Перейти к содержанию

Эта тема давно назревала!

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Неееееее!!! Ну вы тут вощееееее!!! Даже язык не поворачивается такое выгравиировать " кунилин...", а уж..... Так что, только цепи, плётки, ошейники. Мы не извращенцы!

Void

Щас оне тебе объяснят пупулярна.

Ну не стоит так категорично!!! Под пивко,помоему,очень даже ничё! :lol: Да и на вобле сэкономить мона! :lol::o

не стану высказываться на этом форуме по поводу этого. тут дети да ушлепки. а неск. человек трезво мыслящих тут погоды не сделают.

Одного моего знакомого в процессе пьянки ради прикола спросили - что, собственно, такое сабж.

Он шел на красный диплом, был типа умен и над ним периодически стебались.

Его ответ: "Это минет наоборот..."

Дружный хохот. Те, кто не знал - стали очень задумчивыми. Видимо пытались себе представить...

люк

А если и во время месячных, то и под водочку-с закуска весьма и весьма ничего-с!

Это всё Сахен Не Ра пошляк начал! :lol:Ну а если серьёзно,то в моей практике были женщины которые сходили от этого с ума,а были те которые шарахались,при одной только попытке! Так же понял что процесс этот требует определённой сноровки,тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... Но зато если всё грамотно сделать,считай она твоя!..... Вей верёвки :)

люк

Одна из моих девушек вовсе не любила сие, но не потому что стеснялась или боялась, что ей не понравится это в моём исполнении, а потому, что она не испытывала клиторальный оргазм. Только вагинальный.

P.S.: Зато как испытывала!!! :-)

Из моей скромной коллекции ни одна не была против.

То ли коллекция настолько скромная, то ли социальная выборка неравномерна =)))

Luck

шел на красный диплом, был типа умен и над ним периодически стебались
Ха-ха-ха

люк

"тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... "

Правильно! И клитора как не бывало, вернее как корова языком...

" Вей верёвки "

А если она бритая? Тогда как напильником, по губам, языку...

А ещё некоторые особи имеют особенность сжимать ноги во время оргазма- дыня может треснуть...Будьте бдительны!!! Вообще пора инструкцию по технике безопасности сочинить:

1. К кунилингусу допускаются лица не младше 18 лет, прошедшие специальную подготовку и имеющие подтвержденный комиссией допуск

2. Перед проведением работ убедиться в отсутствии на вращающихся механизмах и агрегатах насекомых и посторонних предметов: трусов, комбидресов, тампаксов, прокладок.

3. Прекращать работу в случае появления дыма или запаха гари.

4. Если процесс протекает нормально, то агрегат подаст звуковой сигнал:" О-о-а-а, ещёё!"

5. После завершения работ, убрать рабочее место.

6.О неполадках в работе механизмов известить сменщика.

Luck

Ну, у меня почти красный диплом.

Попробуй постебайся надо мной — сам застебаю и ещё унижу перед всеми.

P.S.: /me в сертификатах не нуждается ;-).

Сахен Не Ра Клёво! Я серьёзно! Тебе бы стенгазету "колючию" выпускать! А в инстр. по тех без. Я бы ещё каску порекомендовал!

tHunder До сих пор в голове неукладывается какая разница между клит. орг. и вагинальным. Помоему они ещё по ощущениям как то отличаются... х.. короче знает! Тёмный лес всё это.

LuckНе позорь НИК! :(:)

люк

Стенгазета, это не серьёзно, не мой уровень, - директор ГТРК "Лотос", - это как миниум. Я бы замутил такую программу!!! Например блок новостей:

1. Губернатор Жилкин на презентации нового публичного дома

2. Мер Лос-Анджелеса на коленях просит помощи у мера г. Астрахани Боженова

3. МЧС по лозунгом (Спасайтесь сами!) раздаёт жителям Астрахани надувные матрасы.

4. Падение Бетмана около Янго- Аула. Тысячи цыган в панике покидают место обитания.

"Лотос" просто завалят цветами. Контракты с SNN, Рейтер,.....

" До сих пор в голове неукладывается какая разница между клит. орг. и вагинальным. Помоему они ещё по ощущениям как то отличаются... х.. короче знает! Тёмный лес всё это."

А попробуй письмо Новодворской написать, или Умалатовой, они разъяснят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...