Перейти к содержанию

Бодибилдинг и фармакология

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Created
  • Последний ответ

ну так ты почитай что друган твой мелит, а то понезнанке в дешовую втянешся, друг то пронятно, но все же разборчевее надо чтож как с цепм сорвался, ведь глупо выглядит, влез хамишь, и невразумевыаешьи по теме или нет......

ну так ты почитай что друган твой мелит, а то понезнанке в дешовую втянешся, друг то пронятно, но все же разборчевее надо чтож как с цепм сорвался, ведь глупо выглядит, влез хамишь, и невразумевыаешьи по теме или нет......

Если на твоего другана наезжать будут, ты будешь узнавать что и как, или ворвешься помогать ?

Честно я не видел в предыдущих постах хамства в твою сторону с его стороны. Первый материться начал ты. По этому и я погнал... как бы неправы оба!

Вагон! Ты вроде взрослый человек, закончи эту перестрелку первым. И в конце концов нас всех объединяет любовь к одному великому спорту и не надо стеба друг над другом.

В гнк были бы знакомые, даже бы не парился..Мда, вагон и прав и не прав...впринципе парень его грамотно спалил(был бы я ментом, ты бы наверно уже 8 лет отсиживал, за распространение), но так грубить, конечно не человечно!

Мало того, я знаю кто ты.

:ph34r: откуда интересно???

В гнк были бы знакомые, даже бы не парился..Мда, вагон и прав и не прав...впринципе парень его грамотно спалил(был бы я ментом, ты бы наверно уже 8 лет отсиживал, за распространение), но так грубить, конечно не человечно!

ты че повелся на эти бредни??? слабоверный ты

Мда, вагон и прав и не прав...впринципе парень его грамотно спалил(

Если шутки не доходят почта тут не виновата)

• 2 weeks later...

а че вы говорили вон седня получил пачку метана , ради пробы взял , у тех кого дозатор там прорекламил (vkontakte.ru/club10616904), все пришло тока палевно маляш было ))) хз вот думаю еще че урвать может ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...