Перейти к содержанию

Бодибилдинг и фармакология

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 516
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

а насчет увеличения носа и внутренних органов- денег то на такое количнство ГР хватит?? хоть представляешь при каких дозировках и длительности употребления такие побочки?

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Фарма в Астрахани! http://vkontakte.ru/astrafarma

там таблетированных почти нет((

парни, а вот вообще реально у кого-нибудь купить, чтоб никого не подставлять? например продавец типа дарит\даёт подержать :D , а покупатель прям при нем кладет деньги ему на счет через терминал? или не вариант? просто хз как лучше сделать

друг один активно занимался с детства тяжелой атлетикой. в том году ему тренер посоветовал какие-то добавки(что именно не знаю). а через месяц его прямо с тренировки в реанимацию отвезли - сердце не выдержало.слава богу, откачали.

друг один активно занимался с детства тяжелой атлетикой. в том году ему тренер посоветовал какие-то добавки(что именно не знаю). а через месяц его прямо с тренировки в реанимацию отвезли - сердце не выдержало.слава богу, откачали.

метан скорее всего посоветовал - 2-ой хлеб тяжелоатлета)

вопрос к специалистам - гормон роста сильную побочку дает?

метан скорее всего посоветовал - 2-ой хлеб тяжелоатлета)

вопрос к специалистам - гормон роста сильную побочку дает?

вообще нет никаких. это 100%,

Да ладно),у всех препов есть побочки,только у кого-то они есть,а у кого-то нет)

у всех кроме джинтропина. его можно даже легально купить. он не в списке запрещенных препов. просто его если и употреблять то только на уже проф уровне. иначе толку не будет... его нужно употреблять когда уже жира практически нету, с правильным питанием и должной нагрузкой силовой.

хочу осенью стазанол с гр попробовать - жир подпалить, мышцу подкачать, да и просто посмотреть как организм среагирует... 4 курса данных препов во сколько встанет примерно? ну и чтоб почистица потом по окончании :rolleyes:

хочу осенью стазанол с гр попробовать - жир подпалить, мышцу подкачать, да и просто посмотреть как организм среагирует... 4 курса данных препов во сколько встанет примерно? ну и чтоб почистица потом по окончании :rolleyes:

гормон сочетают с тестом, месячный курс гормошки тысяча долларов.

гормон сочетают с тестом, месячный курс гормошки тысяча долларов.

не кисло :rolleyes: а стазу с чем сочетать посоветуешь, чтоб водой не сильно заливало?

Я согласен с Fin, побочные эффекты у всех по разному проявляются, кому как повезет. Но про ГР больше легенд чем реального эффекта.

Классики, в целях сушки, рекомендуют сочетать станазу с примой.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...