ямалютко Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 кому нужна работа пешите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а кто тебя грамоте научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а кто тебя грамоте научит? Так в этом наверное и заключается работа. ямалютко , Лучше напиши здесь что за работа есть. Или решили подпольное агенство по трудоустройству открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 да я тут хател за мутить один бизнес но незнаю будит ли толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ямалютко Отписался в личку, а толку ноль о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 да я тут хател за мутить один бизнес но незнаю будит ли толк От любого бизнеса будет толк если грамотно подойти к делу. При условии что это действительно бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я хачу купить страусиную фабрику, тут продает один. Есть капитал 7тысяч, кто поможет осилить остальное??? Очень хачу этим заняться, есть реальный интерес к этому делу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ямалютко Уж не интим ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Я хачу купить страусиную фабрику, тут продает один. Есть капитал 7тысяч, кто поможет осилить остальное??? Очень хачу этим заняться, есть реальный интерес к этому делу!! а сколька ищо нихваатет денег а кто у нас наферми роботать будит наймем чтоли лохов за 5 тыш вмесяц пусть вкалывают на нас а мы жировать будим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 De7c3L, разводи на свои 7 тысяч тех зверьков что на твоём аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 $7? ;) один цыпленок стоит $250. для ферм надо порядка $100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 надо порядка $100 разви мы в мести ни сабирём $100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 вы можид и саберёти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ваша грамотность ямалютко находиться на уровне местных цыган. А уж они что угодно соберут со своей пронырливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 предлагаю работу в свободное время 89170910457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мужчина Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 мне нужна работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 да что за работа-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.