Перейти к содержанию

Недобросовестные фирмы

Рекомендуемые сообщения

в прокуратуру пишите, в УБЭП, собирайте потерпевших и как общее дело на нее

Потерпевшие напишут, ИП вызовут для дачи объяснений, она скажет, что не скрывается, что у нее временные финансовые трудности.

Как вариант вернет заказчикам рублей по пятьсот. Состав мошенничества исчезает. Полиция радостно отписывается, что состава для

возбуждения УД нет.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Да потому что обидно, что как они сидели собирали деньги с людей, так и сидят, а выигранный суд ничего не дает, поскольку ИП - бабуля, у которой кроме пенсии и взять-то нечего. А люди у нас ещё, слава богу, привыкли доверять людям. Вот и не хочется. чтобы ещё кто-то пострадал, отдав свои последние сбережения.

bazh напишите мне в личку сумму ущерба и когда выигран суд, какой райони формулировку решения суда, контакты-попробую вам помоч

http://gcourts.ru/cases/650/965/966/2011/8/1429921.asp

Это есть в инэте.

Спасибо огромное за попытку помочь, правда на сегодняшний момент я просто хочу уберечь других людей от них, ведь им все с рук сходит. Свои нервы я уже посадила, а на положительный итог уж и не надеюсь. Грязно и мерзко!!! И как они только спят потом???

Не покупайте в магазане " мир кафеля" на маздокской и на боевой возле ТРЗ их склад и магаз. Первый раз нам дали плитку на которой жили блохи. Я был в шоке когда увидел их на ногах)))). А второй раз плитка просто была кривая. Хозяева в нас просто лохов увидили, как в прочем и в других клиентах, и парят что щель между плитками (положили плитку друг на друга) в пол см. это нормуль. Ща судимся. И таких как я клиентов недовольных там пруд пруди. Во как.

рисуй плитку на бетоне.....дешевле и спокойнее....
Тебе пару извилин не мешало бы накарябать на твоем гладком мозге

Не покупайте в магазане " мир кафеля" на маздокской и на боевой возле ТРЗ их склад и магаз. Первый раз нам дали плитку на которой жили блохи. Я был в шоке когда увидел их на ногах)))). А второй раз плитка просто была кривая. Хозяева в нас просто лохов увидили, как в прочем и в других клиентах, и парят что щель между плитками (положили плитку друг на друга) в пол см. это нормуль. Ща судимся. И таких как я клиентов недовольных там пруд пруди. Во как.

А с чего Вы решили, что блохи именно с покупной плитки? Покупал у них плитку, дорогую, доволен весьма))

блохи именно с покупной плитки? Покупал у них плитку, дорогую, доволен весьма

возможно блохи шли бонусом к дешёвой плитке?

А с чего Вы решили, что блохи именно с покупной плитки? Покупал у них плитку, дорогую, доволен весьма))

Плитку со склада забирали. По ходу там у них крысы бегают. Я этих блох между кафелем потом нашел дохлых когда травил. А расстроило отношение. Мы тож не раз брали там. И как только столкнулись с проблемой, вот тут и открылось их нутро. И сами продавцы жалуются на хозяев. В нормальном магазине не будут заморачиваться а просто или обмен или денег вернут. А там ну гавнюки просто! Я к тому написал что б в курсе были если че! А плитку к стати не дешевую берем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...