Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Назовите, пожалуйста: а) Самый необычный подарок, который Вам подарили; б) Самый романтичный подарок, который Вам подарили. Принимаются ответы, как парней, так и девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 я дарил товарищу пятилитровую коньячную рюмку романтки тут канешна малова-то =)), но зато весь стол ржал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Мне дарили пивные кружки из немецкого пивного бара 6) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 1.Воздушный шарик 2.Портрет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Склеп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 осталось дождаться гроба и белых тапок тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Paco склеп???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 А мне не дарют подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Вместо подарка лучше деньги пропить Век воли не видать ...романтики ноль - зато практично ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Sn3G Практично? Минутное опъянение практичнее подарка, который потом будет тебе напоминать о каком-то событии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Позор дебоширу и алкоголику Sn3G !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 tHunder ...самый необычный? Наверное пачка чёрных "резинок" от сестрёнки... ...а самый романтичный... пока небыло таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 помню на мое 10 - летие один пацан подарил мне дуршлак, а сказал, что ето красивая ваза, которая приносит счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 4 Sn3G про деньги частично согласен, но скажем, как, к примеру, это будет выглядеть по отношению к любимой девушке?? родителям?? а так конечно по ситуации, тот кто побогаче им нахрен твои деньги не нужны (ты ж не миллионы даришь), можно подарок подарить а другой раз смотришь, ну, напряг у человека с деньгами, так нахрена ему подарки? не знаю, конечно у кого как, у нас бывает, када денег нет у кого-то, то сами скидываемся и гуляем на эти деньги и все довольны на свадьбу, например, тока деньги - молодым деньги после свадьбы ой как нужны =))) и не только после нее =)), а то что им нужно они сами купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 мы дарили другу оргомная коробка, в ней еще коробка ..... еще коробочка, футлярчик и симпампулечный презерватив и много надутых мизерных шарикоффф розовых и голобух красива было! мне большая куча игрушечной посуды, сотика, упиханого в игрушечный же чайник, это все далеко не в детстве подарено было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Alka Если б тебе дарили сотик в детстве - это был бы какой-нть кирпич от Моторола, который в игрущечный чайник и не залез бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 tHunder да, я очень стара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Да, склеп точнее место в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Paco уважаю у нас был фамильный, даже после ревалюции цел астался, а вот гадах в 50 фсе развно разваравали и разрушили! хатя астатки можна увидеть на старом кладбище дасихпор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 РАСО ну и подарочки у тебя,мне вот интересно что ты за человек такой,со странностями а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Мне подарили однажды бпросто кучу цветов и шарики, шарики...И большого медведя и я потом( Это в 11 классе было)техала в метро ...все так смотрели.. Не знаю может это и глупо, но эмоций было!!! А вот я люблю делать необычные подаркиЮ или неюбычно оформлять. Тут вот скоро подарю своей подруги "открытку", - пленка где 1,5 часа все наши знакомые все вместе/поотдельности ее поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Самым необычным подарком считаю открытку родной тёти на 18 лет, которая гласила что-то типа: "тебе 18? и ни разу не выгоняли из школы, не судили и что-то там ещё?.." при открытии надпись гласила: тогда же на что потрачены все эти годы?.. да, тётка сама в ментуре работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Агромадный складной нож стенлес, модели комбат фолдерс. Не оригинал, конечно, оригинал только для маринес ЮСАрми. Но в большинстве стран за такой нижичек можно срок получить - оружие однозначно. Прикололо то, что дарили мне его в год вхождения моего в доблестные наши силовые силы. Причем дарил родимый учитель, инструктор можно сказать. Я прикололся, что через два дня после присвоения звания меня с этим ножом и повяжут, и посодют. Мну дарило агромного (в человечий рост) зайца человеку по прозвищу Зайца. Скидывались все иёйные друзья, было море писка и восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Вот недавно меня приятно удивили- кое-кто прислал по мейлу огромную розу- на весь экран !!!! В тот день мне было грустно.... а тут такой сюрприз...было здорово! А сама люблю дарить шарики и декоративные цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 мне ничего такого не дарили, от чего бы я приходил в бешенный восторг =((( так приятно, конечно, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.