КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai - а зачем сюда приглашать таких клоунов на которых не раскупают билеты? А не лучше ли было продавать билеты по 200-300руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai вопрос с деньгами снят, билеты сданы, деньги возвращены..осадок остался.. в Вас говорит не здравый смысл, а обида... ну типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 климов развелось как собак не стрелянных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 климов развелось как собак не стрелянных... братья мы с тобой однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 огрызок, я тебе даже отвечать не хочу... с местным чмошником говорить то впадлу не то что бы отвечать... сиди, слушай мр3 и жри свой навоз... Убогий ты, даун. И тупой, как ведро кефира. Ты настолько тупой, что тебя даже банят никогда из жалости, хотя абсолютно все твои "сообщения" на форуме - это галимая вытяжка из твоего спинного мозга, потому что в башке у тебя вместо мозга конкретный навоз. А мы в детстве таких как ты пи..или конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. Невероятно, но есть, оказывается, даже те, кто и в такой ситуации найдут нормальные слова, для того, чтобы охарактеризовать эту непростую и очень (для меня в особенности) неприятную ситуацию. Еще раз спасибо за понимание. Приятно удивлен. Просто есть "звезды", закат которых уже давным-давно наступил, а звездная болезнь не проходит. Отсюда и подобные ситуации. Может, в этом и не группа виновата, а менеджер, но все равно осадок на группе остается. И все равно, я слушал и буду слушать ее старые вещи. В конце концов искусство важнее. Оно намного выше тех простых людей, которые его творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai вопрос с деньгами снят, билеты сданы, деньги возвращены..осадок остался.. ну типа того... Самое главное - Вам всё вернули. Убедились - никакого кидалова. Это раз. Насчет осадка - еще раз приношу извинения. Но не всё зависит от нас. Это два. И третье, мне больше всего обидно не из-за концерта даже, хотя этот срыв стоит мне многих нервов, да и денег, а из-за такой вот реакции Вас и еще некоторых, которые действительно сначала поддержали идею, что дало мне повод дать оптимистические прогнозы организатором, а теперь пишут мне довольно скверные вещи... Грустно это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Просто есть "звезды", закат которых уже давным-давно наступил, а звездная болезнь не проходит. Отсюда и подобные ситуации. Может, в этом и не группа виновата, а менеджер, но все равно осадок на группе остается. И все равно, я слушал и буду слушать ее старые вещи. В конце концов искусство важнее. Оно намного выше тех простых людей, которые его творят. Разумеется, ошибка в менеджменте... Концерты такого уровня изначально ориентируются на города-миллионники, там и население больше и менталитет другой... Соответственно, билеты раскупаются в разы лучше и быстрее... Но в этот раз была пауза в графике, решили попробовать Астрахань... Организаторы разочарованы, они ожидали больший ажиотаж, при том, что на рекламные средства были освоены немалые... Вероятно вопрос все же в мироощущении, в ментальности наших горожан... А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Разумеется, ошибка в менеджменте... Концерты такого уровня изначально ориентируются на города-миллионники, там и население больше и менталитет другой... Соответственно, билеты раскупаются в разы лучше и быстрее... Но в этот раз была пауза в графике, решили попробовать Астрахань... Организаторы разочарованы, они ожидали больший ажиотаж, при том, что на рекламные средства были освоены немалые... Вероятно вопрос все же в мироощущении, в ментальности наших горожан... А жаль... А я продолжаю утверждать , что дело в плохой рекламе, пример: Спрашиваю у жены, ты помнишь Смоки, пойдем? нет, не помню, ну реклама ж. ничег о не говорит, поставил диск, а это? АА, ну этих помню, здорово зажигали в молодости под них, конеш пойдем! Вот вам и ответ! Деньги вернули без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А я продолжаю утверждать , что дело в плохой рекламе, пример: Спрашиваю у жены, ты помнишь Смоки, пойдем? нет, не помню, ну реклама ж. ничег о не говорит, поставил диск, а это? АА, ну этих помню, здорово зажигали в молодости под них, конеш пойдем! Вот вам и ответ! Деньги вернули без проблем! Хм... ругать рекламу бело безпроигрышное.. Особенно мне нравиться Ваш мониторинг "я спросил у жены"... Помните небезызвестный анекдот - звонит один еврей другому еврею и спрашивает, мол, на днях будет концерт Пугачевой, пойдет ли он? А тот отвечает, что - нет, так как уже слышал уже Пугачеву, ничего особенного - слуха нет, хрипит, картавит... первый изумленно вскрикивает - Как?! Откуда?! Где слышал и почему говорит, что нет слуха и картавит..?!!! Тот и отвечает: лично сам не слышал, но мне Сарочка напела... Встречный вопрос - а что Вы называете хорошей рекламой, нельзя привести конкретные примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 при том, что на рекламные средства были освоены немалые... жесть... немалые средства - это тот хилый ролик по ТВ и пара растяжек?...о да, это достойная реклама группы уровня Смоки! .. а теперь пишут мне довольно скверные вещи сами виноваты, и кстати с каких пор правда стала называться "скверной вещью"? Когда инфо о концерте подтвердилась я действительно был искренне рад этому событию, во всём остальном - ваша вина и не надо валить на нехорошую публику, сразу вспоминается наш незабвенный губернатор ААЖ который по поводу невосприятия астраханцами уё под названием пл.Двух Зелёных Баб сказал, что астраханцы просто ничего не понимают в искусстве.... лажанулись вы с концертом.... Дядюшка Ау Бурый, ты опять в запое?... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Еленка* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 жесть... немалые средства - это тот хилый ролик по ТВ и пара растяжек?...о да, это достойная реклама группы уровня Смоки! .. Да что тут творится?! Господин ROCK, Вы вообще кто в этой жизни? Вы хоть представляете, как сложно организовать концерт?! Ну не получилось! Причем, не по вине Банзая! Вам же объяснили доступным языком - концерт снял Питер. Вы знаете, сколько стоит изготовление и прокат на ТВ видео-ролика? А аудио-ролика? Вы в курсе сколько стоит печать таких огромных перетяг и их аренда? Зачем Вы здесь наезжате на всех? Я, не меньше Вас, очень хотела попасть на концерт. За билеты деньги возвратили, причём вообще без каких-либо проблем. Если бы это был лохотрон, деньги бы не вернули, уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Насчет "лохотрона" - полегче с выражениями... Деньги вернут всем, без исключения. "Говорят, что с возвратом денег"... ключевое слово "говорят"... Вы билет-то покупали сами? Лично сдавали?... Полагаю, судить о том, как возвращаются деньги, могут только те, кто реально планировал сходить на концерт. И еще, организаторы мне сказали, что - цитирую: "отмена концерта обычное дело, за три недели не продали и 15 % от предполагаемой заполннености, в таких условиях нам не выгодно привозить группу и аппаратуру на такую площадку". Так кто виноват? Никто... вероятно, Астрахань не готова к восприятию таких групп... Говорил знакомый мой, который стокнулся видимо с ситуацией когда в кассе на ЦС деньги закончились. Ну спасибо что разжевал, получилось чесговоря конечно не очень красиво, но спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Когда-то такие отмены были в Астрахани обычным делом. Мне дед Патеев рассказывал как жадный чиновник из филармонии испортил весь бизнес "Празднику" такими вещами в 90-х. Он концерт объявлял, бабки собирал, 2-3 месяца их прокручивал (обычно на валюте), потом возвращал билеты, и, кстати, 10-15% билеты не возвращают. Итого неплохо зарабатывал. А праздник, после таких скандалов, который единственный в те времена привозил артистов, потерял все доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Дядюшка Ау Бурый, ты опять в запое?... бывает... Пьяный проспится, а дурак - никогда. Так что можешь спать дальше, вечным сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Реклама, кстати, совсем не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да что тут творится?! Господин ROCK, Вы вообще кто в этой жизни? Вы хоть представляете, как сложно организовать концерт?! Да дурак этот рок, он тут вечно визжит как раненая шлюха, у него все виноваты от его клиентов до газпрома. Не обращайте внимания, это обычный сельский тулуп с обхождением пьяного матроса торгового флота. Не уважаю таких мокриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Две еленки и банзай развели уважаемых форумчан как детей. Да, судя по всему сопровождение рекламное было от Спонсоры - РЕН ТВ, Хит Fm, Строй-Микс и Рекламная группа Банзай. Затраты нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Разумеется, ошибка в менеджменте... Концерты такого уровня изначально ориентируются на города-миллионники, там и население больше и менталитет другой... Соответственно, билеты раскупаются в разы лучше и быстрее... Но в этот раз была пауза в графике, решили попробовать Астрахань... Организаторы разочарованы, они ожидали больший ажиотаж, при том, что на рекламные средства были освоены немалые... Вероятно вопрос все же в мироощущении, в ментальности наших горожан... А жаль... Не соглашусь. Привезите Дискатеку-80, даже если будут билеты на шоу 1000-3000 руб. стадион будит полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 *Еленка* убейся головой ап стену...просто добрый совет - всем сразу полегчает.. Дядюшка Ау Так что можешь спать дальше, вечным сном. Бурый, без коментариев....с дебилоидом сложно общаться.... Дебил жил, Дебил жив, Дебил будет жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 17 сентября - Санкт-Петербург 18 сентября - Москва 19 сентября - Астрахань 21 сентября - Владивосток 24 сентября - Уфа 26 сентября - Петропавловск - Камчатский Гастрольный график - по информации с сайта Мартина (Martin Bullard) Key Note Music В Москве о данном событии уже сообщают многочисленные афиши. Я до последнего не верил, что опять не сложилось с концертом Smokie в Москве. так все хорошо начиналось. И афиши по всему городу, и продажи билетов. А потом - продажи заблокировали, афиши исчезли. Жаль, очень жаль, что Москва опять не увидит Smokie... А афиши, словно для усиления эффекта, просто ослепляют белыми, пустыми полотнами, будто их просто заклеили чистыми листами... И порадоваться за них. Они услышат, наверное, концертное звучание новых песен. Может быть, даже, кто-нибудь поделится с нами своими впечатлениями. Ну что ж, можно по хорошему завидовать остальным городам, которые остались в гастрольном графике. Ребята, а на сайте Bileter.ru нет никакой инфы про концерт в Питере 17 сентября... http://www.talks.chris-norman.ru/viewtopic.php?id=211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В Питере на сайте ДК им. Ленсовета, билеты продают и концерт не отменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В Питере на сайте ДК им. Ленсовета, билеты продают и концерт не отменен. так там и билеты по 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Да кому вообще пришло в голову что старая, практически существующая группа лишь на одном настальжи соберёт у нас да и не только у нас 7-10 тыс народу. Смех и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Бурый, без коментариев....с дебилоидом сложно общаться.... Дебил жил, Дебил жив, Дебил будет жить... Эт ты прав, твоя одна умная мысля за все время форумства, да и та видимо под влиянием медицинского спирта. Так что живи.. хоть с тобой и сложно общаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.