Наама Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 ВСЕ гении немного того... ВЫ когда нибудь видели психа??? ОН перед вами... мне лечится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Наама ты так стремишься к тому, чтобы тебя признали психом!.........невероятно.....это никому не удивительно, поверь мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ilasia ВСЕ гении немного того... ОН перед вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 KHz еще одни..........я ж говорю, это не удивительно, тем более здесь на форуме в потустороннем уголке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 да, обычные людишки сюда почти не заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 ONA обычные людишки как раз и считают, что тут собираются психи))).я в какой-то теме, помниться, прочитала мнение кого-то о потустороннем уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ilasia ну а что? Это даже здорово, услышать какие-то высказывания, любого содержанияЗначит мы не пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 ONA и значит о нас говорят, а если говорят, значит мы их чем-то задели, раз они запомнили, да еще и какое-нить мнение сформировали об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ilasia Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Типичное общение душевнобольных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 KHz Типичное общение душевнобольных... для нас топик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Точно для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 MICKEY-mOuse , я давно сказала - я псих Поэтому признаю свою причастность к данной теме в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Я тоже псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Да все мы психи!!!!!!!!!! у всех свои тараканы в голове......... тока у всех это по разному проявляется.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Broken офтоп: здорова!!!сто лет.. торжественно признаюсь,что я тоже псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ох сколько психов-то оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 А я не псих, но на трамвае езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
independent Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 наверно это очень занятно, обсуждать, что ты псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 отбросы жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 отбросы жизни......хмммм.....заинтересовало....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 я не псих, но торжественно прошу о членстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 раз уж вас так много - вы уже не психи. Объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoV.Union Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 ха ха ха психи всех стран - Объединяйтесь!!! Считаю, что все то выше сказанное Вами сводится к тому, что эти люди являются проводниками между нашим миром и другим, неизведанным миром (может быть будующем и прошлым), а так они могут связывать нас с "ними" - то мы их называем там сумаш., психами и т.д., потому что мы не можем это объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Когда дураку постоянно напоминать о том, что он дурак, то он действительно им станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.