Перейти к содержанию

Еврокубки 2010-2011

2garin

Рекомендуемые сообщения

З.З.Ы. Чо там с очками еврокубковыми? Сколько нам до портишей?

6 Португалия 39.996

7 Россия 39.374

8 Украина 38.050

Такшта, пока не достаем..

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Вот сцуки. Зато по центральному каналу супер шоу "Давай поженимся", Малахов со своей передачей где ни когда проблемы не решаются и супер блокбастер "Время". :angry:

Неа. Плюнули на них все. Не верят в них

Не то, чтобы плюнули. Просто НТВ всегда показывал только 1 из 2 матчей наших команд в ЛЧ.

Соответственно, на доступном канале всегда выбирается более интересный для зрителей матч.

Точно? Или с 1.11 по 8.11?:)

Точно). У самого только "базовый". Вчера поиском нашел данный канал и комеди ТВ какой-то.

http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=791

Точно). У самого только "базовый". Вчера поиском нашел данный канал и комеди ТВ какой-то.

http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=791

Вчера и у нас на триколоре эти каналы появились. Без поиска :) Брат орет, что там вообще НТВ=спорт врубился. Правда я не поверил :)

На кабельном транке по спорт+ показывали Рубин...

во втором тайме поймал себя на мысли, что борюсь со сном. атакующей игры за игру минут 15 в общем набралось включая последний 10 минутный навал. точность передач непомню - наверное в районе 40 %

в двух словах - УГ. В течении 4 таймов не забить теперяшнему Панатинаикосу который ходит пешком это что то с чем то.

Учитывая что Копенгаген вытянул ничью у Барсов думаю Рубину можно сказать досвидания лиге чемпионов

Нда.. Рубин, значится, опять явил миру УГ. Хорошо, что я не тратил время на просмотр этого.

Теперь уж точно, Рубин мимо ЛЧ. Взять в последнем туре в гостях у Барсы очков больше, чем датчане дома у греков - это вряд ли получится. Думаю, на 4-й раз Рубин не отскочит от Барсы.

• 3 weeks later...

Думаю, что в этом году борьба за титул Лиги Чемпионов будет идти между Барселоной и Реалом. Потому что Челси в этом году не так силен и вообше английские клубы не фавориты. Интересно будет посмотреть еще один классико в рамках Лиги Чемпионов.

рефераты | курсавые

скажем лиге чемпионов досвиданья...

Спартак считаю первую встречу с Марселем отскочил, ну а тут французы стали просто хорошо попадать по воротам

у Спартака еще впереди супер-принципиальный матч с Жилиной, типа, дерби супер-лузеров ЛЧ всех времен. При удачном раскладе Жилина может стать новым антирекордсменом ЛЧ, для этого Спартак должен крупно обыграть Жилину.

нет нет ребят все просто как сказал комментатор !

"при всем Уважении к ЦСКА и Марселю это не спартак!"

Смотрел на стадионе. Были разочарованы игрой, очередной раз. Ещё в нашем секторе устроили драку фанаты со стюартами, а на выходе со стадиона был замес с ментами.

Статистика говорит о том, что все разы, что Я с парнями ходил на стадион или в бар смотреть футбол, всегда наши проигрывали. Это уже ппц какая-то печальная статистика. На ЦСКА-Палермо не ходил, т.к. был в астре, но не исключено, что ЦСКА бы прголетел.

Я с парнями ходил на стадион или в бар смотреть футбол, всегда наши проигрывали

так вот кто виноват! Теперь знаем! Кстати, я засетил, что если я в день матча поехал на охоту - наши побеждают.

Я так понял, нашим надо было хотя бы в ничью сыграть? Наши обычно хорошо играют тогда, когда нужно только побеждать.

Пока еще не поздно - включайте Барса - Реал. Пока еще только 4-0 е*ут Маура, но еще не вечер :)

И чтоб не оффтоп. Как КурбанБикеич не проиграл Барсе 3 из 3-х??????? И выстоит ли он в 4-й игре?? Если да, то он ШАМАН :)

Охренеть... 5-0.. + еще столько же моментов незабитых.. Розыгрыш Барсой мяча по 20-30 передач (из них 4-5 пяткой) и бегающие беспомощно за мячом мадридцы..

А Реал скатился до простого отрывания ног каталонцам..

В общем, Маура поимели.. Впервые, наверное, в его карьере..

Ну ничо, Бердыев покажет "Спешл Уану" как надо играть супротив Месси и Ко :)

реал пока слишком плюшевый. Был момент в конце первого тайма, когда реал стал играть по жестче и плотнее, и сразу каталонцы слегка поостыли. Но так надо играть с ними весь матч. Конкретно против барсы у рубина обьективно больше шансов чем у реала, ибо они там в рубине только и делают что играют в разрушительный футбол - в этом компоненте они одни из лучших в Европе. Реалу до такого уровня антифутбола еще очень далеко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...