Перейти к содержанию

Как быстро бросить курить?

Rinech

Рекомендуемые сообщения

Даже неловко повторяться, потому что тыщу раз писал на этом форуме:

Я бросил курить по Карру, скачав книгу из Интернета и не потратив ни копейки.

Не курю уже 4 года и 8 месяцев. После стажа курильщика 10 лет с 1996 по 2006 гг.

Но есть одно "НО"!

Книга для тех, кто хочет бросить, но не может.

Для тех, кто не хочет бросать курить книга абсолютно бесполезна.

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ
Даже неловко повторяться, потому что тыщу раз писал на этом форуме:

Я бросил курить по Карру, скачав книгу из Интернета и не потратив ни копейки.

Не курю уже 4 года и 8 месяцев. После стажа курильщика 10 лет с 1996 по 2006 гг.

Но есть одно "НО"!

Книга для тех, кто хочет бросить, но не может.

Для тех, кто не хочет бросать курить книга абсолютно бесполезна.

В точку.

посты есть выше, по кару бросил 24 года курил, жалею только, что не бросил раньше.

все курильщики - слабдаки и импотенты, когда у курильщиуов пекрестанект стоять, мы (*не курящие) ваших жён перееб*м.

посты есть выше, по кару бросил 24 года курил, жалею только, что не бросил раньше.

все курильщики - слабдаки и импотенты, когда у курильщиуов пекрестанект стоять, мы (*не курящие) ваших жён перееб*м.

Ну бросил ты курить и че-то изменилось? Походу про импотенцию ты ничего не знаешь, а всякую фигню пишешь.

Анна, продолжай курить смело !

Раньше конец света наступит, чем ты почувствуешь какой-то вред от своего курения.

Я никогда не курила, и не пробовала. По 2-м мои сообщениям ты понял,что я курю. Ну ты и недалек скажу я тебе по секрету.

кирить - гов7но, кто курит - ублюдки, я был таковым пока не бросил,Ю кто не может броить - придурки мало вобьные,

• 2 weeks later...

Табекс не содержит никотин. Действующее вещество оказывает влияние на лёгкие. Да и в приёме никотиносодержащих препаратов ничего плохого, если конечно человек решил бросить, даже постепенно. Ведь сигарета это не только никотин...Сам неделю клею пластыри, курю 3-4 сигареты в день вместо 20-25, даже дышится иначе.Безусловно лучше бросать без заменителей.

А что изменилось-то ?

Ты продолжаешь травить себя никотином, только теперь он поступает в твой организм другим способом.

откуда информация

А что изменилось-то ?

Ты продолжаешь травить себя никотином, только теперь он поступает в твой организм другим способом.

Абсолютно верно.

Все заменители, пластыри, таблетки - это тот же никотин.

Стоит отклеить пластырь, и тут же потянет к любимой сигаретке.

Бросать надо отказавшись от никотина влюбом виде. Сразу и навсегда.

от 1-2 -х сигарет в день никак не могу отказаться .... просто срываюсь и закуриваю, бегу в маг и покупаю заветную дозу никотина....

я курил 12 лет последние 3 года 1.5-2 пачки в день

очень вредно для здоровья и весьма накладно для кошелька (130 рублей за 2 дня примерно- почти три килограмма мандаринов блинн)

хотя сам процесс куреня мне нравился - с утра, на улице когда гуляешь, даже дома перед компом неплохо покурит)

• 4 weeks later...
Взять и бросить не катит?

Два друга, сначала один, А потом через две недели другой съездили вроде как в Лагань(Калмыкия) - там дед лечит, чот в нос капает и все как отрезало - сам подумываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...