Bednyajka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Ilasia второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Ilasia стукнут молоточком... что дёрнется, стукнут сильнее, чтобы вправилось... А на деле они и не лечат. просто определяют больной или нет. если да, изолируют от общества... чтобы никто не обидел, чтобы никто не умер, чтобы без суицида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 психиаторы нужны чтоб справки выдавать.что типа здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Знать обо всех психиатрических болезнях, на мой взгляд, гораздо страшней, чем болеть одной из них.... Это точно. Многие психиаторы ( если не сказать, что все) заканчивают свою жизнь не очень счастливо. У них и у самих куча всяких психологических расстройств, а на почве своей работы можно еще сильнее съехать. Суицид для психиаторов - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 STALKER_St невропатолог это Ilasia поздравляю,ты 141 человек,который сказал это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Была как-то у психиатра давно..в себе разобратсья не могла..ну и крышу слегка сдвинуло.....пришла...думаю:"ну всё...сейчас вопросики будут и болтовня по душам...."...а в итоге такая картина: психиатр (женщина) рассказывала мне свою историю жизни...всё то, чем обычно деляться со своими друзьями... она сидела напротив меня и говорила и говорила...все обиды свои..всё недовольство в жизни....и про работу... в итоге я выслушала её...дала ей мой платок и ушла.. Bednyajka уууу....вот у кого я лечиться буду...хм..скидку как подруге дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 2Elfy: это называется НЛП. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Midnight Gloom а что такое НЛП?...академию не заканчивала ..не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Sugar Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 я сам себе психиатр Правильно, я тоже. Никогда не позволю левому человеку ковыряться у себя в мозгах. Ведь он такой же человек, смертный, со своими тараканами, комплексами и т.д., а не абсолютный сверхразум. И с чего это он может что то решать за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy хороший психиатор)) Еще одно доказательство, что психиаторам и самим нужна помощь))Только может ли кто-нибудь помочь? Вот в чем вопрос. Bednyajka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy тебе бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 у мну мама психиатр, тяжелая работенка это, она страдала тем, что начала искать у себя признаки душевных расстройств, переквалифицировалась в итоге в др специалиста. Психиатрия очень слаба, она не знает толком причин болезней, многое болезни полностью вылечить не может, может в основном только притупить острое течение, в итоге люди, страдающие шизофренией, иной раз могут вернуться к нормальной жизни...По крайней мере, психиатрия стремится к этому, возвращать людей в общество здоровыми...но причин толком выявить не может, причин болезней..В этом вся соль психиатрии. К причинам относится не только фактор(факторы), вызвавшие болезнь, но и локализация физическая, и физическое нарушение(как например пневмония известно, воспаление легких, вызвана пневмококками) Т е что с мозгом, не вполне ясно...Но это касается не всех заболеваний, психические нарушения бывают связаны с нарушениями соматическими, т е болезнями тела. Пример (очень явный) рак, острые инфекционные заболевания, говоря проще вызывают так же изменение рассудка(примеры притянуты за уши, но так проще объяснить) Конечно, я недоучка изрядный, институт не закончила, маму в полуха часто слушала, книги медицинские не дочитывала, да простят мну медики, читающие этот форум А вообще с психиатром трудно жить, то и дело норовит приклеить ярлычек, стоит психануть- я истеричка, признаки шизофрении, психопатии сразу находит у меня, а то вообще, стоит 2 дня пиво попить, через неделю вдруг и меня давление упало(ну совпало)-пожалуйста, абстиненция(типа алкоголик я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 я вобще не доверяю психиатрам... надо отдать должное, некоторые могут помочь, но таких людей столькоже, скока и в обычном обществе... Разве что они прочли нужные книжки. Зато у гражданского больше практики и смекалки, он до всего сам доходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ilasia угу..хороший...ктоб мне помог? так и хотела идти на него учиться... Bednyajka договорились....я первый клиент...если моя психика всё ещё будет со мной к моменту твоего получения диплома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Elfy Я могу... я хоть нигде и не учился... но говорят психиатр из меня хороший... STALKER_St Вот это правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 IFFRIT Я могу спорный вопрос....а ты не думал, что я бы и могла тебе высказаться, но тут лучше в "живую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy пока я закончу,точно так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Bednyajka угу..мне ещё не долго осталось..но я согласна тебя подождать....хехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy лет 10 так,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Меня поситила такая мысль: многие люди говорят, что способны помочь психологически себе сами, им не нужны психиаторы и психологи. А может такое быть, что эти люди заблуждаются? Ведь мы порой можем уверять себя в неправильном, мы можем думать, что наши мысли помогут нам, что мы сами сможем разобрать все то, о чем думаем, но все чаще и чаще заходим в тупик. Или нет?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Bednyajka чего атк долго? у меня крыша скоро в турне отправитсья! Ilasia скорее всего ты права...потмоу что человек не может во всём рабираться...другим думаю он может помочь..а вот себе..он же не видит свои поступки сос тороны..он только прикидывает,а как бы они выглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 самая большая проблема в помощи самому себе - необходимость в помощи... ...начинается паника, путанность в мыслях. Через сутки депрессняка и особенно сапоев начинаешь забывать с чего всё начилось... иногда даже и причину начала депрессии. в конце приходишь к самому началу, потом всё сужается и остаётся лишь эгоистичное "ой, как мне плохо". А всему виной паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy пока доучусЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 А я неразу небыл у настоящего психиатора, у нас баба по школе бегает с тестами и делает умный вид и макоронную паходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 STALKER_St что-то я паники не сипытывала..скорее бессилие... Bednyajka мда...придёться претворяться здоровой M@xToR А я неразу небыл у настоящего психиатора не много потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.