Джефф Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Хочу работать в М.видео написал 3 анкеты не звонят, может тут кто нить поможет туда устроиться? опыт работы с техникой и людьми есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 написал 3 анкеты В тырнетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ну там возле кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avrorka100 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 зачем тебе в м-видео. Иди лучше в эльдо. Там круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 зачем тебе в м-видео. Иди лучше в эльдо. Там круче чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 в эльдорадо тоже писал анкеты и тишинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Знакомая история =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Могу подсказать как писать анкету в Эльдорадо и похожие конторы. Ни в коем разе не пишите в резюме, какой вы умный, что у вас 2 высших образования и т.д. Туда берут простых парней после ПТУ и колледжей Честное слово. Не любят там слишком умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 я туда 2 скромных анкет писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Могу подсказать как писать анкету в Эльдорадо и похожие конторы. Ни в коем разе не пишите в резюме, какой вы умный, что у вас 2 высших образования и т.д. Туда берут простых парней после ПТУ и колледжей Честное слово. Не любят там слишком умных. Что бы зарплату плохо считали и переработку часов не замечали xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 был в М.видео за техникой ходил так там парень заполнил шт 8-10 анкет)))) я там находился окало 40 мин.)) кто больше писал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А почему именно туда? Там платят много? Или хочется технику со скидкой покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 наверно агент Техно-силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 там что так престижно работать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 просто в кайф и близко к дому сабвей рядом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Там хороший оклад кстати ребят на самом деле, сам вот хочу, но не звонят гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 хочу... брат, у нас на соседней стройке каменщики нужны, могу дать телефон прораба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axara Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Там хороший оклад кстати ребят на самом деле, сам вот хочу, но не звонят гады. Вот бы туда устроится работать, эх....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axara Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Там хороший оклад кстати ребят на самом деле, сам вот хочу, но не звонят гады. Люди добрые, помогите устроится в М- видео, естественно материально отблагодарим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 пиши в анкете что ты гей, возьмут 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 У меня 2 друга работают в Эльдарадо, могу сказать одно точно, не имея там связей туда не попадёшь, и даже если хоть какие-нибудь связи иметь, всё равно не факт что туда можно попасть... Тоже самое я дмаю и в М-Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 У меня 2 друга работают в Эльдарадо, могу сказать одно точно, не имея там связей туда не попадёшь, и даже если хоть какие-нибудь связи иметь, всё равно не факт что туда можно попасть... Газпром, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Что бы зарплату плохо считали и переработку часов не замечали xDD да да туда умных не берут-чтоб ездить на них!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 прикольно, возьмите меня тоже в мвидео. там говорят ооочень круто . можно целый день играть в плестейшн и платят 25К Я гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.