Ilya007 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 блин, бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 zluka На среднем ряду 3я парта кста Милуш сидел)))над ему картинку заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шок Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Аутист, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Средний ряд,третья парта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Хулиган, бабник и шифрующийся тунеядец... Это приговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 девочка-пай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Центральный ряд, первая парта. Ботан... Правда тунеядцем тоже сидел недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 пай-девочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 шифрующийся тунеядец про меня прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 хулиган, бабник, забитый, баба - сколько нового о себе узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 левый ряд, четвёртая парта))) а в колледже и институте где попало сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 бабник и даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 по порядку полуботан для списывания, ботан, даун. Самая шпана сидела на местах забитый, цветы и аутист, на месте шифрующихся тунеядцев сидели две отличницы-симпатяшки, кстати, на месте бабников тоже сидели две девчонки. Самое точное (50%ное) попадание только с первой партой первый ряд, мальчик там сидел противненький, такой блатнявый, а девочка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Самая шпана сидела на местах забитый, цветы и аутист, на месте шифрующихся тунеядцев сидели две отличницы-симпатяшки Тоже самое что и у меня :blink: :blink: на месте бабников тоже сидели две девчонки На 50% правильно Мои места 2 ряд 3 парта слева и 2 ряд 4 парта и тоже слева. Я получается бабник и баба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я у окна сидел. На последней парте. (забитый значит) Стол у нас стоял у среднего ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.