Base4kin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Через пару недель начинаю курс,длинной 14 недель.Первый раз буду пробывать длинный курс,ранее не больше 7 недель курсы были. Собираюсь юзать первые 6 недель 400 деки + 500 суста,далее 6 недель метаха 40 мг + 250 суста,на 12 неделе подключаю станозолол и всё так же 250 суста. На выходе кломид. Я так понимаю мясонаборные первые 6 недель а вторые шесть недель и последние две это лишь для удержания веса. ты наверно очень большой так как судя по курсу ты серьёзный бодибилдер дозы ад. Только вот вопрос курс достаточно андрогенный не думал добавить провирон? да результат будет не тот но и качество будет повыше и защищённый. и ещё Гандолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так понимаю мясонаборные первые 6 недель а вторые шесть недель и последние две это лишь для удержания веса. ты наверно очень большой так как судя по курсу ты серьёзный бодибилдер дозы ад. Только вот вопрос курс достаточно андрогенный не думал добавить провирон? да результат будет не тот но и качество будет повыше и защищённый. и ещё Гандолу? Да я не большой,всего 90 кг щас,для тех кто вообще ничем не занимается я конечно большой) Первые 6 и вторые 6 мясонабор,когда подключу стан,то это уже работа на качество. Провирон не хочу,гино не будет. С этого курса планирую набрать вес до 105-107 кг,солью где-то 3-4 кг,101-102 останется,1.5 месяца отдыха и потом легкий курс стан + 250 суста,к лету хочу иметь 105 кг достаточно сухой массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuryaev Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я до приёма сывороточного протеина твинлаб+леветон форте и после (прошло полтора года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я до приёма сывороточного протеина твинлаб+леветон форте и после (прошло полтора года) Смешно, а ведь, кто-то поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Что кто думает о связке Сусла 250 * 10 амп + мела * 100 конфеток? Вариант? или добавить риту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Для первого курса многовато с декой будет. А для продвинутых норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 сустанон 500 в неделю + дека 400. Нормальный курс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 сустанон 500 в неделю + дека 400. Нормальный курс?) если препы нормальные то порвет. Зависит от того как закончишь и ПКТ, ну и тренинг как будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Для первого курса многовато с декой будет. А для продвинутых норм. почти. как то пробовал пару таблеток акрихина но он не работал. мел наверно был. деки думаю много для первого серьёзного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Смешно, а ведь, кто-то поверит Когда ж его забанят раз и навсегда за рекламу этого Леветона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Когда ж его забанят раз и навсегда за рекламу этого Леветона.... Все тематические форумы заспамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 офигеть ничего не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Скиньте кто-нибудь в личку рабочие сайты для заказа, только чтоб из России,а не из Белоруссии. А то на почте могут как контрабанду принять, лучше от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 скиньте кто нибудь фотки до курса и после курса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 кто знает где заказать фарму? сылкой не поделитесь? желательно не вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 чёт ты быстро решил сигануть)вроде вот тока про креатин интересовался,теперь фарму ему подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 не. знакомые попросили. У меня насчёт химии по прежнему строгое табу, но червяк "надо попробовать" уже сидит - пока борюсь с ним В общем как совсем застой настанет, наверно попробую ребят дайте сылку. Я не мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 я честно не из этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 в контактике говорят на rusfarma.net заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 в контактике говорят на rusfarma.net заказывают ну я на него первым делом и подумал (его на спортвики продвигают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ну я на него первым делом и подумал (его на спортвики продвигают) на спортвики можно самим редактировать статьи. Так что я думаю можно и самому добавить сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 в инете читал что метен вроде какбы сухожилия укрепляет , ,кости, после переломов быстро востанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 в инете читал что метен вроде какбы сухожилия укрепляет , ,кости, после переломов быстро востанавливает. в лечебных дозах* так то оно отчасти для этого и создавалось. раньше больным кололи ретаболил после аварий и серьёзных травм для ускоренного восстановление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а это дело чтоб у нас взять надо с рекомендательным письмом в маг идти по ходу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а это дело чтоб у нас взять надо с рекомендательным письмом в маг идти по ходу . Столько сколько нужно для курса ты не купишь по рецепту ни кто тебе столько не выпишет если в тюрму не хочет статья очень строгая от 8 лет лишения свободы. Сейчас ещё посылки стали отслеживать вообщем лучше забить и даже не пытаться что то прикупить а потратить на пищевые добавки сам целее будешь и гормоналку не повредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.