Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Даже неловко повторяться, потому что тыщу раз писал на этом форуме: Я бросил курить по Карру, скачав книгу из Интернета и не потратив ни копейки. Не курю уже 4 года и 8 месяцев. После стажа курильщика 10 лет с 1996 по 2006 гг. Но есть одно "НО"! Книга для тех, кто хочет бросить, но не может. Для тех, кто не хочет бросать курить книга абсолютно бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 я знаю много курильщиков, но бросившего - ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mescalin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Даже неловко повторяться, потому что тыщу раз писал на этом форуме: Я бросил курить по Карру, скачав книгу из Интернета и не потратив ни копейки. Не курю уже 4 года и 8 месяцев. После стажа курильщика 10 лет с 1996 по 2006 гг. Но есть одно "НО"! Книга для тех, кто хочет бросить, но не может. Для тех, кто не хочет бросать курить книга абсолютно бесполезна. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 посты есть выше, по кару бросил 24 года курил, жалею только, что не бросил раньше. все курильщики - слабдаки и импотенты, когда у курильщиуов пекрестанект стоять, мы (*не курящие) ваших жён перееб*м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 посты есть выше, по кару бросил 24 года курил, жалею только, что не бросил раньше. все курильщики - слабдаки и импотенты, когда у курильщиуов пекрестанект стоять, мы (*не курящие) ваших жён перееб*м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 посты есть выше, по кару бросил 24 года курил, жалею только, что не бросил раньше. все курильщики - слабдаки и импотенты, когда у курильщиуов пекрестанект стоять, мы (*не курящие) ваших жён перееб*м. Ну бросил ты курить и че-то изменилось? Походу про импотенцию ты ничего не знаешь, а всякую фигню пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Анна, продолжай курить смело ! Раньше конец света наступит, чем ты почувствуешь какой-то вред от своего курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Анна, продолжай курить смело ! Раньше конец света наступит, чем ты почувствуешь какой-то вред от своего курения. Я никогда не курила, и не пробовала. По 2-м мои сообщениям ты понял,что я курю. Ну ты и недалек скажу я тебе по секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 кирить - гов7но, кто курит - ублюдки, я был таковым пока не бросил,Ю кто не может броить - придурки мало вобьные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 табакс третий день полет нормальный не тянет 300р отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А что изменилось-то ? Ты продолжаешь травить себя никотином, только теперь он поступает в твой организм другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Табекс не содержит никотин. Действующее вещество оказывает влияние на лёгкие. Да и в приёме никотиносодержащих препаратов ничего плохого, если конечно человек решил бросить, даже постепенно. Ведь сигарета это не только никотин...Сам неделю клею пластыри, курю 3-4 сигареты в день вместо 20-25, даже дышится иначе.Безусловно лучше бросать без заменителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А что изменилось-то ? Ты продолжаешь травить себя никотином, только теперь он поступает в твой организм другим способом. откуда информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А что изменилось-то ? Ты продолжаешь травить себя никотином, только теперь он поступает в твой организм другим способом. Абсолютно верно. Все заменители, пластыри, таблетки - это тот же никотин. Стоит отклеить пластырь, и тут же потянет к любимой сигаретке. Бросать надо отказавшись от никотина влюбом виде. Сразу и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 просто бросил с НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ой, не зарекайся ! щас небольшая неприятность и задымишь снова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 просто бросил с НГ) взаимно.. с 00-00этого нового года ни одной сигареты.. главное твердость характера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Постараюсь докурить пачку и бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 от 1-2 -х сигарет в день никак не могу отказаться .... просто срываюсь и закуриваю, бегу в маг и покупаю заветную дозу никотина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timurshakirov Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 просто бросить и все... кто хочет тот бросит, а кто нет, то того ничем не заставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 4911 не закурил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 я курил 12 лет последние 3 года 1.5-2 пачки в день очень вредно для здоровья и весьма накладно для кошелька (130 рублей за 2 дня примерно- почти три килограмма мандаринов блинн) хотя сам процесс куреня мне нравился - с утра, на улице когда гуляешь, даже дома перед компом неплохо покурит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
демотиватор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Взять и бросить не катит? Два друга, сначала один, А потом через две недели другой съездили вроде как в Лагань(Калмыкия) - там дед лечит, чот в нос капает и все как отрезало - сам подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ты погоди, мож у них через месяц-другой от дедовской закапки отвалятся какие-нибудь части тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.