люк Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 КУНИЛИНГУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Высказываемся! Все свои! Не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 ани не глатают мы знач тоже не хатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Неееееее!!! Ну вы тут вощееееее!!! Даже язык не поворачивается такое выгравиировать " кунилин...", а уж..... Так что, только цепи, плётки, ошейники. Мы не извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 куни что? а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Void Щас оне тебе объяснят пупулярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ну не стоит так категорично!!! Под пивко,помоему,очень даже ничё! Да и на вобле сэкономить мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 не стану высказываться на этом форуме по поводу этого. тут дети да ушлепки. а неск. человек трезво мыслящих тут погоды не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Одного моего знакомого в процессе пьянки ради прикола спросили - что, собственно, такое сабж. Он шел на красный диплом, был типа умен и над ним периодически стебались. Его ответ: "Это минет наоборот..." Дружный хохот. Те, кто не знал - стали очень задумчивыми. Видимо пытались себе представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк А если и во время месячных, то и под водочку-с закуска весьма и весьма ничего-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 О-оооо Мээрри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Почитав выше посты тоже решил воздержаться от каментов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Это всё Сахен Не Ра пошляк начал! Ну а если серьёзно,то в моей практике были женщины которые сходили от этого с ума,а были те которые шарахались,при одной только попытке! Так же понял что процесс этот требует определённой сноровки,тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... Но зато если всё грамотно сделать,считай она твоя!..... Вей верёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк Одна из моих девушек вовсе не любила сие, но не потому что стеснялась или боялась, что ей не понравится это в моём исполнении, а потому, что она не испытывала клиторальный оргазм. Только вагинальный. P.S.: Зато как испытывала!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 говорит и показывает Москва. Работают все остальные. licking lips it's very very good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Из моей скромной коллекции ни одна не была против. То ли коллекция настолько скромная, то ли социальная выборка неравномерна =))) Luck шел на красный диплом, был типа умен и над ним периодически стебалисьХа-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк "тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... " Правильно! И клитора как не бывало, вернее как корова языком... " Вей верёвки " А если она бритая? Тогда как напильником, по губам, языку... А ещё некоторые особи имеют особенность сжимать ноги во время оргазма- дыня может треснуть...Будьте бдительны!!! Вообще пора инструкцию по технике безопасности сочинить: 1. К кунилингусу допускаются лица не младше 18 лет, прошедшие специальную подготовку и имеющие подтвержденный комиссией допуск 2. Перед проведением работ убедиться в отсутствии на вращающихся механизмах и агрегатах насекомых и посторонних предметов: трусов, комбидресов, тампаксов, прокладок. 3. Прекращать работу в случае появления дыма или запаха гари. 4. Если процесс протекает нормально, то агрегат подаст звуковой сигнал:" О-о-а-а, ещёё!" 5. После завершения работ, убрать рабочее место. 6.О неполадках в работе механизмов известить сменщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Сахен Не Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Курс Лекций для молодежи проведи ))) и дипломчик не забудь выдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Luck Ну, у меня почти красный диплом. Попробуй постебайся надо мной — сам застебаю и ещё унижу перед всеми. P.S.: /me в сертификатах не нуждается ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Сахен Не Ра Клёво! Я серьёзно! Тебе бы стенгазету "колючию" выпускать! А в инстр. по тех без. Я бы ещё каску порекомендовал! tHunder До сих пор в голове неукладывается какая разница между клит. орг. и вагинальным. Помоему они ещё по ощущениям как то отличаются... х.. короче знает! Тёмный лес всё это. LuckНе позорь НИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк совсем не теный. зависит от конкреных зон воздействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк он не люк, он лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 опять мальчишки балуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 люк Стенгазета, это не серьёзно, не мой уровень, - директор ГТРК "Лотос", - это как миниум. Я бы замутил такую программу!!! Например блок новостей: 1. Губернатор Жилкин на презентации нового публичного дома 2. Мер Лос-Анджелеса на коленях просит помощи у мера г. Астрахани Боженова 3. МЧС по лозунгом (Спасайтесь сами!) раздаёт жителям Астрахани надувные матрасы. 4. Падение Бетмана около Янго- Аула. Тысячи цыган в панике покидают место обитания. "Лотос" просто завалят цветами. Контракты с SNN, Рейтер,..... " До сих пор в голове неукладывается какая разница между клит. орг. и вагинальным. Помоему они ещё по ощущениям как то отличаются... х.. короче знает! Тёмный лес всё это." А попробуй письмо Новодворской написать, или Умалатовой, они разъяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 эх... куда мы катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.