Перейти к содержанию

Бодибилдинг и фармакология

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Created
  • Последний ответ

в интернете яндекс рулит )) Заказывай, какие проблемы то?

ты ж говорил, что после первого курса, нужен сразу же второй. Без перерыва.

Я же сказал чтобы не было отката-потери веса)

Тут вообще мало кто сидел на нормальной высокобелковой диете, потому и говорите про "откаты".

да не только мы говорим, а все, кто занимается ББ. На форумах по ББ посмотри, пообщайся.

да не только мы говорим, а все, кто занимается ББ. На форумах по ББ посмотри, пообщайся.

Ок. Сворачиваю своё участие в этом споре.

xочу поколоть деку поколть 8 ампул по 200 мг раз в неделю ампула.надо ли что то к ней принимать во время курса или после чтобы не было отката?

коли уж деку в неделю по 400, т.е. 2 раза в неделю. По 200 маловато.

по откату уже писали что и как, прочти тему внимательно.

коли уж деку в неделю по 400, т.е. 2 раза в неделю. По 200 маловато.

по откату уже писали что и как, прочти тему внимательно.

Не Много будет?)вес 55 и первый курс меня разорвет )

нах с весом 55 курсить вообще я хз...

хотя бы для того, что бы массу набрать. Или ты на костях бицепсы строишь? ))

хотя бы для того, что бы массу набрать. Или ты на костях бицепсы строишь? ))

А какой рост при весе в 55 если не секрет? Это тоже важно мб там рост 1,55, а мб и 1,8 очень разные конфигурации тела будут при этом)

не. ))) ну не 1,55 м )))

Не подумай что я в принципе против химии, но если у тебя такой вес, то и стаж у тебя небольшой, а пока ты новичек то у тебя большой потенциал для натурального роста априори при любой конфигурации тела.

Мне много раз говорили тебе не светит вообще ничего без химии нарастить, начинай курсить сразу (я худой был 1,92 и 60 кг :) )

Но я все-таки решил повременить и занимался сам и в итоге за 3,5 месяца+10 кг, и это я еще особо не объедался и никаких добавок не принимал и нервничал, спал мало по 5-6 часов в день, так что подумай нужно ли тебе начинать курсить именно сейчас, начать всегда успеешь, а пока есть возможность расти "насухую" лучше расти так, ну это имхо :) решать тебе!

А с деки ещё и разрывает кого-то? :lol:

Кстати, если вдруг кому-то нужны проп, винс молдавский и провирон, то обращайтесь в личку. С курса остались.

рост 165

на грудь беру полтора веса

вес не набирается почти очень медленоо аппетит небольшой

Лично мне больше нравится тесто, дека вырубает гормоналку на период даже больший чем тесто,а результат намного хуже. Особенно с такой дозировкой.

а после курса аппетит выше будет чем до?как научится много есть,через силу ем вссеравно мало

для повышения аппетита есть и препараты. А вообще на курсе аппетит повышается. Но опять же на сколько он повысится, зависит от уровня принимаемых гормонов

а после курса аппетит выше будет чем до?как научится много есть,через силу ем вссеравно мало

Я до того как начал заниматься весил 62 кг при рости 185 тогда),это было 5 лет назад,щас подрос до 188),но мне тогда 15 лет было,так вот я тоже не мог много есть и часто ел всего один раз в день,начал через силу плотно завтракать,обедать даже если не хотел есть и со временем всё норм стало,раньше я когда просыпался вообще есть не хотел,максимум чашка чая с 1 бутербродом,а сейчас сразу бегу жрать)))

Я до того как начал заниматься весил 62 кг при рости 185 тогда),это было 5 лет назад,щас подрос до 188),но мне тогда 15 лет было,так вот я тоже не мог много есть и часто ел всего один раз в день,начал через силу плотно завтракать,обедать даже если не хотел есть и со временем всё норм стало,раньше я когда просыпался вообще есть не хотел,максимум чашка чая с 1 бутербродом,а сейчас сразу бегу жрать)))

и чё курсить ты начал при 62 кг?

и чё курсить ты начал при 62 кг?

не ну если у него жим рабочий вес полтора собственных, то это уже явно не новичок, это примерно как 2 разряд по пауэрлифтингу для его веса

А если на раз то мб и на 1 разряд выйдет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...