Bazilio Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 За работу над окранизацией спешл выпуска манги Air Gear взялись студия Satelight (Macross) и режиссёр Ишихара Синдзи (Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou, Lovely Complex , Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel, Fairy Tail). OAV по 16 тому манги носит название Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori - Break on the Sky (Икки vs Ринго). Аннонс назначен на 17 ноября 2010 года.Трейлер-http://www.youtube.com/watch?v=RptpTupE-iI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошие анимэ. Весёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Одно время смотрел его. Подождем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я смотрел только 3 серии, мне понравилсь...больше я смотреть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 манга всё равно лучше))вот посмотрим как у них эта овашка удастся)если будет полностью по манге то это вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 манга всё равно лучше))вот посмотрим как у них эта овашка удастся)если будет полностью по манге то это вообще супер) Интересно чем?? Я этого не понимаю...прочитал до%*$на mangi, а окозалось что я прочитал только 3 серии шапуинда(не знаю как пишется слово). Манга это что-то типа комикса, а я комиксы не люблю... Шапуинд(повторяю-не знаю как пишется слово) интересней, легче воспринимается, быстрее смотрится. Вывод: Шапуинд лучше манги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 #$трелоk# Ндээ Учи матчасть! Naruto: Shippuuden(!!!) рисуеца по одноименной манге. Всеми нами любимый Киши просто любит тянуть кота за.. кхм одно место + манга состоит из 16(максимум 18) страниц, а это очень, я вам скажу, мало. Из всего этого складываеца очень простой вывод: драка, которая в сериале идет 3 серии, в манге может тянуца на протяжении 1 тома(9-10 глав) и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 XirаYOki Takei очень часто бывает наоборот)то что в манге тянется меньше одной главы растягивают на несколько серий да ещё и филеров успеют вставить)) #$трелоk# Манга интересней так как она оригинал,с неё рисуется сериал,так сказать прототип.И в большинстве случаев манга намного лучше аниме.Мне нравится аниме Эир гир,но в сравнение с мангой анимешку нехило так запароли,так же как и Гантз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Манга интересней так как она оригинал,с неё рисуется сериал Читая мангу, а потом посмотреть аниме много чего узнаешь нового, т.е. увидишь то что в манги нет... Читая мангу часа три, всё это можно посмотреть аниме за 1 час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 #$трелоk# то чего в манге нет называется филерством,и им забиты такие поп-аниме как наруто и блич....первый сезон наруто 220 серий,из них серий по манге около 100,остальное филеры,которые никак не связаны с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Bazilio то чего в манге нет называется филерством,и им забиты такие поп-аниме как наруто и блич....первый сезон наруто 220 серий,из них серий по манге около 100,остальное филеры,которые никак не связаны с оригиналом Так в этом весь и интерес... то чего в манге нет называется филерством,и им забиты такие поп-аниме как наруто и блич А чем тебе Наруто не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 #$трелоk# Когда смотришь последние серии первого сезона Наруто и видишь как вся команда Какаши гоняеца за бабушкой или за дедушкой или собирает какие-то овощи и тд и тп, то смотреть этот сериал становится совсем не интересно(а кому-то, может, и грустно) Как бэ, если тебе это нравицо, то на вкус и цвет фломастеры разные, но большинство людей филлеры не любят, т.к. филлеры, в конечном итоге, не приносят в сериал ничего. Обычно, после окончания филлеров, все герои оных сразу стираюца из памяти основных и получаеца, что ты потратил время впустую. ИМХО, оригинальные истории лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Когда смотришь последние серии первого сезона Наруто и видишь как вся команда Какаши гоняеца за бабушкой или за дедушкой или собирает какие-то овощи и тд и тп, то смотреть этот сериал становится совсем не интересно Зато смешно... "Ураганные хроники" ураганный серии, лучше смотреть аниме чем мангу читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ОВА вышла,есть у меня,вечером выложу на магнетто может даже с субтитрами.Я смотрел без перевода.Рисовка оч порадовала,но одно и большое главное разочарование-она идёт всего 28(!!!) минут!(Вторую Ова планируют выпустить весной 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cetillism Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 buset baru nonton air gear... butuh anime? PM gw aja. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.