Перейти к содержанию

Бодибилдинг и фармакология

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ребят

подскажите

как вам курс

дека 7 недель ( 7 ампул) + метан каждый день + трибестан + гейнер и питание (творог, курица, молочное, фрукты и так далее), скачек даст хороший ? Занимаюсь после большого перерыва в спорте, 2 месяца, нужно набрать массу, сейчас рост 182 , вес 62.

• Ответов 516
  • Created
  • Последний ответ
дозировки скажи хотябы

Фин, а вот это забыл =)

ну ампула деки раз в неделю стандартная (просто не помню сколько она)

3 раза в день метан по таблетке (если не ошибаюсь)

3 раза в неделю тренировки

питание 4-5 раз в день ( обычная еда+гейнер, фрукты и творог )

Трибестан не знаю пока что в каком количестве принимают вообще

http://clip2net.com/s/1t81E вот нашел курс

вот такой

3 раза в день тренировки

Ты с ума сошол, три раза в день тренироваться! Через неделю перетренеруюшься, хоть чо коли

Ты с ума сошол, три раза в день тренироваться! Через неделю перетренеруюшься, хоть чо коли

ой опечатка ))))))))))

3 раза в неделю ) :lol: :lol:

В аптеке Магистр есть трибестан

это гавно, надо трибулус именно

это гавно, надо трибулус именно

А где именно трибулус продается и в какую цену

и как часто его принимать ?

А где именно трибулус продается и в какую цену

и как часто его принимать ?

ну если в союшке,диете,детском мире нет, то наверное в инете))

у тебя в курсе написано же когда принимать.

ну если в союшке,диете,детском мире нет, то наверное в инете))

у тебя в курсе написано же когда принимать.

так мне про курс так и не сказали, что там как с него будет результат примерный ? ) + и - курса

не рановато вообще курсить? 62 кг как то не айс.

а как определить когда рано а когда поздно? тольком возрастом а не весом.

не рановато вообще курсить? 62 кг как то не айс.

не рановато :)

Тиер прав, вес вообще ни причем.

кстати взвесился сейчас, поправочка - вес 68.5

ну не знаю, при таком росте помойму хороший потеницал для набора массы собственными силами, без помощи фармы. Другое дело если он торопится,на олимпию там например:Dили хотя бы к купальному сезону))

BesBash,тебе сколько лет?

22 года ему. самое то. в этот возраст открыты зоны роста пока еще, это самый норм возраст для курса.

22 года ему. самое то. в этот возраст открыты зоны роста пока еще, это самый норм возраст для курса.

Скоро 22 будет, просто нужно мне стать больше и сильнее =)

Да. По курсу так ни чего и ни кто не сказали =)

дайте какую нить ссыль на занятия в домашних условиях...

Есть 5 комплектов гантель - 1,5/5/10/15/20,гриф с блинами - макс вес 50+кг (гриф не знаю скок весит),пару гирь 24 кг,турник.

В свое время занимался (лет 7 назад),пытался вес набрать (без всяких протеинов),в общем удалось набрать,не удалось удержать :D терь вместо 52х кг вешу 89 :D над лишних килограмм 10 убрать,в общем жир в мышцы перегнать.

И если можно питание - каши там всякие мясо,время приемы пищи.Собственно как и Зундеру - чтобы костюмчики приталеные носить и живот не видать было :D

Через кого можно заказать или где купить в Астрахани спорт питание и добавки?

например Трибулус, Креатин, Кофеин, Эфидрин, Протеин? есть магазин в городе, где есть все?

Эфедрин просто так не купишь, он запрещен к продаже, да и стоит дороговато.

Еще после него колбасит мама не горюй, правда и на движния пробивает. На следующий день я думал что голова лопнет.

ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин) проходит легче, нежели чистый эфедрин, на счет эффекта ничего сказать не могу, так как долго не употреблял, не выдержал постоянной тряски. Если решишься, то аспирин бери кардио, для сердечников. Он не так пагубно на желудок влияет, хотя стоит гораздо дороже обычного.

Хотя все сугубо индивидуально

Фин, а вот это забыл =)

3 раза в неделю тренировки

питание 4-5 раз в день ( обычная еда+гейнер, фрукты и творог )

Трибестан не знаю пока что в каком количестве принимают вообще

http://clip2net.com/s/1t81E вот нашел курс

вот такой

Хороший стандартный курс, только гейнер бы я заменил на быстрые протеины, если не стоит цель ожиреть, сам употреблял сыворотычный от ультимат нутрейшн, на вкус понравился банановый.

метан бывает разный по содержанию от 5 и до 50мг, у тебя какой?

30-35мг - нормальная дневная дозировка

Если фарма нормальная, не левая, то попереть должно, хотя все целиком будет зависеть от твоей физиологии и восприимчивости

Если есть возможность, то можно было бы добавить суста к твоему курсу.

Пробовал дека+метан+энантат - курс хороший, быстрая прибавка к силе и к весу, но! Энантат очень грязный, у меня в первый раз после применения фармы высыпала угревая сыпь на спине, после курса я отзанимался еще пару месяцев и забросил, наступило лето, в следствии чего нормально заплыл жиром. И еще после применения энантата, на противоположный пол месяцев шесть не тянет, и моя девушка теперь категорически против всякой химии)) хотя может это только на меня он так подействовал

Если дека-100 и бочонок 2 мл,тоесть всего 200 мг дозняк) и метан по 10 мг табл,то для первого курса норм,кг 6-7 прибавишь,но если организм предрасположен к сильной задержке воды,то можешь и 10 набрать,но водичка потом всё ровно уйдет)

Пробовал дека+метан+энантат - курс хороший, быстрая прибавка к силе и к весу, но! Энантат очень грязный, у меня в первый раз после применения фармы высыпала угревая сыпь на спине, после курса я отзанимался еще пару месяцев и забросил, наступило лето, в следствии чего нормально заплыл жиром. И еще после применения энантата, на противоположный пол месяцев шесть не тянет, и моя девушка теперь категорически против всякой химии)) хотя может это только на меня он так подействовал

У меня никогда не было прыщей из-за фармы,никогда так либидо не падало впринципе,а после энантата это было,только прыщей немного и либидо упало после курса через недельки 1.5 дней так на 10,потом всё пришло в норму,по 500 мг в неделю ставил.

Эфедрин просто так не купишь, он запрещен к продаже, да и стоит дороговато.

Еще после него колбасит мама не горюй, правда и на движния пробивает. На следующий день я думал что голова лопнет.

ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин) проходит легче, нежели чистый эфедрин, на счет эффекта ничего сказать не могу, так как долго не употреблял, не выдержал постоянной тряски. Если решишься, то аспирин бери кардио, для сердечников. Он не так пагубно на желудок влияет, хотя стоит гораздо дороже обычного.

Хотя все сугубо индивидуально

Просто раньше все было легально, из за епаных торчков столько всего под запретом. Брюнет что за ЭКА - дай ссыль посмотреть

кстати что слышали про гормон роста? говорят с него то же нехило прёт, только побочка может быть в виде сахарного диабета

жир сжечь! мышцы нарастить :D

Не бывает такого,уясни это для себя)

да я хз я не бодибилдер... просто сайтик с начальными упражнениями подкиньти,а то надоело в нете рыться,там блин про трицепсы и бицепсы болтают.А мне тупо картинки нужны )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...