Перейти к содержанию

Подарок

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Назовите, пожалуйста:

а) Самый необычный подарок, который Вам подарили;

б) Самый романтичный подарок, который Вам подарили.

Принимаются ответы, как парней, так и девушек.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Paco склеп????

tHunder

...самый необычный? Наверное пачка чёрных "резинок" от сестрёнки... :huh:

...а самый романтичный... пока небыло таких :(

помню на мое 10 - летие :D один пацан подарил мне дуршлак, а сказал, что ето красивая ваза, которая приносит счастье. :lol:

4 Sn3G

про деньги частично согласен, но скажем, как, к примеру, это будет выглядеть по отношению к любимой девушке?? родителям??

а так конечно по ситуации, тот кто побогаче им нахрен твои деньги не нужны (ты ж не миллионы даришь), можно подарок подарить

а другой раз смотришь, ну, напряг у человека с деньгами, так нахрена ему подарки?

не знаю, конечно у кого как, у нас бывает, када денег нет у кого-то, то сами скидываемся и гуляем на эти деньги

и все довольны

на свадьбу, например, тока деньги - молодым деньги после свадьбы ой как нужны =)))

и не только после нее =)), а то что им нужно они сами купят

мы дарили другу оргомная коробка, в ней еще коробка ..... еще коробочка, футлярчик и симпампулечный презерватив и много надутых мизерных шарикоффф розовых и голобух:) красива было!

мне большая куча игрушечной посуды, сотика, упиханого в игрушечный же чайник, это все далеко не в детстве подарено было :)

Alka Если б тебе дарили сотик в детстве - это был бы какой-нть кирпич от Моторола, который в игрущечный чайник и не залез бы :)

Paco

уважаю у нас был фамильный, даже после ревалюции цел астался, а вот гадах в 50 фсе развно разваравали и разрушили! хатя астатки можна увидеть на старом кладбище дасихпор.......

• 1 month later...

Мне подарили однажды бпросто кучу цветов и шарики, шарики...И большого медведя и я потом( Это в 11 классе было)техала в метро ...все так смотрели..

Не знаю может это и глупо, но эмоций было!!!

А вот я люблю делать необычные подаркиЮ или неюбычно оформлять. Тут вот скоро подарю своей подруги "открытку", - пленка где 1,5 часа все наши знакомые все вместе/поотдельности ее поздравляю.

Самым необычным подарком считаю открытку родной тёти на 18 лет, которая гласила что-то типа: "тебе 18? и ни разу не выгоняли из школы, не судили и что-то там ещё?.." при открытии надпись гласила: тогда же на что потрачены все эти годы?.. :) да, тётка сама в ментуре работает...:)

Агромадный складной нож стенлес, модели комбат фолдерс. Не оригинал, конечно, оригинал только для маринес ЮСАрми. Но в большинстве стран за такой нижичек можно срок получить - оружие однозначно.

Прикололо то, что дарили мне его в год вхождения моего в доблестные наши силовые силы. Причем дарил родимый учитель, инструктор можно сказать. Я прикололся, что через два дня после присвоения звания меня с этим ножом и повяжут, и посодют.

Мну дарило агромного (в человечий рост) зайца человеку по прозвищу Зайца. Скидывались все иёйные друзья, было море писка и восторга.

Вот недавно меня приятно удивили- кое-кто прислал по мейлу огромную розу- на весь экран !!!! В тот день мне было грустно.... :( а тут такой сюрприз...было здорово! :D

А сама люблю дарить шарики и декоративные цветы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...