Перейти к содержанию

Любовь живет три года

Grigory

Рекомендуемые сообщения

satisfy Незарекайся! Любовь "стреляет" без предупреждения! Вот представь себе.....21 мая...танцпол.....никотиновый туман...и тут из него выходит она..... раскосая,божественная КАЗАШУНЬКА!!! О-ооооо,и всё!Непреступные бастионы падут! :lol::lol::lol: И уже ты в танце,под ремикс Розы Рымбаевой,......... И никого! Только Ты и Она! :lol:

Большие упругие груди - хорошо!

Стойные длиные ноги - замечательно!

Попа Дженифер Лопес - восхитительно!

Но пройдут годы, и перед тобой не то что Роза Рымбаева, - Людмила Зыкина ( в одном флаконе). Так что, если хочешь серьёзных отношений подумай об этом. Посмотри в глаза КАЗАШУНЬКЕ, может быть ты разглядишь в узких черных щёлочках безмерное море любви. И она до конца твоей глупой никчемной жизни, как никто в этом мире, будет хорошо стирать твои вонючие носки и трусы. А когда у тебя выпадут зубы, она будет кормить тебя манной кашкой с ложечки...простите, плачу...

И ещё. Есть народная мудрость: хочешь узнать как твоя жена будет выглядеть в старости - посмотри на тёщу.

На неё я смотрю с ужасом и величайшим унынием....

Мой брак продлился три года! Это все правда! На третьем году я стала его ненавидеть! Перестало возбуждать его тело, секс не приносил удовлетворения! Я проклинала тот день, когда мы встретились. На душе было погано и пусто. Вот только думаю, что любви не было вообще, может это все было ошибкой? Да и кто она такая эта любовь?

Они ждали бы Мужчину, который сумеет удивлять их каждый божий день, а не Мужчину
удивлял бы каждый божий день стеллажами из "ИКЕИ" =)

tHunder

Мне интересно к чему ты этот разговор завел? У меня есть 2 варианта. 1. Что-то похожее на "Через 3 года будет конец света - нам пи*дец", что мало вероятно. 2. Попытка как то предупредить или что-то в этом роде?

Мне как человеку в таких вещах неопытному =) высказывать свое мнение как-то не к месту, однако попробую.

Любовь живет три года
Везде есть исключения, но они настолько малочисленны, что не заметны под общей массой "умершей любви".

tHunder я женат три года. и до сих пор для меня "Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо". моя жена. кто то может сказать о самовнушении и искуственном завышении ощущений. но я чувствую то что чувствую и до таких гипотез мне пох.

хотя обратных примеров очень много.

не представляю этот срок вообще себе... это слишком много - 3 года. еще раньше закончится по идее...

GREK Полностью с тобой согласен! Особенно

Люди всё равно женятся, любят до гроба, и никогда не изменяют. Есть и такое.

Лиca так то оно так, но всё равно должны в равных долях разнообразить семейную жизнь!

exquisite

противоречия в словах:

"жду большую и чистую и не на 3 года"

"а кто сказал, что буду ждать?"

satisfy

не спорю первый пост это гипербола!

мое желание повстречать одну большую, чистую и не на 3 года, а в реале естесственно ждать я ее всю жизнь не собираюсь!

noname

да! мой аццки превлекательный мужчЫна!

наконец-то !

*мля допрыгалась! надо было брать че попало! а терь с этим аацки акуенным предется !*

noname

да-да моя конфетка! я иду к тибе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...