....

з.ы.: давай за 6? :D

ни фига се! я его покупала не за 7, чтоб отдать за 6, ему месяца нет еще. 7500 и тчк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ни фига се! я его покупала не за 7, чтоб отдать за 6, ему месяца нет еще. 7500 и тчк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не, я не против.... хозявам видней всегда и они правы. просто я излагаю свое желание:за какую сумму я хотел бы. мало ли? тока сие чудо техники УЖЕ считается б/у(хоть неделя),потому народ и ждет лояльности в торге. лан,не буду мешать. удачи!

на правах апа

ИМХО 7500 дейтсвительно дороговато, на озоне такой телефон новый - 7800 руб, поэтому я думаю проще переплатить 300 рублей и привезти новый, тем более, что доставка с озона бесплатная (ни коем образом не реклама :))

на правах апа

ИМХО 7500 дейтсвительно дороговато, на озоне такой телефон новый - 7800 руб, поэтому я думаю проще переплатить 300 рублей и привезти новый, тем более, что доставка с озона бесплатная (ни коем образом не реклама :))

+1

у меня он в наличие новый 7500р пришёл и купил.

ну ладно, раз вы все так с девушкой обходитесь - не хотите покупать хорший телефон, я на вас всех обиделась)))

ну ладно, раз вы все так с девушкой обходитесь - не хотите покупать хорший телефон, я на вас всех обиделась)))

тут ни в коем случае нет половой дискриминации. или я неправильно понял? ты на что обиделась? что никто не хочет покупать твой ХОРШИЙ телефон? я ж говорил тебе - снижай планку))))) не хочешь? ну так сама юзай его, не плохой же аппарат.

зы: в качестве апа теме))))

тут ни в коем случае нет половой дискриминации. или я неправильно понял? ты на что обиделась? что никто не хочет покупать твой ХОРШИЙ телефон? я ж говорил тебе - снижай планку))))) не хочешь? ну так сама юзай его, не плохой же аппарат.

зы: в качестве апа теме))))

ну пропустила буковку, так тыкнуть надо было, да? Ах ты, Ромка!!!

Люди, 7000 устроит? Или обмен на хорошенький телефон с доплатой!!! Рассмотрю варианты)))

не продаж за такие деньги...5 за такой телефон...и то хз кто купит,если жалко...не трать здесь время..просто совет,имхо

вчера друг купил такой же телефон в техно-сила...они на них скидку поставили...он ее купил за 8 тыс.р

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59671

не хочешь обменяться???

вчера друг купил такой же телефон в техно-сила...они на них скидку поставили...он ее купил за 8 тыс.р

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59671

не хочешь обменяться???

на такой нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...