Перейти к содержанию

Сумошедшие, ненормальные, психбольные...

Рекомендуемые сообщения

STALKER_St

понимающие - это те, кто был оптимистом и писсимистом...

реалист поймёт тока реалиста... остальных попытается привлечь на свою сторону...

ты про реалиста не прав. Реалист поймет и писсимиста и оптимиста, так как реально смотрит на мир. Ну или хотя бы ему кажется, что его взгляд реален.

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

KHz

успеешь..куда торопишься? :huh:

Ilasia

Реалист поймет и писсимиста и оптимиста

а как можно быть уверенным, что реалист реально оценивает факты? может он тоже заблуждается? :unsure:

реалист уверен в себе, оптимист в происходящем, пессимист в чужом замысле.

болею психическим расстройством - одиночество, нежелание делится своими мыслями с теми, кто рядом.

;)

Elfy

как можно быть уверенным, что реалист реально оценивает факты? может он тоже заблуждается?

Ну или хотя бы ему кажется, что его взгляд реален.

Да, кажется твои вопросы были несколько запаздалыми, так как я уже ответила на них ранее.

Elfy  Для такой оценки необходимо точно знать как без преувеличений и принижений это сделать или хотя бы реально осознавать действительность, что лично мне не представляется возможным.

194151[/snapback]

Далее

Добавлено ([mergetime]1126900653[/mergetime]):

KHz

успеешь..куда торопишься?  :huh:

194441[/snapback]

Абсолютно нелогичный ответ.... :(

Ilasia

да..не успела....

KHz

извените..больше Вас беспокоить не буду.... <_<

Elfy

Не стоит сердится. Если вы что-то не поняли просто внимательней перечетайте ответ адресованный вам. Килогерц ответил мягко.

лично мне не представляется возможным.
:)

Black Soviet

спасибо..постараюсь.... :)

Elfy

не могу понять, как одновременно можно быть и писсимистом и оптимистом?

одновременно нельзя... А вот временами...

наколько я понимаю, реалисты - это те люди, которые реально, т.е без принижений и преувеличений оценивают факты действительности....так?

...понятия не представляю...

Ilasia

ты про реалиста не прав. Реалист поймет и писсимиста и оптимиста, так как реально смотрит на мир.

ты случайно не...

очень понимающий человек, считающий себя реалистом

???

а так... не буду говорить про понимающих реалистов... не встречал...

ну вот,... к примеру:

идёт реалист. на всречу ему психбольной убийца. реалист скажет:"Психбольной убийца.", и пойдёт дальше.

а по мне, так... психбольной убийца - это поверхностная информация, хоть и правдивая.

...А что он думает по этому поводу? Кем он себя считает?

STALKER_St

идёт реалист. на всречу ему психбольной убийца. реалист скажет:"Психбольной убийца.", и пойдёт дальше.

а по мне, так... психбольной убийца - это поверхностная информация, хоть и правдивая.

...А что он думает по этому поводу? Кем он себя считает?

Ты думаешь, что реалист не вдумывается в суть вещей? Он посмотрит на психбольного и подумает то, что ты написал, но если он вдумается, он сможет вынести какую-то инфо, которая склонялась бы не в сторону того, что психи - это плохо и не в ту. что психи- это хорошо. Он просто бы подумал, что есть такие люди, как психи, у которых поведение ни как у большинства и поэтому большинство боиться его и прячет в темных комнатах больниц. Вот и все. Это не плохо и не хорошо, это реально.

STALKER_St

странно..мне казалось, что человек или оптимист, или реалист..или пессимист :unsure:

• 3 months later...

Есть люди нормальные

А есть не нормальные (не подходящие под общепринятые нормы)

Но есть и гении - те кто балансируют на грани между этими состояниями

Илася, поучи-ка русский язык. Я понимаю, что пользователям простительна безграмотность, но когда модератор допускает столько ошибок, у него просто отбирают права.

А содержание темы как обычно тупо ;)

Anka

И кто решать будет кто ОПАСЕН а кто нет? Опять же это нормы "нормальности" оспореные выше.

ну пусть себе ходят мечтают втихоря...

малыш, есть врачи, специалисты, которые и должны решать, кто опасен, а кто нет. есть отклонения , которые допускают дальнейшую жизнь внутри общества, но есть случаи, где изоляция неизбежна.

элементарно, при аутизме жить под пресмотром семьи можно, но при ярко выраженной маниакальной шизофрении явно нельзя.

социум базируется на определенных ценностях,правилах и обязанностях, душевнобольные не могут им следовать, а значит из жизни просто выпадают.

где гарантия, что мечтать они будут "втихоря", а не звонко ударяя тебя\меня лопатой по лбу?)

А куда подевалась та тетка,которая тут полгода назад рулила все темки,забыл какая "погремуха" у неё была.... А! во! Ктара 666 помоему так она себя кликала......

• 2 weeks later...

тут так все защищают психически больных, вы не понимаете, что они опасны для социума чтоли?может, мы убийц тоже будем "понимать" и отпускать? в любом обществе есть рамки дозволенного поведения, через которые заходить нельзя. нарушающий, по своей ли воле или по вине обстоятельств, должен быть отстранен. в каком мире вы живете, если хотите дать свободу умственно больным?что за утопия...

Eliza

Вот для того и существуют прихиаторы. Что бы определять опасен ли данный человек, страдающий психичискими растройствами, для общества или нет. В зависимости от этого его помещают в больничку или разрешают лечиться в домашних условиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...