muhtar Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Столько сколько нужно для курса ты не купишь по рецепту ни кто тебе столько не выпишет если в тюрму не хочет статья очень строгая от 8 лет лишения свободы. Сейчас ещё посылки стали отслеживать вообщем лучше забить и даже не пытаться что то прикупить а потратить на пищевые добавки сам целее будешь и гормоналку не повредишь. был я до нового года в нескольких маг спорт пит , все шарахаются ,вот почему. видать хорошие рекомендации нужны. я раньше брал в волгограде тестестерон .хороший толчок в физ плане . в недавнем прошлом перелом и последствия сним связанные. легче в даг поехать и купиь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 был я до нового года в нескольких маг спорт пит , все шарахаются ,вот почему. видать хорошие рекомендации нужны. я раньше брал в волгограде тестестерон .хороший толчок в физ плане . в недавнем прошлом перелом и последствия сним связанные. легче в даг поехать и купиь наверно Парни осталось с курса 200 таблов мутана ! Если надо кому могу по дешовке отдать за 2 рубля . Данабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 статья очень строгая от 8 лет . как то теперь стремно у сомнительных посетителей приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 статья очень строгая от 8 лет . как то теперь стремно у сомнительных посетителей приобретать статья за продажу и распространение,а покупать и использовать можно.Но при желании и покупателю могут приписать статью дилера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ну чё надо кому ? Без кидалова ! Если что пишите в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Всё забрали ! Больше нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Кто что может подсказать по анаболическим стероидам какие комбинации для новичка можно использовать какие дозы и вообще имеет ли смысл я слышал что если начинаешь курсить то придется курсить постоянно так как обратно всё уходит через месяц так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 EMURA на спортвики же есть всё во ещё сыль http://profifarma.com/index.php?route=info...formation_id=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Патсаны,а вы правда все качки-амбалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Техничный Тролль здесь еды нет! Туго тебе без казаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 здесь еды нет! Туго тебе без казаков? здесь больше всего еды вы ж амбалы.коктейли пьете, гречку с грудками куриными хаваете казаки они противные, алкаши - мой выбор СПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 вы ж амбалы.коктейли пьете, гречку с грудками куриными хаваете шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 здесь больше всего еды вы ж амбалы.коктейли пьете, гречку с грудками куриными хаваете казаки они противные, алкаши - мой выбор СПОРТ какой тебе спорт с простатитом... подлечись сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 EMURA на спортвики же есть всё во ещё сыль http://profifarma.com/index.php?route=info...formation_id=12 для кого пишутся всё эти курсы? они ведь вообще не соответствуют действительности... такие мощные и продолжительные.... больше всего бесит что пишут про шесть недель.. а сами по 17 недель расписывают курсы.... Вообще считаю что вся фармакология устарела эти курсы уже все старые... ББ нужно что то новое... Вот бы надыбать ГР и Инсулин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот бы надыбать ГР и Инсулин... денег хватит? ГР колоть то как и сколько знаешь? Проблем купить его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот бы надыбать ГР и Инсулин... там по слухам надо штуку баксов в месяц откладывать больше всего бесит что пишут про шесть недель.. а сами по 17 недель расписывают курсы наверно более безопасные и чтобы откат был невелик. наверно. Туда вон сразу и ПКТ входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 денег хватит? ГР колоть то как и сколько знаешь? Проблем купить его нет! знаю он легален.. ну в среднем укол подкожно через день.... бабла надо море тут не поспоришь... А кто что скажет про инсулин прочитал статью http://www.sportpharma.ru/s_insulin.htm задумался... Да и АС это всё вилами на воде писано достать трудно ещё сложнее достать не фэйк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А кто что скажет про инсулин прочитал статью думал как то тоже поколоть инсулин СОЛО, потом понял что ничего кроме жира не наберу http://do4a.com/threads/%D0%A1%D1%82%D0%B0...%98%D0%9D.2738/ там же на доче где то на форуме обсуждали инсулин А так он как раз таки и нужен как транспорт для гормонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Скажите пожалуйста - где монжно у нас в астре приобрести провирон или тамоксифен (для ПКТ), а то в какую аптеку не позвоню - никто не знает что это такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 тут можно смотреть В наличии « Тамоксифен 20мг таб.№30/Гексал/ » в аптеках г. Астрахань Название Микрорайон Цена Дата обновления Магистр в т/ц 'Астор' т/ц "Астор" 118,00 07.02.2013 14:45 Магистр Центр 188,00 07.02.2013 14:43 Магистр-Кирова 44 Центр-Кирова 199,00 06.02.2013 15:19 Тамоксифен таб 20 мг №100 » в аптеках г. Астрахань Название Микрорайон Цена Дата обновления Магистр Центр 620,00 07.02.2013 14:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 взял тамоксифен в магистре, провирона нигде нет, обещали дать информацию сколько будет стоить под заказ. Хочу пить тамоксифен на курсе и еще 2-3 недели после, подскажите - правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Если на курсе,то кпд курса снижается) У тебя что предрасположенность к гино? зачем тебе тамокс на курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 на счет предрасположенности - незнаю...просто очкую гино схватить )) Fin , будь другом, присоветуй грамотную ПКТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.