Тиро Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вещи не выкидывай-они тебе ещё пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ))) может быть. Но в течение двух недель пока вес стоит. 81,5-82 кг. Но учту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Приятна адекватная реакция на юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А вообще я не очень уважаю метаху.Старенький препарат уже.Много воды набираешь,становишься "здоровеньким",а потом ВСЁ!Куда более приятны и мягки по результатам и последствиям турик и стан.Это конечно,если ты себя ещё не засорил,рецепторы работают,реакция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 метаха и на печень "нормально" действует... Что посоветуешь на 2-ой курс? Хочу в марте начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Поюзай примоболан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 с чем ещё? Анаполон? или с Винстролом? С Вини наверное поинтереснее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Турик,метан и стан-это всё 17 - альфа.....и достаточно токсичны,но метан особенно.Стан мягче намного,турик где-то посередине между ними.+от турика мало воды,стан вообще на сушке идеален. Забыл:стан,вистрол,стромбафорт и т.д.,это всё одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 по 200 в неделю наверное Примоболан? Уколы лучше или табы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Например примо+сус(или тест)+турик(или стан,что по цене подойдёт) Думаю,уколы по 200 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ок, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 aleksm я про 200 мг деки не говорил,я говорил про то что деку лучше ставить 1 раз в неделю,а там 400 или 600 это уже дело каждого.Дека в любом случае действует больше,чем суст. А вообще я не очень уважаю метаху.Старенький препарат уже.Много воды набираешь,становишься "здоровеньким",а потом ВСЁ!Куда более приятны и мягки по результатам и последствиям турик и стан.Это конечно,если ты себя ещё не засорил,рецепторы работают,реакция есть. Последний раз когда метан юзал набрал максимум 1 кг воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 объясните, а зачем так тупо набирать всю эту лишнюю массу мышц? что это дает в перпспективе, кроме того, что вы сможете поднять больше груза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ну и на здоровье общем не лучшим образом все эти лекарства отразятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 testname тебе всего этого не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 сила лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 объясните, а зачем так тупо набирать всю эту лишнюю массу мышц? что это дает в перпспективе, кроме того, что вы сможете поднять больше груза? а лучше выглядить как дрищь? Многие люди при росте 175-180 см весят по 65 кг... все очень индивидуально масса мышц это ещё и их объем, который смотрится ОЧЕНЬ неплохо ну и на здоровье общем не лучшим образом все эти лекарства отразятся... от куда такие сведения? Смешно даже. Ты ни малейшего представления не имеешь даже как они выглядят внешне, а так категорично рассуждаешь. Где-то услышал и давай трезвонить? Смысл лезть туда, где не понимаешь? До сих пор не доказано, что есть вред между прочим. Разумеется речь идет о нормальном употреблении, а не через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 ну я размышляю из своего опыта. для меня масса тела - это лишний груз, который надо таскать. если меньше весить, то и лазать по скалам, и бегать и кататься на велосипеде будешь быстрее. но и выглядеть как дрищь не будешь явно. а если будешь кабаном под 100 кило, пусть и сильным. куда это все прикладывать? да мне кажется у вас уже какая-то тестостероновая зависимость ладно просто тренироваться. но накачивать себя химией - это по-моему лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 что значит масса тела - лишний груз? Если ты таскаешь жир, то да, масса лишняя ))) А если мясо, тут уж извини )) Ну а про кости я тебе уже написал выше. Если кажется, то креститься надо, помогает. )) Ни кто ни кого не убеждает химичить или нет, дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 куда это все прикладывать? Понравился вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 как говорится "каждому своё". Кому то на велосипеде ездить,а кому то железо тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Понравился вопрос ага )) зачем её прикладывать и зачем же её развивать )) А по горкам лазить хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.rusfarma.com/ реально от туда заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 штангу лежа 40-50 кг... не больше )) присед 8х50 кг ))) Сейчас даже самому смешно. Проблема сейчас в другом! Пришлось весь гардероб практически менять... 2 спортивных костюма... куча футболок, джинсов, брюк, рубашек... и т.п. Это просто ЖОПА!!! КАКОВЫ СИЛОВЫЕ ПОСЛЕ КУРСА.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 не упали! если в цифрах, то присед сейчас 105х8, жим 90х8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.