Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ

ромка

Рекомендуемые сообщения

уважаемые! понимаю,что может не туды попал,но поскоку здесь собираются гениальные умы компьютерного железа,подскажите пожалуйста чайнику,что делать? у меня стояла на компе прога НЕРО 8, в ней было приложение НЕРО ВИЖН 5. я с ее помощью хотел создать слайд-шоу с муз.оформлением. всё реально и классно получалось,но когда дошел до последнего этапа - нарезать диск, прога затребовала от меня ввести какой-то код, толи активировать ключ лицензии,то ли еще чтото в этом роде. Знаете ли вы что это за проблема и как мне решить ее? мне братан устанавливал ее,говорил что она крякнутая. но когда я столкнулся с проблемой,он не смог мне помочь.обьяснил что нужно ждать,когда версия станет бесплатной. жесть! мож поможет кто чем?

ромка

Спроси у великого и всемогущего яндекса.

Например так: "О великий, всезнающий, всемогущий, всеведующий Яндекс, да обрати ты мудрый взор свой на раба твоего, недостойного целовать прах меж стоп твоих. Дай мне, пожалуйста, ключи для Неро восьмого"

И поверь мне, он тебе не откажет. Так же он может подсказать куда и как их вводить.

Дерзай и будешь ты ублажен

ромка, у тебя как я подозреваю просит ввести ключ лицензии компонента предоставленного третьей стороной. Так? Сама неро конечно будет крякнута, но в пакете используются сторонние компоненты вот они то и требуют ключ.

Пользуйтесь поисковиками. Я как-то где-то находил, но непомню ничего, мы тогда у товарища пива много пили.

от души благодарствую за отклики! но если у кого будет еще какая-нить инфа, а еще лучше решение проблемы на практике(в смысле код-ключ),воще будет просто супер! еще раз всем огромное спасибо и респект!

от души благодарствую за отклики! но если у кого будет еще какая-нить инфа, а еще лучше решение проблемы на практике(в смысле код-ключ),воще будет просто супер! еще раз всем огромное спасибо и респект!

может просто другой Nero найти и не мучаться с тем :rolleyes:  

Вот вводи эти коды и будет тебе счастье:

DVD-Video Multichannel Plug-in -4C01-K0A2-98M1-25M9-KC67-E276-63K5

Blu-ray/HD DVD Video Plug-in - EC06-206A-99K5-2527-940M-3227-K7XK

mp3PRO Plug-in - 9C00-E0A2-98K1-294K-06XC-MX2C-X988

Lame MP3 Encoder - 4C04-5032-9953-2A16-09E3-KC8M-5C80

LLS Plugin - EC05-E087-9964-2703-05E2-88XA-51EE

HDDVD TEST - 5C0X-205M-99M1-2435-2118-K246-1576

NERO TEST - 4C0E-4009-9863-2X6M-1939-12A1-99A0

может просто другой Nero найти и не мучаться с тем :rolleyes:  

можно конеш,но там у меня проект уже готовый и на другом он не работает((((

Вот вводи эти коды и будет тебе счастье:

DVD-Video Multichannel Plug-in -4C01-K0A2-98M1-25M9-KC67-E276-63K5

Blu-ray/HD DVD Video Plug-in - EC06-206A-99K5-2527-940M-3227-K7XK

mp3PRO Plug-in - 9C00-E0A2-98K1-294K-06XC-MX2C-X988

Lame MP3 Encoder - 4C04-5032-9953-2A16-09E3-KC8M-5C80

LLS Plugin - EC05-E087-9964-2703-05E2-88XA-51EE

HDDVD TEST - 5C0X-205M-99M1-2435-2118-K246-1576

NERO TEST - 4C0E-4009-9863-2X6M-1939-12A1-99A0

даж и не знаю какой вводить-то.... :huh: Dimradio в принципе прав про:"у тебя как я подозреваю просит ввести ключ лицензии компонента предоставленного третьей стороной. Так? Сама неро конечно будет крякнута, но в пакете используются сторонние компоненты вот они то и требуют ключ."

Среди перечисленных кодов нет для NERO VISION 5 :(

если уж совсем не попрет, переставь неро тойже версии, но полностью ломаный( читай отзывы перед загрузкой ) удачи.

ромка

не хочешь прислушитьсся к первым двум советам?Вот на вскидку в поисковике 2 ссылки там и инструкции по усановке, если уж их читать не захочешь, тогда ищи другую программу:

http://hlbur.mylivepage.ru/file/163/2835

http://www.multiwarez.ru/725-nero-8-ultra-...n-v8.3.2.1.html

неужели тяжело в строке поиска ввести необходимую информацию?

P.S,

сам не ставил, не нравится мне неро, захламляет систему сильно

У меня на первой ссылке каспер руганулся что в exe-шнике Trojan.Win32.Genome.bnjd

:rolleyes:

Наверное потому что кряк -кейген :) вот описание вируса http://www.securelist.com/ru/search?VN=Tro...amp;referer=kis - Can't find virus record, что значит не удается найти щапись о вирусе :) не нравиться можно удалить, там еще кейгены есть :) Первый раз крякаете что-ли?

вот текстовый файл с того архива:

НОМЕРОК на Premium Edition (полный функционал)

вставляется в САМОМ НАЧАЛЕ инсталляции !!!

Скопировать из папки SNN:

9K20-7839-0295-6KA4-5008-1KM3-8C64

Сразу после установки,

не запуская неро и

не перезагружая комп

удалите файл

NeroPatentActivation.exe

он находится в папке

C:/Program Files/Common Files/Nero/Shared/NL3

перезагрузить потом комп.

МИХА.

пора тему переносить СЮДА

Читать умею )))

Да и стоит у меня нэрка 8 с ключиками как положено... Кряки не люблю потому как хз кто там и что там понаписал... да ещё ни на шаре выложил...

пока он ключик в инете будет искать,точно вирусни понацепляет))))) если уж вообще ничего не получиться......  привози комп,всё зделаю :)  ,как ещё помочь,не знаю !

урррааа!!!! всё получилось! всем огромное спасибо,проблема решена! и впрямь чёт втупил я)))))) тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...