Перейти к содержанию

Суперполезный UnLocker

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Бывали ли у вас такое, что при попытке какого либо действия с файлом или с папкой (обычно удаление или перемещение) вылетает ошибка с подобным текстом:

Невозможно удалить файл т.к. Доступ запрещён/Используется другим приложением или юзером. И т.д. и т.п. в том же духе.

Я думаю, все сталкивались с этим хоть раз. Не знаю как вас, а меня данные сообщения сильно раздражают. Вот именно на такой случай и была создана программа Unlocker. Теперь всё что вам нужно сделать, это всего лишь указать неподатливый файл или папку и нажать на пимпу Unlock. Вот и всё, и вы можете делать с данным файлом далее всё, что захочется. Программа полностью бесплатная и весит всего 76кб, так что в хозяйстве пригодиться ;)

http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.5.exe

не троян точно. вроде работает. но тест не выдержала. создал документ word. открыл его в этом самом worde. попытался удалить файл - неполучилось. попытался разблокировать Unlocker`om - написал что разблокировал, но все равно не удаляет, правда ошибку сменил на "нет доступа. диск может быть переполнен или защищен от записи" правда это только первый тест. буду пробывать юзать дальше.

satol ясен пень .... он его не разблокирует и ты его не удалишь ни когда (кроме как хакерским способом) ... т.к файл открыт РЕАЛЬНО

а бывает так что ты закрыл файл в том же word'е .... и ни фига не удаляется файл ... вот для этого прога и нужна :)

Asiakin

Именно.

satol

Ты, видимо, неправильно понял суть работы программы.

Она нужна для того, чтобы, например, удалить видео-файл, который не удаляется после его просмотра (что бывает очень часто). Или папку, например.

ага, бывает

в процессы конечно сложно посмотреть, что там висит винворд =))) хотя он вроде как и не запущен

короче легче прогу юзать, чем прибить процесс =))

честно говоря с таким не разу не сталкивался, только когда через эктивикс в коде работаешь с документом, а потом не закрываешь его (ну, например, при отладке остановил выполнение проги или глюкнуло что-то): разумеется он там будет висеть, особенно если свойство визибл у рабочей книги = фалс =)

Smile

Ты тоже не о том.

Не висит на тот момент в процессах уже никакого Ворда. Неужели думаешь, что я буду ставить прогу, если всё бы так просто решалось?

тем у кого не срослось с этой софтиной советую другую: DeleteDoctor. Не вирус, не шпион и не т.д. Маленькй. простой, удовный с корявым интерфейсом.

Прицепил к аттачу, для одаренных говорю сразу, исполняемый файл имеет расширение "exe" а не jpg, просто фильтрует форум :( Те кто не знает(не хочет, не умеет менять расширение) отправляются в яндекс.

Добавлено ([mergetime]1115439816[/mergetime]):

хммммм, и что с прицеплением файлов?! Он есть, но его не видно :(

Короче качайте отсюда: http://www.diskcleaners.com/files/deletedr.exe (43кб)

tHunder я действительно не понял сути программы. я то как раз и думал, что она будет убивать процесс, чтобы самому не искать какая прога использует данный файл.

Asiakin понял, спасибо

ниче опять не понял...

как может файл быть заблокированным?

либо то, что я описал, либо его с другого компа открыли, ну, и зайди в сетевые подключения и посмотри кто его открыл и прибей сетевое подклюение....

файл может заблокироваться тока процессом каким-то, ну, или глюком винды =)) я такого не встречал, если речь идет не о сети, а локальной машине...

ну, или владелец файла отличается от учетной записи, под которой ты хочешь прибить файл... ну, так в пермишенсах и смени =)))

или тогда хрен поймешь про че ты говоришь, про какие блокировки?

Она нужна для того, чтобы, например, удалить видео-файл, который не удаляется после его просмотра (что бывает очень часто). Или папку, например.

Да, с фильмами бывает такая беда, но почему-то только в Windows XP.

SLAVE

Да, с фильмами бывает такая беда, но почему-то только в Windows XP.

во во..у меня 2 фильма на винте висят а удалить их - нивкакую. Попробую и я прогу эту :)

Ну, ещё можно и без программы обойтись :) Загружаетесь в дос с загр. диска/дискеты и вручную удаляете файл :)

tHunder удобно удобно. уже несколько раз пользовался. альтернативных способов конечно валом, но они все подразумевают большее количество действий, что лениво :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...