Перейти к содержанию

«Взрывная» боль в голове

zxcvb

Рекомендуемые сообщения

radislavovich666

мл*, я не знаю чо сказать. сказал бы мне в реале это . я бы тебе в рыло дал) ..

De7c3L

да просто я хотел спать... уставший был очень.. поэтому выпил.. и болела в первый раз.. т.к. раньше такого не было.

radislavovich666

мл*, я не знаю чо сказать. сказал бы мне в реале это . я бы тебе в рыло дал) ..

Да, я и не спорю, ты же парень, наверное, плечистый :lol: .

De7c3L

ну после второго раза я уже могу и не писать тут больше.. :help:

ПС.. в "яге" таурин.. я попутал.. а тирамина в пиве много оказывается..

radislavovich666

причем тут плечистый или нет?! если меня что то не устраивает в твоих словах то я ответить могу по мужски , я же не тряпка которая прохавает это и промолчит..

всё офф флуд. давай по теме будем общаться. а если чо пиши в ЛС.

Во мужики.. списочек чего лучше не кушать перед сексом)) буду теперь только кашу есть за сутки .. каша-сила наша

Приведем список продуктов, которые могут выступать в качестве провоцирующих митреневые головные боли факторов:

ферментированные, маринованные или соленые продукты; продукты, содержащие глютамат натрия (MSG); колбаса острая копченая, сосиски, салями, хот-доги; печень цыпленка; сельдь, вяленая рыба; выдержанные, зрелые сыры типа «чеддер», «эм- ментальский» и т. д. сметана (более ½ чашки в день); орехи, ореховое масло; сдобы; крекеры или сорта хлеба, в состав которых входят сыр или шоколад; бобы, фасоль, чечевица; фиги, изюм, папайя, авокадо, красные сливы; цитрусовые; бананы; шоколад; пицца; чай, кофе или кока-кола (более 2 чашек в день); алкогольные напитки.

вы что меня в армию гоните все?))

там просто сразу проходят все жалобы...особенно на головную боль во время оргазма... :):):)

Имел ту же проблему в 40 лет. Решил начать качаться в качалке, да с таким энтузиазмом по 3 часа в день. Через 3 месяца что-то начало чкладываться по мышцам, зато прострелило голову с теме-же симтомами, что и у тебя. Прошел обследование - шейный отдел позвоночника. Врачи строго настрого запретили качалку и прописали какие-то таблетки ( не помню, 10 лет назад было). Через месяц все прошло.

спасиб большое. Хоть настроение немножко подняли своим постом.

С сосудами точно проблема, когда перевозбуждаешься, кровь приливает к голове (к верхней конечно), отсюда и затылочная боль. А при сильных волнениях, переживаниях не бывает головной боли?

zxcvb

и какие мне выводы делать по результатам анализов.. я же не врачь.. а какие выводы сделают врачи? если они не знают из за чего и когда у меня голова словно в тисках.. т.к .
Если будут по результатам исследований выявлены проблемы, то связи им искать не нужно будет. Опишут просто паталогию.

Eugust

в 40 лет. Решил начать качаться в качалке, да с таким энтузиазмом по 3 часа в день.
Хорошо, что от такого энтузиазма всего лишь головными болями отделались. :)

zxcvb

Очень велика вероятность, что тебе поставят диагноз "вегето-сосудистая дистония", пропишут пару таблеток и скажут, что с возрастом пройдёт. У меня у друга такое было... Не во время секса, а время от времени... что-то вроде приступов... Мучался он года 4 с этим... Постепенно прошло.

ЭХО головы и сосудов, ЭКГ сердца можно сделать на Н.Островского, 127 (школа ДОСААФ) - частный медицинский кабинет, тел 76-23-50. Там же врач даст небольшое пояснение по результатам анализа. Окончательно скажет невропатолог. Потом уже можно идти в поликлинику подготовленным.

Делала там себе пару раз эхо головы. Страдаю остеохондрозом шеи. Направление выписывала невропатолог из поликлиники. Но, можно обследоваться и без направления. Процедура эхо стоит примерно 400 рублей. ЭКГ сердца - другая стоимость, точно не знаю, но меньше.

Процедура абсолютно безболезненная и нестрашная. :)

Кстати, насчет головы. Кто может подскажет - как выпью фруктовый сок, например, то горло как бы обкладывает типа спазм не спазм, что-то вяжущее, как будто здоровенную айву съел. И продолжается минут 10. Есть узел на горле, рыхлые гланды...

Эк ты завернул, сифон по другому проявляется :) Ты давай давай посерьезнее, что за проблемы могут быть?

Дядюшка Ау

а к ЛОРу сходить не судьба? ты ещё фото глотки выложи в хорошем разрешении, мы посмотрим на экран монитора и будем искать шанкр... :D...

К лору нам нельзя. Мы уж сами как-нибудь. Нельзя у нас болеть и всякие болячки показывать, понимаешь..

А еще подскажи - бывает кругом говорят, говорят. А людей и нету вовсе никого. Родственники редко зовут, а вот как вот слышу как будто кругом все болтают, и странно все так болтают-то, как будто все свои тайные желания вслух произносят. И не диалог, а вот как человек сам с собой говорит. То мужик какой-то свою жену душить хочет, то баба страдает, что ее кто-то там не замечает, ну по-всякому. Это не постоянно, а когда вроде как угомонишься вечером.. И в городе, а на природе ночуешь, нет ничего...

бывает кругом говорят, говорят. А людей и нету вовсе никого

про горло я уже посоветовал, по второй жалобе - токма на Спартаковскую.... там помогут...

Да ну не, какая спартаковская.. Вот бывает к жене вечером присусендишься, а в башке как бы голос - опять этот козел еб..ся хочет.

Да ну не, какая спартаковская.. Вот бывает к жене вечером присусендишься, а в башке как бы голос - опять этот козел еб..ся хочет.

ппц!!!! чёйт творится?!!! прям фильм про "властелина колец" вспомнился))))) "они хотят забрать нашу прелесссть!!! мы будем вечно служить нашей прелесссти....." ты попробуй в зеркало глянуть,когда голоса слышишь. если встретишь там активного собеседника,то уже никакая спартаковская не поможет!!!

про горло я уже посоветовал, по второй жалобе - токма на Спартаковскую.... там помогут...

)))))5баллов!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...