люк Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 satisfy Незарекайся! Любовь "стреляет" без предупреждения! Вот представь себе.....21 мая...танцпол.....никотиновый туман...и тут из него выходит она..... раскосая,божественная КАЗАШУНЬКА!!! О-ооооо,и всё!Непреступные бастионы падут! И уже ты в танце,под ремикс Розы Рымбаевой,......... И никого! Только Ты и Она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 И уже ты в танце,под ремикс Розы Рымбаевой Пелевин!!! Я плакал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Большие упругие груди - хорошо! Стойные длиные ноги - замечательно! Попа Дженифер Лопес - восхитительно! Но пройдут годы, и перед тобой не то что Роза Рымбаева, - Людмила Зыкина ( в одном флаконе). Так что, если хочешь серьёзных отношений подумай об этом. Посмотри в глаза КАЗАШУНЬКЕ, может быть ты разглядишь в узких черных щёлочках безмерное море любви. И она до конца твоей глупой никчемной жизни, как никто в этом мире, будет хорошо стирать твои вонючие носки и трусы. А когда у тебя выпадут зубы, она будет кормить тебя манной кашкой с ложечки...простите, плачу... И ещё. Есть народная мудрость: хочешь узнать как твоя жена будет выглядеть в старости - посмотри на тёщу. На неё я смотрю с ужасом и величайшим унынием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 папёрла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Мой брак продлился три года! Это все правда! На третьем году я стала его ненавидеть! Перестало возбуждать его тело, секс не приносил удовлетворения! Я проклинала тот день, когда мы встретились. На душе было погано и пусто. Вот только думаю, что любви не было вообще, может это все было ошибкой? Да и кто она такая эта любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Они ждали бы Мужчину, который сумеет удивлять их каждый божий день, а не Мужчину удивлял бы каждый божий день стеллажами из "ИКЕИ" =) tHunder Мне интересно к чему ты этот разговор завел? У меня есть 2 варианта. 1. Что-то похожее на "Через 3 года будет конец света - нам пи*дец", что мало вероятно. 2. Попытка как то предупредить или что-то в этом роде? Мне как человеку в таких вещах неопытному =) высказывать свое мнение как-то не к месту, однако попробую. Любовь живет три года Везде есть исключения, но они настолько малочисленны, что не заметны под общей массой "умершей любви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 [Fighter*Kai] Потому что сие имеет место быть вокруг нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 tHunder я женат три года. и до сих пор для меня "Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо". моя жена. кто то может сказать о самовнушении и искуственном завышении ощущений. но я чувствую то что чувствую и до таких гипотез мне пох. хотя обратных примеров очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 не представляю этот срок вообще себе... это слишком много - 3 года. еще раньше закончится по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 GREK Полностью с тобой согласен! Особенно Люди всё равно женятся, любят до гроба, и никогда не изменяют. Есть и такое. Лиca так то оно так, но всё равно должны в равных долях разнообразить семейную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 exquisite интересно как долго ты это будешь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 HERO а кто сказал, что буду ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 exquisite ты нашла меня уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 тема ебли не расскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 exquisite противоречия в словах: "жду большую и чистую и не на 3 года" "а кто сказал, что буду ждать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 satisfy не спорю первый пост это гипербола! мое желание повстречать одну большую, чистую и не на 3 года, а в реале естесственно ждать я ее всю жизнь не собираюсь! noname да! мой аццки превлекательный мужчЫна! наконец-то ! *мля допрыгалась! надо было брать че попало! а терь с этим аацки акуенным предется !* noname да-да моя конфетка! я иду к тибе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.