Guber30 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 в прокуратуру пишите, в УБЭП, собирайте потерпевших и как общее дело на нее Потерпевшие напишут, ИП вызовут для дачи объяснений, она скажет, что не скрывается, что у нее временные финансовые трудности. Как вариант вернет заказчикам рублей по пятьсот. Состав мошенничества исчезает. Полиция радостно отписывается, что состава для возбуждения УД нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bazh Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Да потому что обидно, что как они сидели собирали деньги с людей, так и сидят, а выигранный суд ничего не дает, поскольку ИП - бабуля, у которой кроме пенсии и взять-то нечего. А люди у нас ещё, слава богу, привыкли доверять людям. Вот и не хочется. чтобы ещё кто-то пострадал, отдав свои последние сбережения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 bazh напишите мне в личку сумму ущерба и когда выигран суд, какой райони формулировку решения суда, контакты-попробую вам помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bazh Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 http://gcourts.ru/cases/650/965/966/2011/8/1429921.asp Это есть в инэте. Спасибо огромное за попытку помочь, правда на сегодняшний момент я просто хочу уберечь других людей от них, ведь им все с рук сходит. Свои нервы я уже посадила, а на положительный итог уж и не надеюсь. Грязно и мерзко!!! И как они только спят потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Не покупайте в магазане " мир кафеля" на маздокской и на боевой возле ТРЗ их склад и магаз. Первый раз нам дали плитку на которой жили блохи. Я был в шоке когда увидел их на ногах)))). А второй раз плитка просто была кривая. Хозяева в нас просто лохов увидили, как в прочем и в других клиентах, и парят что щель между плитками (положили плитку друг на друга) в пол см. это нормуль. Ща судимся. И таких как я клиентов недовольных там пруд пруди. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 рисуй плитку на бетоне.....дешевле и спокойнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 рисуй плитку на бетоне.....дешевле и спокойнее.... Тебе пару извилин не мешало бы накарябать на твоем гладком мозге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Не покупайте в магазане " мир кафеля" на маздокской и на боевой возле ТРЗ их склад и магаз. Первый раз нам дали плитку на которой жили блохи. Я был в шоке когда увидел их на ногах)))). А второй раз плитка просто была кривая. Хозяева в нас просто лохов увидили, как в прочем и в других клиентах, и парят что щель между плитками (положили плитку друг на друга) в пол см. это нормуль. Ща судимся. И таких как я клиентов недовольных там пруд пруди. Во как. А с чего Вы решили, что блохи именно с покупной плитки? Покупал у них плитку, дорогую, доволен весьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 блохи именно с покупной плитки? Покупал у них плитку, дорогую, доволен весьма возможно блохи шли бонусом к дешёвой плитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А с чего Вы решили, что блохи именно с покупной плитки? Покупал у них плитку, дорогую, доволен весьма)) Плитку со склада забирали. По ходу там у них крысы бегают. Я этих блох между кафелем потом нашел дохлых когда травил. А расстроило отношение. Мы тож не раз брали там. И как только столкнулись с проблемой, вот тут и открылось их нутро. И сами продавцы жалуются на хозяев. В нормальном магазине не будут заморачиваться а просто или обмен или денег вернут. А там ну гавнюки просто! Я к тому написал что б в курсе были если че! А плитку к стати не дешевую берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.