Ivanova Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Пришлось мне попасть учиться в эту автошколу, и очень жалею правда. Даже вспоминать не хочется, просто обидно такие деньги отдать, проще было их купить.Люди правда не ходите туда, там обещают вам просто все элитное, а на самом деле там такой колхоз, дерут деньги только так, говорят одну цену за обучение а под конец она уже другая,директор на прямую говорит что моему сынишке нужна новая машина поэтому все денежку завтра принесли мне на стол, это просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Кто даст гарантию, что эвтор этой темы не конкурент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanova Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 к сожалению у меня нет ни каких доказательств, и поэтому вам решать самим, идти туда или нет, я могу сказать что у нас вся группа была не довольна, во первых отношением к себе, как с нами разговаривали, а во вторых как нас обучали, у нас занятия проходили совеершенно не на те темы которые должны были нам читать, нормально вообще когда пелагог по теории начинает рассказывать про свою жизнь, сколько у него жен, в каких позах он их перееб..., я считаю это не автошкола и ГОВНО,тем более с названием ЭЛИТ.ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 В этой сфере большая конкуренция, требования по автошколам приостановлены (в части установки видеокамер на машины и т.д.) и тут появляетесь Вы с тремя постами, говорящие о том, что данная школа отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 К тому же без конкретики. Что понимается под «другими темами»? С каких пор ученики выбирают, какой материал им читать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ерунда какая-то. За что директор школы просил денех "на стол"??? За экзамены??? Так их в Гаи сдают и там просят. Может за обучение? Так вы уже оплатили сумму указанную в договоре. Всё, какие могут быть еще сборы? Может просил за дополнительное время практических занятий? Так если автошкола видит что вам лучше не выезжать на дорогу, так наверное и надо было дополнительные занятия самим просить. Короче конкуренты однозначно. Придумали хрень какую-то и парят людям мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я повторюсь ещё раз - все школы практически одинаковы, до этого здесь на форуме пугали про автокомбинат, что на Боевой, что там ужас не учат, ни кто не сдаёт без взяток, так вот это всё херня! Моя жена там отучилась и сдала всё с первого раза без взяток и прочего. А одна личность, что с ней училась 4 раза провалила экзамен и трубит на каждом углу, что школа дескать Г. Всё зависит от обучаемости главной прокладки - если она не склонна к обучению, и не хочет учиться, думает, что деньги заплатила и права на блюдичке преподнесут, то толку от такого ученика не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 100% это только автору так показалась + мнения ещё пары блондинок или дамочек кому за 40(им всегда кажется ,что их обдирают,даже когда они проплачивают гос . пошлину...). Думаю ,что если кто-то с головой немного дружит всегда сможет сдать на права сам!(или заплатить там где надо)!и это относится не только к девчёнкам , во время моего обучения парнишка лет 25 дворик не мог сдать в школьном экзамене,даже один раз с 5 или 6 попытки улетел в какой-то сарай деревянный и это всё на глазах группы(мастак офигел аж)))... кто знает может он и по сих пор пешеход.Называлась школа моя "МЕЧТА" директор там кстати порядочный очень человек и требовательный - бывший препод "Досааф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Geen школы то одинаковые но вот экзамены проходят не одинаково. я когда сдавал приехал в гаи сразу с инструктором. была наша школа и еще несколько. болтаем с инструктором и он говорит: сегодня у нас (например) из 12 человек не сдаст 3 человека, 2 девченки и один парень. а вот у той школы (например) из 10 не сдаст 7 а трое сдадут. почти так и было. школы одинаковые но отношения между школами и сотрудниками гаи разное. когда мы приехали то наши инструктора с сотрудниками за руку сдороваются, как дела-мила. а с "той" школы волками смотрят. потому что та школа на тот момент имела какие то проблемы и судилась с самими ментами. естественно ученики ничего об этом не знают и расстроенные идут домой после проваленного по городу вождения. сам, офигел когда узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 batat Есть знакомые инструктора, общался с ними, такого как ты описал не упомянули, а вот то что можно попасть под инспектора с плохим настроением, который за каждую мелочь может отправить на переэкзаменовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я повторюсь ещё раз - все школы практически одинаковы, до этого здесь на форуме пугали про автокомбинат, что на Боевой, что там ужас не учат, ни кто не сдаёт без взяток, так вот это всё херня! Моя жена там отучилась и сдала всё с первого раза без взяток и прочего. А одна личность, что с ней училась 4 раза провалила экзамен и трубит на каждом углу, что школа дескать Г. Всё зависит от обучаемости главной прокладки - если она не склонна к обучению, и не хочет учиться, думает, что деньги заплатила и права на блюдичке преподнесут, то толку от такого ученика не будет! и я и отец отучились на автокомбинате на Боевой...учат отлично, если ты сам обучаем конечно...когда я там учился они сказали, что им проще тебя до экзамена в ГАИ не допустить, чем потом плюхи получать за низкий процент сдавших на права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanova Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Могу сказать только одно,люди которые пишут про то что конкуренты и т.д.это просто смешно))))я не конкурент я реально тот человек который окончил эту автошколу,и могу сказать что ЭЛИТНОЙ автошколы у нас в астрахани нет, как бы не хотели сделать не получается в сожалению,а на месте директора просто не париться и закрыть ее.Еще на форуме конкретно в этой теме есть человек, т.е. защитник в виде жены самого директора который конечно будет все опровергать и говорить что это не так, она сама лучшая и т.д.деньги же они вместе тратят)))Могу сказать одно что в самой автошколе уже кипишь на эту тему и все интруктора и сам директор в догатках кто же это рискнул написать))) да я)) я говорю правда и не боюсь ничего, как говориться правда глаза колит. Поэтому личное дело каждого идти туда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверное, я — та самая жена директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Говно - подавляющее число астраханских автошкол. Есть единственная, где действительно нормально учат, но воздержусь от упоминания ей названия Если у кого-то есть особое желание узнать, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Не на правах рекламы. Лично слышал немало не лестных отзывав о данной автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Когда-нибудь у нас научатся ли писать не и ни правильно?... оффтоп, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 и я и отец отучились на автокомбинате на Боевой...учат отлично, если ты сам обучаем конечно...когда я там учился они сказали, что им проще тебя до экзамена в ГАИ не допустить, чем потом плюхи получать за низкий процент сдавших на права у меня жена там тоже училась..всё хорошо..кроме того что пришлось общаться с инструктором..чтобы от него не ваняло алкоголем по утрам..и поменьше мата..волга номера 570..было три года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Наверное, я — та самая жена директора Нет, ты наверное любовник этой жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Сорри за оффтоп. Учусь в ВОА. Все прекрасно, абсолютно никаких нареканий ни к самой школе ни к инструкторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Сорри за оффтоп. Учусь в ВОА. Все прекрасно, абсолютно никаких нареканий ни к самой школе ни к инструкторам! А это по тому что ты именно учишся, а не которые вместо того что бы учиться орут - я такая способная , такие деньги плачу, а вокруг меня одни дураки. Таким, что Элит, что Аэлита, что ВИП, что Шмип, всё гамном будет казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Geen Согласен! В группе есть индивидуумы, занимающиеся на дому и не сдающие банальных зачетов по теории в школе. А потом такие бегают и говорят, что школа виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Какая разница какая школа? Если человек - баран, то он после любой школы им останется. Я знаю много людей, которые права получали экстерном в армии и водят давно и без аварий, и знаю придурков, которые УЧИЛИСЬ, и как пасхальные яйца, без "стуканья" не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Плюсую к комбинату на Боевой. Тоже там прошел обучение Все отлично. Да и "Элит" тоже многие хвалят.. Присоединяюсь к мнению, что учат везде одинаково, а проблемы все от нежелания учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanova Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Надо было точно идти на комбинат на Боевой))))Чем этот Элит гавнивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ivanova Тогда бы ты не элит этот тут обкакивала, а комбинат на Боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.