Перейти к содержанию

Music Label Creative SG

Screens

Рекомендуемые сообщения

Может кто слышал про выпуск какого та там диска от нашего Астраханского лейбла Creativesg ? Там какой то Alex Wizard и Tumenev ? Что вы можете сказать по этому поводу ? Что за музыка ?

;) ну лично я считаю тюменев неплохо поднялся.. и муза у него соотвествующая.. так что он очень даже неплохой диск жокей ;)

dj_speedgun

летом? да у них треки звучат с первого приезда Полины!!!! им уже 2 года! это типа retrospective house music in every saturday?

Добавлено ([mergetime]1115073344[/mergetime]):

дело даже не в дате! еесть много старой узыки, которую не слышали. и это шедевры. но крутить 2 года одни и те же комерческие треки - это канешна супер ваще просто заипись....

...хороший dj должен хотя бы раз в месяц программу обновлять,а не жевать одну и ту же куйню по пять раз за месяц,какая разница где он играет,dj ценится прежде всего за мастерство и за музыку,в первую очередь,а от того,что он в Даире играет-это ещё абсолютно ничего не значит...

Интересно, что вы можете сказать по поводу того, если Dj не только играет музыку, а ещё и пишет её сам. Лично на мой взгляд если посмотреть то все знаменитые Dj именно на этом и вылезли, к примеру, тоже Тиесто, Пол ван Дайк, Бенасси в конце концов (кстати за свой трек Satisfaction он получил 1000000 $), так что я считаю это благородным делом. А вы ? И может быть тот же Тюменев станет за счёт этого крутым и знаменитым. Хотя я его творения не слышал. А вообще по России много людей пишут музыку, а уж про бугор я молчу. Там у них 14 летный подросток купил сэплер и давай мочить всякую фигню, а звуки такие что даже и не скажешь что сделано челом, который в музе как баран в лемузине и, кстати, что самое интересное, что порой купишь пласт, а потом узнаешь что сделано парнем, который только начал заниматься Ди-Джеингом и что ещё интереснее, что об это мало кто знает.

Вот такие вещи бывают. Что скажите?

мда! Первый раз слышу про тюменева и какогото визарта, на мой взгляд все астр. джеи просто КЛОНЫ друг друга (кроме Каспера и Майка) потому как одно и тоже играть, а зачистую диски переписаны друг у друга- просто считаю ОКУЕННЫМ КРЕАТИВОМ....

Screens

Satisfaction раскрутил Эрол Алкан на своих вечеринках "Trash" и сейчас не особо доволен тем, что он сделал. ведь "мусорщик" всегда считал свои пати андеграундными...

еще один момент - все ДЖ раскручивались и выезжали как ДЖ, а потом уже писали музыку. исключая конешно те комерческие имена, которые подняли сходу промоутеры.

я не верю, что люди, которые играют такую хрень, могут писать МУЗЫКУ. может и пишут, но такую же херню...

seget пи**ато придумал- аватар дж Грува на заднем фоне....

Вот так и наши КЛОНИРОВАНЫЕ джеи, сплошной плагиат!!!! Не имея никаких прав на воспроизведени и теражирование трэков которые играют, е**шить их в ночном клубе.

[=Xtremist=]

ну не скажи. у меня на многих лиц. дисках написано типа "запрещенно для копирования и сдачи в прокат. разрешено для ДЖинга"

Добавлено ([mergetime]1115127520[/mergetime]):

tHunder

а им пох :)

это для них типа такая пантовая работа :)

• 8 months later...

Кароче случайно наткнулся. Вообщем все идут нах кто обосрал Тюменева, потому как ничем вы уважаемые диск жокеи не лучше, и нех тут себя мнить ниибаццо крутыми диджеями мля, типа сатюсфай и спидоган. Я и вижу вы мля одно новье играете. Ф топпку нах!!! :bang::bang:

да что молоть друг друга...

Выпустили диск - молодцы! Значит был спрос...

Само собой, что ориентир не на нас, потому что всё, что на диске этом есть, л есть у половины здесь бывающих, второй половине данная музыка вообще не интересна.

Во всяком случае Флаг им в руки, барабан на шею и диски в подмышки!

PINOCHET5

Слушай, человек!!! Ты был на тусах когда играли, как ты сказал

сатюсфай и спидоган
???????

Ты слышал музыку, которая у них есть (про второго я уже не могу сейчас правда судить)??? У тебя мозги ещё на месте (в хорошем плане) от этой музыки?? Ты вообще МУЗЫКУ слушал???

--->

Выпустили диск - молодцы! Значит был спрос...

Спрос даировской массовки :lol::lol::lol::D

Playah

точно-точно!!! ;)

а ещё один позитив от этого...

Диск, пусть ещё и ахти какого содержания (не сужу, не слуушал) - всё-таки Астраханский...есть чем повыпендриваться уже перед другими посёлками городского типа!

Я тоже больше всего люблю Драм и Хардкор, кто знает, может скоро и до этого дело дойдёт? всё вперери и только в наших руках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...