s.ilgiz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Продаю б/у объектив МТО-1000А. Обозначения: МТО 1000А 10,5/1100 N8 1249 1. Есть небольшой скол на внутреннем зеркале. Общий вид - потрепанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А цена? Для чего его разбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.ilgiz Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Насколько я знаю, его не разбирали. Историю проихождения дефекта не знаю. но вроде вмятин нет, все крутится. Отдам за 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Если вмятин нет и есть такой дефект то на 99% что всётаки разбирали. Внутри осколка, как я догадываюсь нет? Ну да ладно, многих моментов на фото не видно, надо в живую смотреть. Давайте свой номер телефона, позвоню договоримся о встрече. А, это ты мне в моей теме писал! Я уже и забросил её и забыл и не видел того сообщения. Надо было в личку писать. Сейчас только посмотрел её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.