Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 это вот к этим двум. они тут чета развякались непотеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 это вот к этим двум. они тут чета развякались непотеме То друган мой, вот и влез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну так ты почитай что друган твой мелит, а то понезнанке в дешовую втянешся, друг то пронятно, но все же разборчевее надо чтож как с цепм сорвался, ведь глупо выглядит, влез хамишь, и невразумевыаешьи по теме или нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну так ты почитай что друган твой мелит, а то понезнанке в дешовую втянешся, друг то пронятно, но все же разборчевее надо чтож как с цепм сорвался, ведь глупо выглядит, влез хамишь, и невразумевыаешьи по теме или нет...... Если на твоего другана наезжать будут, ты будешь узнавать что и как, или ворвешься помогать ? Честно я не видел в предыдущих постах хамства в твою сторону с его стороны. Первый материться начал ты. По этому и я погнал... как бы неправы оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Вагон! Ты вроде взрослый человек, закончи эту перестрелку первым. И в конце концов нас всех объединяет любовь к одному великому спорту и не надо стеба друг над другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 я могу закончить первым, без проблем. я и неначинал. тупости неписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну и правильно! Ты до сих пор в трех богатырях тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 откуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Мало того, я знаю кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m220593 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 В гнк были бы знакомые, даже бы не парился..Мда, вагон и прав и не прав...впринципе парень его грамотно спалил(был бы я ментом, ты бы наверно уже 8 лет отсиживал, за распространение), но так грубить, конечно не человечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Мало того, я знаю кто ты. откуда интересно??? В гнк были бы знакомые, даже бы не парился..Мда, вагон и прав и не прав...впринципе парень его грамотно спалил(был бы я ментом, ты бы наверно уже 8 лет отсиживал, за распространение), но так грубить, конечно не человечно! ты че повелся на эти бредни??? слабоверный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 откуда интересно??? одноклассники рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m220593 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 На что повёлся, вообще не понимаю твоей логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 одноклассники рулят от оно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Да харош вам мусолить тему ГНК, все натуралы, всё натурально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Мда, вагон и прав и не прав...впринципе парень его грамотно спалил( Если шутки не доходят почта тут не виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m220593 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 короче тема чтобы понтануться кто больше принимает...ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 нет кто меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 нужна ритуха. кто сможт помощь достать в личку. я не мент сразу говорю. нужна для восстаноления после болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 нужна ритуха. кто сможт помощь достать в личку. я не мент сразу говорю. нужна для восстаноления после болезни Жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 че за болезнь интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 че за болезнь интересно дрищевизм какой нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё такое ритуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё такое ритуха? ритаболил какой нибудь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 а че вы говорили вон седня получил пачку метана , ради пробы взял , у тех кого дозатор там прорекламил (vkontakte.ru/club10616904), все пришло тока палевно маляш было ))) хз вот думаю еще че урвать может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.