Fin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 на счет предрасположенности - незнаю...просто очкую гино схватить )) Не надо очковать,я сам когда курсил соски немного припухали особенно правый и иногда чуть чесался,это нормально,а вот если у тебя припухнет уже нормально и будет чесаться часто,тогда следует очковать... По поводу ПКТ - я юзаю чисто кломид и ничего другова мне не надо,пью его 12-14 дней,первый день 200 мг,потом 3 дня по 100 мг,дальше по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 По поводу ПКТ - я юзаю чисто кломид и ничего другова мне не надо,пью его 12-14 дней,первый день 200 мг,потом 3 дня по 100 мг,дальше по 50 это уже после курса или прием начинаешь на последних неделях? И еще один вопрос: я купил курс пептидов ГХРП 6 и СЖС 1295 на 2 месяца, можно ли их как нибудь использовать в качестве ПКТ вместе с кломидом или тамоксифеном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 завязывайте с химатозом, неужели трудно заниматься спорт пит же предоставляет норм продцукцию для спортсменов, а вы хотите просто лежать на деване попивая таблеточки и коля себя, через месяц стать качком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот одного не пойму, если ты не в теме, а именно не знаешь, что такое спортивная фармакология, и правильные выходы из курсов, но зачем это все надо. Это ведь не шутки. НЕправильные курсы или не правильный выход с него, это ведь реальный удар по половой гормональной системе, а потом и такие отзывы, как не стоит и прочая глупость. Все надо делать с умом и читать много, а не покупать, а потом спрашивать на форуме у людей, далеко не всех компитентных в этом очень серьезном вопросе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 завязывайте с химатозом, неужели трудно заниматься спорт пит же предоставляет норм продцукцию для спортсменов, а вы хотите просто лежать на деване попивая таблеточки и коля себя, через месяц стать качком?... И действительно. Я вот тоже не пойму, зачем курсить, если не собираешься выступать на соревнованиях. Безусловно, без правильного питания и втом числе спортпита расти не будешь. А именно без опрределенного количества белка, которого просто не наешь курицей или яйцами. По мне хороший предтреник, достаточно количество белка, в том числе протеина и переть будет очень даже не плохо. И париться не надо, что после курса сожрать, чтобы гормоналку и печень восстановить. А если не прет, то значит делаешь что-то не так или словил перетрен. Фарма лишь определенный процент достижения успеха, все остальное это достаточное питание, правильный тренинг и полноценное восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 это уже после курса или прием начинаешь на последних неделях? начинал прием через 8-10 дней после последнего укола,как раз когда действие препов заканчивается завязывайте с химатозом, неужели трудно заниматься спорт пит же предоставляет норм продцукцию для спортсменов, а вы хотите просто лежать на деване попивая таблеточки и коля себя, через месяц стать качком?... А ничего что на курсе пашешь еще больше в зале,чем когда без него и причем тут месяц? Курсил и буду курсить) У меня бывают перерывы в тренировках,как сейчас например с октября перерыв,т.к сейчас просто не до зала и скинул я за это время немало.В марте вернусь в зал и чтобы настроиться на тот же темп без фармы времени уйдет много,с фармой как раз за пару месяцев приду в форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да дело ваше конечно, люди без химии, и спорт пита добиваются результатов, а тут хотят за "месяц" ( я просто привожу пример) щварценеграми стать, колите, ешьте, дело в другом, раздутое псевдомышцами тело и органы посаженные- стоят того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да дело ваше конечно, люди без химии, и спорт пита добиваются результатов, а тут хотят за "месяц" ( я просто привожу пример) щварценеграми стать, колите, ешьте, дело в другом, раздутое псевдомышцами тело и органы посаженные- стоят того? Самое обидное что из за всяких лодырей которые не умеют ничем пользоваться нормально зато потом всем жалуются что без химии не будет результата но химия здоровье губит (хотя губит не химия а отсутствие мозгов) всех гребут под одну гребенку. Если ты в хорошей форме, большой, сильный и занимаешься со штангой- автоматически все думают что ты химик у которого уже не стоит и вообще скоро в инвалида превратишься. А если приболел и на работу лекарство принес, да хоть витаминки-сразу все кричат ага! метан! попался! а гришь не химичишь! и хрен чо докажешь, проще ж поверить что человек метана нажрался чем что он всю жизнь терпеливо идет к своей цели и не сачкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня бывают перерывы в тренировках,как сейчас например с октября перерыв,т.к сейчас просто не до зала и скинул я за это время немало.В марте вернусь в зал и чтобы настроиться на тот же темп без фармы времени уйдет много,с фармой как раз за пару месяцев приду в форму если ранее мышца уже была выращена, то за 2-3 месяца она и без фармы обратно нарастет. тока жри да занимайся. Если конечно вес не за 120кг был а щас 80)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Самое обидное что из за всяких лодырей которые не умеют ничем пользоваться нормально зато потом всем жалуются что без химии не будет результата но химия здоровье губит (хотя губит не химия а отсутствие мозгов) всех гребут под одну гребенку. Если ты в хорошей форме, большой, сильный и занимаешься со штангой- автоматически все думают что ты химик у которого уже не стоит и вообще скоро в инвалида превратишься. А если приболел и на работу лекарство принес, да хоть витаминки-сразу все кричат ага! метан! попался! а гришь не химичишь! и хрен чо докажешь, проще ж поверить что человек метана нажрался чем что он всю жизнь терпеливо идет к своей цели и не сачкует. от стереотипности мышления сложно избавится. Я раньше был категорически против химии, сейчас же я знаю что если ещё годика 2-3 прозанимаюсь, то наверняка захимичу. А вот тех кто на первом году сразу же за шприц и таблетки хватаются, тех я не понимаю по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 раздутое псевдомышцами тело и органы посаженные- стоят того? Почему псевдо? Фарма ускоряет процессы в организме и мышца растет настоящая. Посаженные органы? Нужно подходить правильно к курсу. У каждого свое мнение,я свое сформировал полагаясь на личный опыт и массе прочитанной медицинской литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Химия - зло, только в руках некомпетентных людей. Для остальных это сказка. Не пропагандирую, просто высказываю свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 от стереотипности мышления сложно избавится. Я раньше был категорически против химии, сейчас же я знаю что если ещё годика 2-3 прозанимаюсь, то наверняка захимичу. А вот тех кто на первом году сразу же за шприц и таблетки хватаются, тех я не понимаю по прежнему Вот имх когда действительно есть смысл химичить для непрофи- это после 45. И то в терапевтических дозах. Чтоб не терять форму как можно дольше до старости. Т.к. там один фиг начнется потихоньку гормональный спад и уже ничем кроме химии это не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот имх когда действительно есть смысл химичить для непрофи- это после 45. И то в терапевтических дозах. Чтоб не терять форму как можно дольше до старости. Т.к. там один фиг начнется потихоньку гормональный спад и уже ничем кроме химии это не исправить. ну может через 2 года я на гармошку себе смогу позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Фин, спасибо за ответы. остальным спасибо за критику и прочую хрень которую вы тут написали в мой адрес) - очень признателен. Первый курс по любому вызывает кучу вопросов. На форуме есть профильная тема - задал вопрос получил ответ от знающего человека. Получу опыт не буду задавать вопросы, но курсить буду еще по любому. Следующий наверно будет гармошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Опытные ребята посоветуйте как правильно сделать курс. допусти имеется 3 препарата. 10 Ампул сусла, 8 Ампул дики и 100+ по 10 капсул мела. я думал ставить в воскресение сусло 250 в среду дику по 2 капсулы мела в день. дика 2ml 100mg. и того получается. 1 нед - 500 сусла 400 дики + 4 капсулы в день мела 2 нед - 500 сусла 400 дики + 4 капсулы в день мела 3 нед - 500 сусла 400 дики + 2 капсулы в день мела 4 нед - 500 сусла 200 дики + 2 капсулы в день мела 5 нед - 250 сусла 200 дики + 2 капсулы в день мела 6 нед - 250 сусла + 1 капсулы в день мела Выход с пятой недели провирон по 50 + таксимофен по 20. с седьмой недели кломид по 50 так же трибулус и тестостероновые будстеры и продолжать до 9 недели курс восстановление. Весь курс при поддержке гейнера - 5 кг. 2 кг протеина сывороточного 1 кило казеинового. + Аминокислоты. и витаминный комплекс пока думаю купить анимал пак. ну и диета конечно куриные грудки творог рис греча и так далее.. кто что думает по этому поводу? кто скажет что защита нафиг не нужна пусть не пишут так как защите быть но какой и как правильно её принимать вопрос, советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Опытные ребята посоветуйте как правильно сделать курс. допусти имеется 3 препарата. 10 Ампул сусла, 8 Ампул дики и 100+ по 10 капсул мела. я думал ставить в воскресение сусло 250 в среду дику по 2 капсулы мела в день. дика 2ml 100mg. и того получается. 1 нед - 500 сусла 400 дики + 4 капсулы в день мела 2 нед - 500 сусла 400 дики + 4 капсулы в день мела 3 нед - 500 сусла 400 дики + 2 капсулы в день мела 4 нед - 500 сусла 200 дики + 2 капсулы в день мела 5 нед - 250 сусла 200 дики + 2 капсулы в день мела 6 нед - 250 сусла + 1 капсулы в день мела Выход с пятой недели провирон по 50 + таксимофен по 20. с седьмой недели кломид по 50 так же трибулус и тестостероновые будстеры и продолжать до 9 недели курс восстановление. Весь курс при поддержке гейнера - 5 кг. 2 кг протеина сывороточного 1 кило казеинового. + Аминокислоты. и витаминный комплекс пока думаю купить анимал пак. ну и диета конечно куриные грудки творог рис греча и так далее.. кто что думает по этому поводу? кто скажет что защита нафиг не нужна пусть не пишут так как защите быть но какой и как правильно её принимать вопрос, советы? я бы добавил Гонадотропин с 3 недели 2 раза в неделю по 500 единиц за раз и того выходит 1000 единиц в неделю. так 2-3 недели. провирон включил был со второй или третей недели, Всё зависит от предрасположенности к гино. убрать кломид и сидеть на тамоксифене с 7 недели. остальное вроде норм. но я сам не побывал такие препараты только читал и инфу в принципе взял со спорт вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 я бы добавил Гонадотропин с 3 недели 2 раза в неделю по 500 единиц за раз и того выходит 1000 единиц в неделю. так 2-3 недели. провирон включил был со второй или третей недели, Всё зависит от предрасположенности к гино. убрать кломид и сидеть на тамоксифене с 7 недели. остальное вроде норм. но я сам не побывал такие препараты только читал и инфу в принципе взял со спорт вики. Сам не пробывал,но советуешь... Опытные ребята посоветуйте как правильно сделать курс. допусти имеется 3 препарата. 10 Ампул сусла, 8 Ампул дики и 100+ по 10 капсул мела. я думал ставить в воскресение сусло 250 в среду дику по 2 капсулы мела в день. дика 2ml 100mg. и того получается. 1 нед - 500 сусла 400 дики + 4 капсулы в день мела 2 нед - 500 сусла 400 дики + 4 капсулы в день мела 3 нед - 500 сусла 400 дики + 2 капсулы в день мела 4 нед - 500 сусла 200 дики + 2 капсулы в день мела 5 нед - 250 сусла 200 дики + 2 капсулы в день мела 6 нед - 250 сусла + 1 капсулы в день мела Выход с пятой недели провирон по 50 + таксимофен по 20. с седьмой недели кломид по 50 так же трибулус и тестостероновые будстеры и продолжать до 9 недели курс восстановление. Весь курс при поддержке гейнера - 5 кг. 2 кг протеина сывороточного 1 кило казеинового. + Аминокислоты. и витаминный комплекс пока думаю купить анимал пак. ну и диета конечно куриные грудки творог рис греча и так далее.. кто что думает по этому поводу? кто скажет что защита нафиг не нужна пусть не пишут так как защите быть но какой и как правильно её принимать вопрос, советы? Имхо 1 неделю суста нужно 250 и последнию,а не 2 последние как сделал ты,тоже самое с декой.Ставить начни наоборот сначала деку потом суст,т.к дека дольше разгоняется. Нафига столько всего на ПКТ? Я конечно не буду тебя убеждать,но после такого курса достаточно сожрать кломида,а там уже решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 гонаду делай после андрогенов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 выложите хоть кто нибудь фото, а то курсите курсите посмотреть охото что накурсили. флекса единственного видел а что остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 выложите хоть кто нибудь фото, а то курсите курсите посмотреть охото что накурсили. флекса единственного видел а что остальные? Я даж тему для этого создавал недавно, там флекс фото закинул ну и мои две(но я не химик) а остальные тему чот проигнорировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я даж тему для этого создавал недавно, там флекс фото закинул ну и мои две(но я не химик) а остальные тему чот проигнорировали... очкуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а остальные тему чот проигнорировали... за год ещё не выросло чем помериться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 и я хочу выложить фотки только как закончу программу которую наметил прошло уже 6 месяцев остался ещё один и я покажу фото до и после с с весом ростом и так далее.. Мог бы и сейчас показать но надеюсь что месяц тренировок даст ещё результат. только я натурал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.