Fin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А мне тупо картинки нужны ) http://perfit.ru/exercise/training.htm да я хз я не бодибилдер... Ну это тебе на будущее),жир в мышцы не преобразуется,так же и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Просто раньше все было легально, из за епаных торчков столько всего под запретом. Брюнет что за ЭКА - дай ссыль посмотреть кстати что слышали про гормон роста? говорят с него то же нехило прёт, только побочка может быть в виде сахарного диабета http://sportswiki.ru/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин) - про ЭКА http://sportswiki.ru/Курс_гормона_роста - про гормошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 http://perfit.ru/exercise/training.htm Ну это тебе на будущее),жир в мышцы не преобразуется,так же и наоборот) благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Хороший стандартный курс, только гейнер бы я заменил на быстрые протеины, если не стоит цель ожиреть, сам употреблял сыворотычный от ультимат нутрейшн, на вкус понравился банановый. метан бывает разный по содержанию от 5 и до 50мг, у тебя какой? 30-35мг - нормальная дневная дозировка Если фарма нормальная, не левая, то попереть должно, хотя все целиком будет зависеть от твоей физиологии и восприимчивости Если есть возможность, то можно было бы добавить суста к твоему курсу. Пробовал дека+метан+энантат - курс хороший, быстрая прибавка к силе и к весу, но! Энантат очень грязный, у меня в первый раз после применения фармы высыпала угревая сыпь на спине, после курса я отзанимался еще пару месяцев и забросил, наступило лето, в следствии чего нормально заплыл жиром. И еще после применения энантата, на противоположный пол месяцев шесть не тянет, и моя девушка теперь категорически против всякой химии)) хотя может это только на меня он так подействовал тестостерон нужен полюбому в этот курс, иначе не как. по поводу твоего анантата, прыщи от переизбытка тестостерона вылезли. это нормальное явление абсолютно. эффективный и быстрый метод борьбы сходить пару раз в солярий и полежать там минут по 20. все пройдет. по поводу что нестоит, это уже от твоего организма зависит, либо ты долго сидел на анантате, и твой просто временно перестал вырабатывать, нужно было купить таблетки для поднятия своего тестостерона, к примеру тот же трибулус. и все было бы норм. естственно спад теста будет, и сравнивать будешь с тем как на курсе и как после. но чтобы совсем совсем, это надо год курсить без перерыву наверное, и то безвозвратно небывает. кстати ГР свободен в продаже. в аптеке правда стоит очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ребят подскажите как вам курс дека 7 недель ( 7 ампул) + метан каждый день + трибестан + гейнер и питание (творог, курица, молочное, фрукты и так далее), скачек даст хороший ? Занимаюсь после большого перерыва в спорте, 2 месяца, нужно набрать массу, сейчас рост 182 , вес 62. деку надо бы 2 раза в неделю колоть.... что бы было 400-600 в неделю. Сейчас и так деки мало хорошей. Чья хоть? и добавить сустанон. например : пн - дека ср - суст пт - дека и метан какой? По сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 кстати что слышали про гормон роста? говорят с него то же нехило прёт, только побочка может быть в виде сахарного диабета есть смысл говорить на эту тему, если готов вложить в эту тему от 70 штук деревянных. Меньше не получится, сам посчитай... Результат есть. у меня в первый раз после применения фармы высыпала угревая сыпь на спине вот эта тема интересна тоже и актуальна. Долго ли держалась? Как боролся? Ну кроме стандартного пару раз в день помыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 кстати что слышали про гормон роста? говорят с него то же нехило прёт, только побочка может быть в виде сахарного диабета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 деку надо бы 2 раза в неделю колоть.... что бы было 400-600 в неделю. Сейчас и так деки мало хорошей. Чья хоть? и добавить сустанон. например : пн - дека ср - суст пт - дека и метан какой? По сколько? а не проще мешать тест с декой? и делать одним уколом? и кстати ГР можно уместиться в штуку баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 а не проще мешать тест с декой? и делать одним уколом? Не не,ну его нах одним уколом делать,я один раз вогнал в себя 2 ампулы суста одним уколом,так я на след день ходить не мог вообще)) А колоть деку 2 раза в неделю вообще бред,не тот это препарат,чтобы его несколько раз колоть,суст то ладно,но не деку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Не не,ну его нах одним уколом делать,я один раз вогнал в себя 2 ампулы суста одним уколом,так я на след день ходить не мог вообще)) А колоть деку 2 раза в неделю вообще бред,не тот это препарат,чтобы его несколько раз колоть,суст то ладно,но не деку. одним уколом в обе половины жопы можно делать) и мешать их сразу тест и деку. проблем не будет. кубик того кубик другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ГР на штуку баксов??? Это только душу слегка потрепать и нюхнуть. Сам же знаешь, если в теме. суст две ампулы колоть? А смысл? Раз в неделю самое то! А деку именно 2 раза в неделю. Меньше если, то одни понты. Я ни чего не мешал. Все заходит нормально, если медленно колоть. И потом жопу не разрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ты что-то путаешь,как раз деку лучше один раз колоть,а суст два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Не не,ну его нах одним уколом делать,я один раз вогнал в себя 2 ампулы суста одним уколом,так я на след день ходить не мог вообще)) вот тут ты прав, брат А колоть деку 2 раза в неделю вообще бред,не тот это препарат,чтобы его несколько раз колоть,суст то ладно,но не деку. с чего это бред-то? Сустанон гораздо дольше будет действовать! Если деку делать по 200 в неделю, то что получится??? Надо минимум 400!!! аксимум 600, т.к. это не тот препарат типа "чем больше, тем лучше". Поправьте если не прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Сустанон гораздо дольше будет действовать Ты дилетант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Fin, оставайся при своем мнении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Да причем тут мое мнение,"книжки" читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Да причем тут мое мнение,"книжки" читать надо. Ладно, немного просвятим тебя, если не хочешь сам "книжки читать" (без обид!) Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3 - 4 недели благодаря прибавленному в состав деканоату. Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим. Поэтому он хорошо пригоден для наращивания силы и мышечной массы. Сустанон вкалывают чаще всего раз в неделю, при этом перерыв между инъекциями может доходить до 10 дней. Сустанон действет прочитал сколько??? Именно по этому его и надо колоть лишь раз в неделю. Информации полно на всех сайтах, например ТУТ Теперь по деке.... Дека дураболин хорошо подходит для наращивания мышечной массы, т.к. способствует синтезу протеина и одновременно воздействует на баланс воды в организме. Оптимальная дозировка здесь где-то 200 - 600 мг в неделю. Научные исследования показали, что лучшие результаты достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. Кто выберет дозировку меньше 200 мг в неделю, почувствует лишь очень слабое анаболическое воздействие, которое значительно усиливается при повышении доз. Анаболическая функция дека дураболина зависит в некоторой степени от дозировки, т.е. в диапазоне 200 - 600 мг в неделю анаболическое воздействие возрастает почти в прямо-пропорциональной зависимости к дозе. Те, кто выбирает дозу свыше 600 мг в неделю, смещают соотношение позитивно негативного-воздействия в сторону побочных явлений. Именно по этому и ещё раз говорю, что ОПТИМАЛЬНО - 400 мг. А если колоть по 200 мг, как ты говоришь, то это только понты и деньги на ветер! Я например, на следующий курс буду деку по 600 мг ставить. И так же 2 раза в неделю (ПН, ПТ) Информации так же полно в интернете, например ТУТ Ты просто немного перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А вообще парни, дело каждого что куда и сколько. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 а говоришь "я на протеинах массу набирал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 первые полтора месяца да )) В итоге набрал за 4 месяца почти 19 кг. И не надо про воду, она уже сошла. Я тут покупал ноутбук недавно у пацана с форума, он меня видал впринципе. И фото со спортзала тоже показывал. Кому-то что-то доказывать? Не вижу смысла. У кого времени полно, можете 10 лет качаться. Я не подбиваю всех на химию, это дело каждого. Каждый выбирает то, что хочет и если есть возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 сколько ты жал в самом начале когда начал заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 штангу лежа 40-50 кг... не больше )) присед 8х50 кг ))) Сейчас даже самому смешно. Проблема сейчас в другом! Пришлось весь гардероб практически менять... 2 спортивных костюма... куча футболок, джинсов, брюк, рубашек... и т.п. Это просто ЖОПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ну да,бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Зомби, это не не бывает... а ФАКТ Реально по карману ударило нормально. Так что подумайте, прежде чем так ускоренно "заниматься". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 да мне чёт страхово)да и я не умею,да и особой надобности вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.