KHz Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Голова болит охренеть............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy А тут помогать и не надо, это самый обычный депресняк. Со временем сам проходит. помощь нужна при психологических срывах, истерике, например... ...Как я ненавижу людей, которые их закатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 KHz Голова болит охренеть............. выпей таблетку...или топор...всё= они похожи по действию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy пришла Elfy и запаскудила всех реалистов... слишком долго они этого добивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 STALKER_St ты чего ко мне пристал как банный лист...к..лодышке?..хехехе может попутно и внятно в 4 экземплярах объяснишь мне чего я тебе такого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 ты единственная, кто сейчас весит на форуме! Кому мне ещё писать?? мне ты ничего не делала, а вот я тебя по ходу дела сильно раздражаю. может объяснишь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy Если хочешь что бы я тебе помог - давай встретимся в реале... только учти - ты должна мне полностью открыться. Я никому ничего не расскажу, это только наше дело, но ты не должна что - то скрывать!!! STALKER_St Не страдай фигней и не спамь... а то выцеплю и по морде навешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 IFFRIT да что вы все ко мне пристали??? ни к кому я не лез! и не спамил!!! и ещё кто кого выцепит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 STALKER_St слушай...я не хочу тебе зла...как впрочем и другим..сдаётся мне, что мы недопоняли друг дружку...ты меня не напрягаешь..просто мне не приятно находить твои сообщения адресованные мне, типо я всех "опаскудила" и т.п. ..вот я и интересуюсь, что я тебе конкретно по пунктам сделала?..если расскажешь - посмотрю что можно будет сделать...а если оставить всё в недомолвках - будет недопонимание, а отсюда споры и конфликты..мне такого "счастья" не надо...тебе думаю тоже... IFFRIT договорились...проблема в том, что я не с Астрахани, но собираюсь к вам приехать на каникулах...328-615-328..стучись - есть разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy я рад, что мы нашли общий язык! дело в том, что я давно заметил на форуме некоторые разногласия. 1. плачущиеся писсимисты, ожидающие помощи 2. понимающие оптимисты, пытающиеся помочь 3. не понимающие реалисты, тоже пытающиеся помочь расрыть глаза на мир, но своими способами. И вот столкнутся 3 vs 1 и 2, и начнут друг друга гавном поливать... особенно реалисты... Самое главное, даже самые понимающие даже не пытаются понять точки зрения противоположной стороны. глупо было бы писать это реалистам... если как-нибудь получится, подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 STALKER_St теряюсь в догадках к кому ты меня и себя причислил.. да, я согласна с тобой в этом распределений.....но что это даёт? хотя я всегда прежде чем что-нибудь сказать (в данном случае написать), всегда обдумывала слова другого человека.... если я тебя чем-нибудь задела или обидела - приношу свои искренние извенения..я не хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Ilasia у меня у мамы есть хорошая подруга,она психиатр. когда мы только переехали сюда(сама знаешь куда).знаешь как мне было тяжко!никто меня не понимал,рядом не было никого,кто мог бы меня выслушить...и вот появилась она...как свет в темном тунеле...я ей буду благодарна до конца своей жизни...если бы не она...то...я бы наверное бы покончила жизнь самоубийством(как бы это заезжанно не звучало) низкий ей поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Elfy ты меня не задевала и не обижала. а на счёт обливания... Думаю ты знаешь чего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 STALKER_St 1. плачущиеся писсимисты, ожидающие помощи 2. понимающие оптимисты, пытающиеся помочь 3. не понимающие реалисты, тоже пытающиеся помочь расрыть глаза на мир, но своими способами. А к кому относитесь вы? Я считаю, что есть еще понимающие реалисты.Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 STALKER_St думаю и ты знаешь чего не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Ilasia есть и такие... Однако лечит людей не понимание, лечит прямой взгляд на жизнь. бодбадривающие высказывания хороши, однако помогают на непродолжительный срок. Добавлено ([mergetime]1125680012[/mergetime]): Ilasia а почему ко мне на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Ilasia понимающие реалисты = бывшие оптимисты...хехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 ужас..у нас в академии нет СНО психиатрии..придется идти на след.год на пат.анатомию в СНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 А ведь когда-то все начиналось с психиатрии...Закончилось писсимистами,оптимистами и реалистами...и некоторыми их смесями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Bednyajka бедняжка....хм..... HUNGER тема развилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Elfy понимающие реалисты = бывшие оптимисты.. нет, понимающие реалисты - бывшие песиимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Ilasia у каждого своё представление....об этом мире.... оптимисты..реалисты..пессимисты...какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 понимающие - это те, кто был оптимистом и писсимистом... реалист поймёт тока реалиста... остальных попытается привлечь на свою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 STALKER_St не могу понять, как одновременно можно быть и писсимистом и оптимистом? наколько я понимаю, реалисты - это те люди, которые реально, т.е без принижений и преувеличений оценивают факты действительности....так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy реалисты - это те люди, которые реально, т.е без принижений и преувеличений оценивают факты действительности Для такой оценки необходимо точно знать как без преувеличений и принижений это сделать или хотя бы реально осознавать действительность, что лично мне не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.