soiskatel87 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 вес какой щас?что колол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 пратиИны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 суст, дека, метан... сейчас 82 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а я собираюсь деку ставить для начала а против гино что нибудь принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 aleksm А сколько ж ты до курса весил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а против гино что нибудь принимал? Всё зависит от предрасположенности,я никогда не юзал ничего и гино не хапал никогда,дозняки были 500 суста + 400 деки. Если есть предрасположенность,то юзай тамоксифен,но учти что эффективность курса снизится процентов на 20%,но уж лучше так,чем хапнуть гино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Всё зависит от предрасположенности,я никогда не юзал ничего и гино не хапал никогда,дозняки были 500 суста + 400 деки. Если есть предрасположенность,то юзай тамоксифен,но учти что эффективность курса снизится процентов на 20%,но уж лучше так,чем хапнуть гино... А как определить предрасполо-ть к гино?я так понял тока после первого курса будет ясно? Hочу ставить деку 200 мг в неделю вес 52, грудь -80 на раз, сатновая 120 на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А как определить предрасполо-ть к гино?я так понял тока после первого курса будет ясно? Hочу ставить деку 200 мг в неделю вес 52, грудь -80 на раз, сатновая 120 на раз Не после,а во время курса тебе будет ясно,если появятся уплотнения в сосках,то это уже звонок,но у меня тоже бывало уплотнения появлялись,но они не росли,после курса рассасывались,если появятся уплотнения и будет хотеться почесать)),а так же уплотнения начнут увеличиваться,то сходу начинай есть тамокс,вообщем ощутишь. 200 мг имхо мало,темболее соло,ставь по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 после курса что принимать конкретно чтоб как можно меньше отката было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 кломид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 кломид а нолвадекс не лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 кломид да, штука реально хорошая. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 а нолвадекс не лучше будет? по мне нет,прочти как действуют эти препы и тогда может поймешь почему я отдал предпочтение кломиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 после курса что принимать конкретно чтоб как можно меньше отката было Чтобы не было отката нужен очередной курс)Не стоит бросать тренинг. Просто напросто, невозможно потерять мясо быстро. Если есть откат, то это простая вода сошла, а зачем её там держать?Я сомневаюсь что мяса у вас много больше чем организм может иметь без стероидов, а так что потерь мышц не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 после курса нужен обязательно отдых. Сейчас насоветуешь человеку! Он же для себя, а не профессионально. Как бы разные немного подходы-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Во-первых даже те кто выступают на соревнованиях в России это любители, а не профи. А во-вторых, вовсе не нужно использовать стероиды, если для себя. Пляж того не стоит. А в-третьих, если уж решил химичить, то сначала нужно всё расчитать, чтобы не было такого идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 1. ни одного человека нет на форуме, кто выступает на России, так что давай говорить о "приземленных" вещах. )) 2. употребление стероидов дело каждого. Нет такого, что если выступаешь на соревнованиях - принимать надо, а если для себя - не надо. полный бред. В основном принимают как раз для себя. многие парни просто физически не могут набрать нормальный вес. Пляж тут не при чем. 3. вообще непонятно о чем ты говоришь )) про какой идиотизм? про прием стероидов или про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Чтобы не было отката нужен очередной курс)Не стоит бросать тренинг. Просто напросто, невозможно потерять мясо быстро. Если есть откат, то это простая вода сошла, а зачем её там держать?Я сомневаюсь что мяса у вас много больше чем организм может иметь без стероидов, а так что потерь мышц не будет. о_О не пудри мозг ерундой,а то ведь тебя могут послушать.... Откат после курса это не только вода,но так же и мясо,после курса свое тесто подавлено из-за этого и происходит потеря мяса,чтобы минимизировать это нужно быстро восстановить свое тесто,в чем собственно кломид и помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 полностью согласен с Fin ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 1. ни одного человека нет на форуме, кто выступает на России, так что давай говорить о "приземленных" вещах. )) 2. употребление стероидов дело каждого. Нет такого, что если выступаешь на соревнованиях - принимать надо, а если для себя - не надо. полный бред. В основном принимают как раз для себя. многие парни просто физически не могут набрать нормальный вес. Пляж тут не при чем. 3. вообще непонятно о чем ты говоришь )) про какой идиотизм? про прием стероидов или про что? Идиотизм начать дело и только по ходу узнавать что и как. Fin, братиш, отката мяса, не будет, если оно не превышает максимальные возможности организма. Начитались тут херни. И делаете как в книжках написано. Уже при стаже в 4 года, ни разу не пользовался средствами поднятия ПКТ после курса. И ни разу не было отката мяса. Вода сходила, сало тоже чуток. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Fin, братиш, отката мяса, не будет, если оно не превышает максимальные возможности организма. Начитались тут херни. И делаете как в книжках написано. Уже при стаже в 4 года, ни разу не пользовался средствами поднятия ПКТ после курса. И ни разу не было отката мяса. Вода сходила, сало тоже чуток. И всё. У меня летом будет 5 лет как занимаюсь,так что стаж у меня тоже есть и я знаю что говорю. Откат мяса будет,а будет потому что: До начала курса у тебя был один вес и уровень тестостерона,после курса совершенно другой вес и низкий уровень тестостерона т.к его выработка подавлена,даже если не вдаваться в подробности работы организма,то совершенно очевидно что откат мяса будет,веса стало больше,а вещества который всё это дело держит стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 отката может и не быть, если только первый курс + хорошие ПТК. В остально м откат будет 100%, Fin прав !!! FarMa, ты первый в мире, кто химичит без отката )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня летом будет 5 лет как занимаюсь,так что стаж у меня тоже есть и я знаю что говорю. Откат мяса будет,а будет потому что: До начала курса у тебя был один вес и уровень тестостерона,после курса совершенно другой вес и низкий уровень тестостерона т.к его выработка подавлена,даже если не вдаваться в подробности работы организма,то совершенно очевидно что откат мяса будет,веса стало больше,а вещества который всё это дело держит стало меньше. Я знаю какой у тебя стаж. Но поверьте. на слово. Если решил курсить, то курсить надо серьёзно. Отдых нужен серьёзный. Не важно какой курс. Первый, пятый, десятый. Важна периодичность курсов и препараты из которых он составлен. А так же качество питание на курсе. Осталось добавить ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ты ж говорил, что после первого курса, нужен сразу же второй. Без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 http://do4a.com/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA...%81%D0%B0.1570/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.