Перейти к содержанию

Сумошедшие, ненормальные, психбольные...

Рекомендуемые сообщения

я считаю что сумашедших нет, если человек видит то, что не видят другие люди, и если он этого боится , то это нормально, вот только это никто не понимает, потому что ничего не видит вокруг себя. вот... я думаю что нет сумашедших, а тем более никаких границ между "нормальностью" и "сумашедством"....

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

Таки

Ты скажи это дядям работающим в психбольнице... Ты просто настоящих сумасшедших не видела... А мне приходилось с людьми беседовать, которые там санитарами и докторами работали...

"сумашедством"

Это слово пишется как "сумасшествие" :D

А мне приходилось с самими сумасшедшими общаться.Кто по-тихому ангелов видит,а кто и более бурно....Осматривали одну тетеньку,так она прицепилась к парню в нашей группе"Адам,я твоя Ева,иди обними меня! Стесняешься?!"

Кто-то жизнь самоубийством периодически закончить пытается,кто -то порывается на кладбище идти,дедушку откопать,с мертвыми пообщаться,чтоб поведали ему мудрость неизреченную.у каждого свои тараканы,короче.

Vega Zed

Жизнь полна кавая :D Тока успевай ловить.Или уворачиваться.

Таки

ага.а если их таблетками не пичкать,у них органические нарушения пойдут в головном мозге и будет еще хуже.Ну и потом,что прикажешь с человеком делать ,который каждые 5 минут порывается что-нибудь схватить,чтобы жизнь самоубийством покончить?Потому как у него МДП.

Таки

я считаю что сумашедших нет, если человек видит то, что не видят другие люди, и если он этого боится , то это нормально, вот только это никто не понимает, потому что ничего не видит вокруг себя. вот... я думаю что нет сумашедших, а тем более никаких границ между "нормальностью" и "сумашедством"....

ну, да-да...

ты сидишь за столом со соими родственниками, вы мирно едите, разговариваете, потом кто-то вскакивает, начинает биться головой о стену, а потом берет нож и делает себе живописный надрезик от уха до уха. разумеется, ты будешь и дальше продолжать мирно кушать, ведь это так нормально...в порядке вещей:);)

A_g_n_e

да, я буду продолжать кушать дальше.... вообще я не про это.. просто бывают люди которые реально что-то видят.. там видения.. или типа того... вот им реально тока хуже, оттого что таблетками пичкают.. а есть не которые у которых правда нарушена психика.. например те, прокоторых ты только что написала...

Таки

когда у человека глюки, то он НЕнормален. глюки являются следствием огромного количества психических заболеваний. а вы, девушка, не будете чувствовать себя нормально, если, например, у кого-то из ваших родных начнутся глюки, вы испугаетесь и первым делом позвоните в больницу, а не будете сидеть и думать, как здорово, что человек видит то, чего не видят другие.

A_g_n_e

знаешь... у меня подруга живет в двух мирах... днем в реальном, а вечером в ином..... она много чего видит.... аж жутко.. но она не больная ... и психика у неё нормальная.. она была у психиатров не раз.... всё нормально...(ток она не говорила что что-то видит) поэтому смотря на неё я сказала что есть люди нормальные(не больные) и которых зря накачивают таблетками.. и зря запихивают в психушку.... а есть и вправду больные которым только лечиться.. я же не говорю что НЕТ больных...проста я сказала что НЕ ВСЕ больные...

Вчера, 06:50 PM

я же не говорю что НЕТ больных...проста я сказала что НЕ ВСЕ больные...

21 Jan 2006, 08:14 PM

я считаю что сумашедших нет, если человек видит то, что не видят другие люди, и если он этого боится , то это нормально,

<_<:huh:

она была у психиатров не раз.... всё нормально...(ток она не говорила что что-то видит)

психиатр, к сожалению, не гадалка, чтобы видеть подобные "хождения в иной мир". если ваша подруга видит, говоря простым языком, глюки, то она ну никак не может быть нормальной!!Это - уже отклонение, которое, сказать кстати, может и прогрессировать. Сегодня она видит небо голубое, завтра, насмотревшись боевиков, кровь, а потом, не дай бог, перерезает в приступе вам горло от уха до уха.

Нет, это, разумеется, все, в границах разумного...просто очевидные вещи.

Таки

Да... Смотрит ваша подруга представления перед глазами по ночам, а в это время в ее черепной коробке процветает опухоль например (пишу это и надеюсь что в реальности с ней все не так), или по какой-то другой нездоровой причине ее мозг потихоньку "сыпется" как винт удареный.

Всетаки зря ваша подруга ничего не сказала психиаторам...

Хорошо если ее "видения" со временем не начинают проявляться чаще, можно тогда считать что это лишь просто особенность ее психики, но если же наблюдается "рост", то эти видения могут стать опасными в первую очередь для нее же самой.

Vega Zed

ой.. а вы и тут)))) кстати именно эта подруга и видела ТОЖЕ смерть как и я.....

A_g_n_e

понимаешь, она не сумошедшая что бы перерезать кому-то горло..... да, может быть это странно что она что-то видит.. но извини я думаю что всётаки связь с иным миром существует... и если моя подруга к этому причасна, то она в этом не виновата.. и совершенно здорова....

сам писать не хочу долго и непонятно получится..

Посоветую лучше книгу: ОШО - "Психология эзотерического"...там про них, про их состояние и про причины всё написано очень понятно и хорошо

Таки

Ты вольна думать как хочешь, это твоя безопастность и жизнь твоей подруги, но я все же считаю, что это - болезнь, что ее можно объяснить, что ее можно выявить, доказать и что в обязательном порядке ее надо лечить.

У меня иногда бывают глюки после просмотра психологических триллеров или ужастиков. Незнаю, какие глюки у вашей подруги, Таки, (кстати, было бы интересно узнать подробнее), но у меня следующие. Сразу говорю, что я не считаю, что в моем случае это связь с потусторонним миром и т.д., это всего лишь глюк, то, что воссоздает мое сознание передо мной, то, что я придумала или увидела. причем, могу увидеть это с предельной точностью, будто это действительно стоит передо мной. жутко бывает.

Глюк: вхожу в комнату темную, включаю свет и вижу что-нибудь, увиденное мною недавно в фильме(картинке, фото). Это не просто отблеск в моем сознании (хотя, и такое бывает), это реальная картинка, такая, что пугает меня до кончиков пальцев.

Я как-то к этому писсимистически отношусь. И не сказать, что я помешенная на всех этих мертвецах. Просто интересно бывает. Считаю, что эти глюки появляются из-за сильно развитой фантазии и из-за некоторых происшествий, что были со мной в детстве. Но думаю, я нормальна. Вы как считаете?))

Ilasia

нет, у моей подруги глюки не от картинок или фильмов.. они сами собой приходят когда захотят.... в основном ночью..... и это есть связь с потусторонним миром.... это просто там что-то показалось или типа того... это когда какбудто оказываешься в другом мире... вообще как-будто не в своей комнате.. и там много всякого смрата ходит... ужас....

Таки

да уж, если от моих глюков у меня сердце в пятки убегает, то от этого

это когда какбудто оказываешься в другом мире... вообще как-будто не в своей комнате.. и там много всякого смрата ходит... ужас....
, я бы, наверное, с ума сошла. На самом деле можно быть нормальным человеком, но постепенно начать сходить с ума от подобных вещей.

• 2 weeks later...

Живые организмы, имеющие паталогии определенного рода (больные) и люди, страдающие гипертрофированным, субъективно идеаллизированным восприятием себя в действительности и действительности в себе (сумасшедшие) всё же попадают под абсолютно разные категории людей. Право быть сумасшедшим надо еще заслужить, а для возможности им быть необходима недюжая смелость. Можно прожить всю жизнь, но так и не сойти с ума, что равносильно смерти в младенческом возрасте....

P.S. Если Ваше фантазия рисует невероятные картины, в сравнении с которыми Данте, иллюстрированный Босхом (pic!) просто журнал "Весёлые картинки", - это всё-таки лучше, нежели то, что глаза Ваши видят галлюцинации без предварительного приёма каких-либо вспомогательных средств вовнтурь... вот, сели только картины Вашего сознания начнут материализовываться, то, в таком случае уж лучше глюки. Что ж, у каждого сумашествия своя грань...

... и психика у неё нормальная.. она была у психиатров не раз.... всё нормально...(ток она не говорила что что-то видит)

231321[/snapback]

...(ток она не говорила что что-то видит)

:imidiot:

Таки

говорите в основном ночью?

...не знаю у меня были глюки ночью пару раз...было оч ЖУТКО И СТРАШно...

...но я уверена что все это объясняется МЕДИЦИНОЙ...

...просто ты попадаешь в такое состояние когда ты еще не спишь...но уже и не бодроствуешь(но это больше чем дремлешь)...вот тогда то и начинаются ИГРЫ РАЗУМА и не более...но не отрицаю связь...

и что же это за потусторонний мир?

ее навещает Дьявол?...или с ней говорят умершие?...очень сильно сомневаюсь...Дьяволу до нее нет никакого дела...а умершие потеряли связь с живыми когда умерли...

знаете я вижу точки перед глазами..но это не значит что у меня связь с потусторонним миром...а это значит что у меня пониженное давление...маленькие точки всего лишь пониженное давление....большие образы=большие проблемы с головой....в 90% случаев

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...