CheGevaRus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 kirilych а ни кто и не утверждал что в лиге. спартак тогда в кубке играл, и вроде локомотив в кубке кубков. Да это не тебе адресовалось После тебя, в след посте было замечание от lostsaturn, что-то типа "Как это первым в 1/4 был Спартак? Первым в 1/4 был ЦСКА". Вот я и уточнил, что СпаМ тогда в 1/4 КУЕФА вышел. Но потом lostsaturn сам исправился на "Лига чемпионов УЕФА 1995—1996 до четвертьфинала дошел спартак и проиграл нанту" Вот такая вот небольшая путаница возникла Локо - да, тоже в 1/2 КК выходил. Причем, кажись, дважды подряд.. Короче, подытоживая, в еврокубках для росс_клубов ориентир на будущее - 1/2 ЛЧ. Там наши еще не были. Всё остальное - уже покоренные вершины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Из участников того матча спартака и аякса будет Де Бур и наш Тихонов. Больше ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 зенит твенте будут показыввать по НТВ а Цска Порту не знаете где будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 НТВ Спорт Плюс прямой эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ЦСКА огорчает Не ну такие мячи надо класть, еще судья боковой мудень, не засчитал чистый гол! Не забиваешь сам, забивают тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нда.. ЦСКА опять на те же грабли наступил - нереализация моментов. А ведь могли уделать портишей еще в первом тайме.. По поводу вне игры: мне кажется, был там офсайд. Маааааааненький, но был. У Вагнера. И, вроде бы, был у Думбия, закатившего мяч в ворота с паса Вагнера. Но, в целом, как ни странно, думаю шансы есть у ЦСКА. Моменты, чтоб забить пару голов есть в каждом матче, в том числе и против Порту. Ну и не пропустить больше одного - тоже реально. Такшта, победа 2-1 - вполне возможна в гостях. Правда, я в это не верю СпаМу, конеш, свезло. В первом тайме уже всё должно было закончиться. Второй был бы формальностью. Но Дикань - просто красавец!!! Столько мячей вытащил! Чем-то напомнило матч с Марселем гостевой. Такой же фарт Диканя и таже победа 1-0. При статистике 20-3 по ударам и 13-0 по угловым.. НО также, как с Марселем, рано говорить, что СпаМ идет дальше. Но шансы, конеш, велики. А Зенит.. Не ожидал.. 0-3.. Вот тебе и клуб европейского уровня.. Отыграться с такой защитой, что щас у Зенита - будет ооооочень сложно. Один точно пропустят, а забить пять - это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 а мне игра ЦСКА понравилась. на два тайма конечно физики не хватило но и играли они не с голандцами (имхо они по игре даже близко с Порту не стоят). Короче шансы в ответке есть. Зенит думаю, не смотря на браваду Спалетти про шансы пройти дальше, должен сказать пока этому розыгрышу. Спартак шансы имеет неплохие. теперешний Аякс это не монстр... сыграть по схеме 10-0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Честно говоря, я от "Зенита" в шоке. Залететь 0-3 - это провал. Тем более, что по первому тайму вчистую переиграли голландцев, я думал, что первый гол - это случайность и что скоро питерцы дожмут "Твенте", но не тут то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А меня все равно Зенит больше всех порадовал. И я совершенно вменяем. То какой футбол показывают питерцы- впечатляет. Высокий уровень индивидуального мастерства, быстрый, техничный футбол, куча красивых моментов, масса передач и голевые моменты, что еще может быть нужно? Ради одного Данни можно смотреть. Ни одна команда так не играет. Конечно, за поражение обидно, весьма. Но что еще нужно любителю, как не такие напряженные, насыщенные игры? Любить команду и смотреть ее матчи только из-за счета- глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 так то то зенит и цска были лучше своих соперников но "если не забиваешь ты-забивают тебе" тоже самое можно сказать про аякс спартак(а так конечно спартак был хуже аякса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Бавария както неожиданно вылетела... был уверен что она Интер пройдет. состав то какой Рибери, Робен, Мюллер, Швайнштайгер, Клозе, Лам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 чую реал что то натворитт сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 у зенита Жевнов будет стоять в воротах сегодня, т.к. у Малафеева жена утром разбилась насмерть на своем Бентле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 В "Авариях" про это уже написали.. Матч даже переносить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да уж... Трагедия у Малафеева Ужасс... А по теме. У Зенита и так шансов не особо много было, а щас.. Мне кажется, такая трагедия, мягко говоря, не способствует дополнительной концентрации на собстно игре.. Короче, проиграют. ЦСКА.. Полудохлые фланги появились, но сломался основной опорник. Плюс Думбия непонятно - будет играть или нет. Короче, шансы также как до первого матча - 25 из 100. СпаМ. Хз, что от него ждать Может быть всё: от 3-1 до 1-4. Думаю, проскочат на фарте еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 эх один Спартак порадовал... На ЦСКА все-таки надеялся да и Зенит начинал неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Больше всего радует выход в четвертьфинал Динамо Киев. Все же выдержали напор Манчестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спартак прошел, но сможет ли дальше пройти и с кем его сведет жребий? Честно говоря, псле первого тайма надеялся и даже был уверен, что "зенит" дожмет "Твенте". Увы и ах. Второй тайм не особо впечатлил. Плюс видно было, что Жевнов нервничал, было достаточно косяков от него... Больше всего радует выход в четвертьфинал Динамо Киев. Все же выдержали напор Манчестера Спасибо Баллотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ура товарищи Спартак прошел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ура товарищи Спартак прошел!!!!! Аха. Далеко ли? На Порту попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А все таки Акинфеев - чудило на букву М! Сам себе привез второй гол. Это у него уже в привычку входит, то от бельгийцев, теперь от португальцев. Мне кажется зазнался парень, типа непогрешимый и т.п. Да и комментаторы те еще кренделя,говорят- это у него от большого мастерства такие ляпы! Был бы большим мастером, не привозил бы себе такие голы, да и от мяча бы не отворачивался! Филимонов один раз бабочку поймал, и его сожрали сразу, сдулся парень, а этого все защищают. Жаль Диканя нельзя в сборную взять. Вот кто первый номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 у Игорька конкуренции в сборной нет - вот он и расслабился. А отворачиваться от мяча вовремя удара - это вообще позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да и пох... Зато дальше чем все остальные Зенит обосрался со своими мильёнами))))) Кони тоже обложались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Дикань красавчик! от спартака даже и не знай что ожидать с порту. может как и выиграть так и проиграть крупно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Да, Порту не показался не проходимой командой против ЦСКА, но Спартак, как мне кажется, еще сам свои возможности не знает. Может бездарно проиграть Ростову 0:4 и тут же при красивой игре надрать Аякс. Посмотрим, что нам покажет Карпин и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.