BesBash Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Добрый вечер всем,ниже краткое резюме, ищу более выгодные варианты, если есть предложения или советы, буду рад выслушать. Благодарю. Возраст: 20 лет Пол: Мужской Образование: среднее специальное, заочное- дистанционное обучение на высшее Город: Астрахань Уверенный пользователь ПК: Windows (все версии), Microsoft Office, Антивирус Касперского, ESET NOD32, электронная почта, Internet, Знание базового английского Деловые и личные качества: коммуникабельность, ответственность, тактичность, целенаправленность, не конфликтность, инициативна. Обладаю хорошей памятью. Способен к аналитическому мышлению, умею работать в команде, налаживать и поддерживать контакты. Хорошие знания интернет ресурсов, много времени уделяю поискам информации и отдыху именно в интернете. Не имею вредных привычек. Опыт работы: Производственная и преддипломная практика ООО "Астраханьгазпром" КИП Работал в супермаркете "Михайловский", продавец-консультант На данный момент, работаю в компании "Мегафон-Ретейл" Волгоградский филиал, должность продавец консультант, занимаюсь открытием салона, приемкой товара, подключением клиентов, рекламными акциями, 1С база, кредитованием, консультацией, отчетами, безопасностью салона. Образование Закончил Астраханский колледж вычислительной техники по специальности "Автоматизация технических процессов и оборудования в нефти-газовой промышленности" присвоена квалификация "Техник" На данный момент студент дистанционного обучения в ЮФО Таганрогском Техническом институте, продолжаю обучение по специальности "Автоматизация технологических процессов и оборудования в нефти-газовой промышленности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше бы на слесаря или сварщика выучился,с такими специальностями проще попасть на ГПЗ и зарабатывают они в два раза больше чем например в КИПе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Понимаешь,возможность то на АГПЗ попасть есть, но вот желания нет, у меня там отец с открытия работает и вся родня,и не один не пожелал мне места на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Уверенный пользователь ПК: Windows (все версии)... Кроме как загрузить и выключить Windows, как ещё уверенно можешь им пользоваться? Уверенный пользователь ПК: ... Microsoft Office... Кроме как набрать текст в Word или состряпать табличку в Excel, что ещё умеешь? Уверенный пользователь ПК: ... Антивирус Касперского, ESET NOD32 ... А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 BesBash В первый раз такое слышу.Ты прям экстримал, работаешь продавцом в мегавоне,а есть возможность пойти на завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Завод - говно, Магапон - круто !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 На заводе пахать надо, а в магазине телефонов мухлевать можно, причем не подкопаешься. Остап Бендер от зависти бы плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот так ребят, думайте что хотите, но я написал резюме не для обсуждения, почему я не работаю на АГПЗ, а для совета устроится в черте города. На завод кстати бывает такое что и по состоянию здоровья нельзя, и такое что уже в очереди стоишь на прием, много факторов, о которых не все говорят. Так не об этом речь. По поводу компьютера, пользователь простой, не программист сразу скажу, но схватываю все быстро. Пожалуйста, просто прошу с нормальным советами,а не с упреками и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 BesBash, извини, что не по теме, но есть вопрос. Можешь не отвечать, это твое право. Вопрос(ы) следующий(е): почему ты решил сменить место работы? Почему возможность зарабатывать 1,5 тыс рублей в день (пусть и с угрызениями совести) тебя не устраивает? Надоело пресмыкаться перед тупыми покупателями? Мои вопросы - не стеб и не подколка. Просто в мире, где все решают деньги (которые не пахнут), мне довольно странно слышать желание продавца в магазине сотовой связи уйти на более низкооплачиваемую работу, где еще и пахать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 BesBash, извини, что не по теме, но есть вопрос. Можешь не отвечать, это твое право. Вопрос(ы) следующий(е): почему ты решил сменить место работы? Почему возможность зарабатывать 1,5 тыс рублей в день (пусть и с угрызениями совести) тебя не устраивает? Надоело пресмыкаться перед тупыми покупателями? Мои вопросы - не стеб и не подколка. Просто в мире, где все решают деньги (которые не пахнут), мне довольно странно слышать желание продавца в магазине сотовой связи уйти на более низкооплачиваемую работу, где еще и пахать надо. Во первых, нынешняя точка,на которой я работаю, не приносит ни каких бонусов, совсем не приносит, то есть проходимость, минимальная и мне не кому продавать. От сюда выходит что моя зарплата очень низкая. В 4 раза ниже указанной ежедневной зарплаты вами выше. Покупателей ни когда не считал тупыми, показатели продаж высокие из за повышенной с детства активности,когда есть клиентура. На прошлой точке, был по продажам в лидерах, но ушел с нее из за не удобного место расположения. Было очень сложно добираться. Теперь работа в 15 минутах ходьбы от дома, но очень низкий показатель продаж, от чего повторюсь очень низкая ЗП. А попахать я не боюсь. Это не вредно. С Уважением -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.