Перейти к содержанию

Бодибилдинг и фармакология

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Created
  • Последний ответ
Мне 25 лет

Занимаюсь сейчас 4 месяца

за это время поднял вес с 67 до 82

рост 175

Жим 80 кг на 5

Битцепс 37

без химии

сейчас я выгляжу так

de998930c5abt.jpg

9e282bd23dadt.jpg

9a8d2b5627bbt.jpg

913989f8207et.jpg

из веса который набрал много жира

хочу посоветоваться что дальше делать.

цель обладать мускулистой прочерченной фигурой и жим 110кг.

Сам думаю убрать жир и максимально! сохранить мышцы

ЭКА + Оксандролон(Анавар)

http://steroid.su/v-priemnoj-doktora-lyubera-kurs-na-sushku/

А потом уже начать курсить.

хочу посоветоваться.

может быть мало мышц чтобы сушится

может быть для сохранения мышц что-нибудь другое употребить

p.s. 5 лет назад был опыт занятия бодибилдингом

Первоначальный вариант гораздо более натуральный.

Ребята, сажаете наперегонки х... и печень.

опять пилять происки наркоконтроля! Никто тебе ниче не продаст!

Спакуха, я не такой)

Уже все куплено, правда пока приходится пропом перебиваться, ставлю через 2 дня

Спать от него не могу, хз что делать

Добрый вечер, уважаемые.

Хочу ЭКА попробовать, но бронхолитин, как оказалось, по рецепту.

Удалось купить один флакон, результат впечатлил, влекгую пробежал на 3 км больше обычного. Не хотелось бы прерывать курс, но тут такая засада. Кто подскажет выход из ситуации?

Добрый вечер, уважаемые.

Хочу ЭКА попробовать, но бронхолитин, как оказалось, по рецепту.

Удалось купить один флакон, результат впечатлил, влекгую пробежал на 3 км больше обычного. Не хотелось бы прерывать курс, но тут такая засада. Кто подскажет выход из ситуации?

ты на сушку чтоли взял?по сабжу-хз)

• 3 months later...

После годичного перерыва с ААС,а так же перерыва в тренировках 7 месяцев решил захимичить,т.к веса слил достаточно,а главное объемы.Надо восстановиться,на данный момент вес 86,а был 93.

Курс на 7 недель.

500 суста в неделю + 400 деки + начиная со второй недели 30 мг станозалола

На выходе кломид

Цель:восстановить форму.

з.ы Помню себя при 86 кг,но когда прогрессировал и только дошел до 86 кг,визуально был больше,вот что значит 7 месяцев тяжелее куя ничего не поднимать.

• 2 months later...
После годичного перерыва с ААС,а так же перерыва в тренировках 7 месяцев решил захимичить,т.к веса слил достаточно,а главное объемы.Надо восстановиться,на данный момент вес 86,а был 93.

Курс на 7 недель.

500 суста в неделю + 400 деки + начиная со второй недели 30 мг станозалола

На выходе кломид

Цель:восстановить форму.

з.ы Помню себя при 86 кг,но когда прогрессировал и только дошел до 86 кг,визуально был больше,вот что значит 7 месяцев тяжелее куя ничего не поднимать.

можно даж результаты с фотками последовательно выкладывать)без лица, естественно))

• 2 weeks later...
Серж Нюбре sad.gif

кстати неплохие у него формы

Ну я имел в виду из тех кто бы смог ответить какой эффект (на практике) от его применения. Как не помереть и не словить гипогликемию я уже знаю

ребят если вы про инсулин говорите то на сколько я слышал это очень опасно и я думаю единицы в Астрахани использовани инсулиновый фактор роста. 1) это необходимо постоянное наблюдение у врачей 2) достаточно большая фарм поддержка и 3) вытекающая из всего этого больше количество денег.

Надо просто правильно его принимать и жрать во время,чтобы не отъехать)

и шоколадку в кармане иметь на крайний случай :)

Какое постоянное наблюдение врачей?)) Надо просто правильно его принимать и жрать во время,чтобы не отъехать)

Да вообще если ты сидишь на фарме надо ходить к врачам и сверять свой уровень теста перед курсом и после курса и выходить на него. Так стоит проверить организм на наличие различных образований и воспалений типа рака. И ситуации разные бывают тупая фарма больше навредит чем сделает пользы. Принимать надо но принимать грамотно.

Да вообще если ты сидишь на фарме надо ходить к врачам и сверять свой уровень теста перед курсом и после курса и выходить на него. Так стоит проверить организм на наличие различных образований и воспалений типа рака. И ситуации разные бывают тупая фарма больше навредит чем сделает пользы. Принимать надо но принимать грамотно.

а простом человеку значит не надо проверятся да B)

Не заморачивался походами к врачу,я вообще не люблю походы в мед.учреждения.Последний раз я был у терапевта еще в школе,больше с тех пор я просто не болел,а прошло уже больше пяти лет.

А уровень теста я определяю по хотелке),замечал уменьшение желания лишь один раз,когда не использовал кломид после курса,через 2 недели всё пришло в норму,а с кломидом вообще ниразу не ощущал подобного

Через пару недель начинаю курс,длинной 14 недель.Первый раз буду пробывать длинный курс,ранее не больше 7 недель курсы были.

Собираюсь юзать первые 6 недель 400 деки + 500 суста,далее 6 недель метаха 40 мг + 250 суста,на 12 неделе подключаю станозолол и всё так же 250 суста.

На выходе кломид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...