jnc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 , вы считаете, что я спорю с тем, что оскорблять Путина - такая же глупость? Нет. Если видите такое оскорбление - нажмите кнопку "Жалоба". Вы вообще читали, о чём я пишу? Речь не совсем о том, что оскорбляют Навального и его поддерживающих. Это - тоже плохо, но я не об этом. Я читаю тему о Навальном набегами, но всякий раз, когда это случается, я вижу там только набросы со стороны РОКа и Михаила. Они специально замусоривают тему незначащими односложными фразами, а тех, кого это раздражает, РОК - банит. Так быть не должно. Модерирую я ровно столько, сколько читаю и настолько, насколько есть у меня времени. Не удастся вам поддеть меня насчёт этого. @Денька, да пусть не согласен со мной (кстати, - а с чем конкретно не согласен? Я разве озвучивал свою позицию по Навальному?). У каждого может быть своя точка зрения. Однако, не должно случаться так, что эта точка зрения навязывается другим, отличные от неё топятся в потоке мусора, справедливая критика её с фактами и конкретными прямыми вопросами - игнорируется. Те же, кого не устраивает такая манера беседы - банятся. Это - не нормально. В связи с этим я и предлагаю ограничить круг модерируемых разделов, чтобы поубавился пыл в хамстве (ведь забанить же могут за хамство и оскорбительное поведение - и не два человека всего, как сейчас, а все модераторы раздела) и не было инструмента воздействия на несогласных с точкой зрения РОКа - когда уже ответить нечего на упрямые факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Родственники, не родственники, формат человека не тот - Катя, Рок тоже нам родня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати, Денька, тебе бы тоже надо быть активнее на форуме в плане модерирования. Модерирую я ровно столько, сколько читаю и настолько, насколько есть у меня времени. Катя, Рок тоже нам родня? Ну ничего, семья у нас все больше и больше - это же хорошо))) @jnc, я свое мнение высказала. В плане модераторства Роком на форуме поддерживаю Зусула. Насчет темы о Навальном - тоже все сказано. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Рок всегда был известен своим грубоватым характером и резкими ответами, но почему-то мысль снять его возникла именно после темы о навальном. Почему так, jnc,? Как активный чтец этой темы и справедливости ради хочу заметить, что jnc уже неоднократно Рока предупреждал о недопустимости такого поведения. Но тот не внял. Это объективно. А вот чисто субъективно, (так мне кажется), jnc(а) достал не сам тупой троллинг Рока, а то, что своих оппонентов Рок сначала провоцирует, а потом банит. За троллинг в тематических разделах, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 jnc уже неоднократно Рока предупреждал о недопустимости такого поведения. Но тот не внял. Это уже другое дело, я не видела. Честное пионерское. Но впредь буду жаловаться на всех, кто оскорбляет Путина и обвинять таких людей в хамстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 , какбэ джинц один из админов, а потому он может позволить себе модерировать, когда у него есть время. А Гриша тут предупреждал (по крайней мере меня), что модераторство дают только тем, кто будет постоянно выполнять свои обязанности. Не надо тут круглосуточно сидеть и отписываться, но модерировать много времени не надо По этому вопросу я недавно разговаривал с Гришей. Я скоро уезжаю, и если я не смогу посещать форум и выполнять свои обязательства, то логично, что с меня снимут полномочия. И я это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, и что ты мне этим хочешь сказать? Пусть Гриша и решает насчет полномочий каких-либо модераторов на форуме. Ибо я знаю, что Денька модерирует. Не так часто, видимо, как тебе бы хотелось, но, вроде как, для админа доступен журнал активности модератора, если я правильно поняла Григория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Но впредь буду жаловаться на всех, кто оскорбляет Путина и обвинять таких людей в хамстве! Вывод неверный! Вот пример: "Путин-вор" - это никакое не хамство, а частное оценочное суждение. "Путин-вор, а ты, Катя, дура" - безусловно, хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так.. +1, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 , журнал теперь доступен любому модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Простой Обыватель, ты думаешь, я этого не знаю? Тогда почему один из участников спора обвиняет в хамстве человека, который назвал "старым пнем" или как там, я не помню, какого-то пейсателя, сторонника Навального? Это оценочное суждение. Это не оскорбление участника спора. Но, тем не менее, выдается почему-то за хамство. Оскорбление Навального выдается за хамство и личное оскорбление всех сторонников оного. Я ведь говорю о том же, о чем и ты сейчас пишешь. Раз оскорбление А.Навального считается оскорблением всего честного народа, значит, оскорбление Путина будет приравнено к хамству и недостойному поведению. , журнал теперь доступен любому модератору Еще раз: что ты этим хочешь сказать? Мне вообще фиолетово, будет Денис модератором или нет. Непонятно только, к чему тут замечания по активности от тебя. Раз он тебе доступен, напиши, пожалуйста, когда Денис в последний раз "выполнял свои обязанности". Для чистоты эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, Денька, дык, я эту тему не поднимаю. Я неоднократно говорил, что Рок как модератор нужен форуму. Ему лишь нужно скоректировать свое поведение и отношение к другим и все. Это моя точка зрения Я солидарен полностью с твоей точкой зрения, Рифат, но категорически против лишения его статуса/должности. Кстати, Денька, тебе бы тоже надо быть активнее на форуме в плане модерирования. Согласен, Рифат... но времени, к сожалению, бывает крайне мало и оно бывает крайне редко. Это, кстати, еще одна из причин по которой я защищаю Рока - человека, который уделяет форуму колоссальное количество времени. @jnc, У каждого может быть своя точка зрения. Однако, не должно случаться так, что эта точка зрения навязывается другим, отличные от неё топятся в потоке мусора, справедливая критика её с фактами и конкретными прямыми вопросами - игнорируется. Те же, кого не устраивает такая манера беседы - банятся. Это - не нормально. Пару месяцев назад я решил отписаться в этой теме. Я проявлял уважение к собеседникам, хоть был с ними немного других взглядов, я вёл с ними конструктивный диалог, в итоге меня оклеймили фанатиком, все мои прямые вопросы проигнорировали и попытались навязать свою точку зрения, в общем, по сути, со мной поступили именно так как Вы написали выше. Там все хороши и банятся, судя по листу событий, и те и другие - баланс. В связи с этим я и предлагаю ограничить круг модерируемых разделов, чтобы поубавился пыл в хамстве В связи с этим я предлагаю не рубить всех шашкой, а провести диалог и закрепить спорные моменты в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 почему один из участников спора обвиняет в хамстве человека, который назвал "старым пнем" или как там, я не помню, какого-то пейсателя, сторонника Навального? Это оценочное суждение. Это не оскорбление участника спора. Но, тем не менее, выдается почему-то за хамство. Конечно, это не хамство. Но учитывая особенности автора этого оценочного суждения, можно смело ставить диагноз: троллинг. Ничем другим Миша, к сожалению, не занимается. Оскорбление Навального выдается за хамство и личное оскорбление всех сторонников оного. Как тебе фразочка типа:"Навального могут поддерживать лишь придурки (геи, мудаки, хомяки, отбросы общества)"? Может, в несколько иной формулировке, но они периодически проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Денька, Денис, вы что мне то это говорите? Разве я эту тему поднял? Поговорите с Роком, может что-то найдете друг другу сказать. Он - мой коллега. Но мы не идеальны, и у Саши есть свои тараканы. Я лишь просто интерпретировал слова джинца, чтобы вам было понятнее. Боюсь, что это противостояние не кончится ничем хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Простой Обыватель, там много чего проскакивает с обеих сторон. Денис только что озвучил, что его там назвали фанатиком за два поста в теме. учитывая особенности автора Без учета особенностей - это не хамство и не оскорбление. Троллинг - да, флейм, вброс - да. Фразочка в примере - оскорбление. @Денька, Денис, вы что мне то это говорите? Разве я эту тему поднял? . Он - мой коллега. Но мы не идеальны, и у Саши есть свои тараканы.Я лишь просто интерпретировал слова джинца, чтобы вам было понятнее. Извините, что вторгаюсь в ваш диалог, но..."чтоб вам было понятнее" - это что значит, объясни, чтоб мне "понятнее" было. Выглядит как-то не очень красиво. Ты их интерпретируешь на свой лад, верно? А я на свой. Так зачем мне твой перевод? Поговорите с Роком, может что-то найдете друг другу сказать Это тоже не очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Денис только что озвучил, что его там назвали фанатиком за два поста в теме. , к сожалению не помню, ЧТО там написал Денис. Надеюсь, не "Навальный - агент ГосДепа и украл весь лес"? А то это любимая тема кремлеботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Простой Обыватель, кремлеботы - это кто? Это, по-твоему, не оскорбление? Или называть вас, сторонников Навального, зомбоВальными? Верно, ни к чему хорошему этот спор не приведет. Потому что я откровенно не понимаю, почему люди, которые сами грешат провокациями и "оскорблениями", возмущены ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПОВЕДЕНИЕМ оппонентов. Умываю руки, купайтесь в этом сами. ЧТО там написал Денис. Надеюсь, не "Навальный - агент ГосДепа и украл весь лес"? Действительно, к сожалению. Потому что он такого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Потому что он такого не писал. Тогда не понятно, за что его в фанатики записали. Ох, придется перечитывать. Интересно стало даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 То есть, если бы написал, можно его называть кремлеботом. Занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, Я лишь просто интерпретировал слова джинца, чтобы вам было понятнее. Мы поняли слова Jns'а с пояснением и без оного, на что у меня возникло два вопроса: 1) почему именно сейчас и в этой теме, хотя о "тараканах" Рока было известно ранее? 2) зачем действовать так радикально и не дать человеку объясниться и попробовать исправиться? Боюсь, что это противостояние не кончится ничем хорошим Противостояние в Интеллигенции шло всегда, теперь оно вылилось сюда, так и будет продолжаться пока сторонники одних будут называть других - "кремлеботы", а те в свою очередь отвечать им - "любители геев и пильщиков леса". @Простой Обыватель, tangococaine, к сожалению не помню, ЧТО там написал Денис. Надеюсь, не "Навальный - агент ГосДепа и украл весь лес"? А то это любимая тема кремлеботов. Даже если и так(хотя я не припоминаю такого со своей стороны), то почему сказавший первое(человек высказавший свое мнение/свою точку зрения), должен получить оскорбление от оппонента ввиде - "кремлебота"? "Путин-вор" - это никакое не хамство, а частное оценочное суждение. Насколько такое оценочное суждение близко к действительности и кто может дать клеймо "вор, убийца, насильник" кроме суда? Понимаете, этими словами Вы оскорбляете патриотов, которые среди прочего есть и на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Всецело поддерживаю 2го админа и с.модератора Зусул по вопросу Рока. Со стороны смотреть смешно, когда кого тролят, не спорю. Но кнопка то у одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Денька, я неоднократно предлагал РОКу и Михаилу прекратить такой стиль ведения беседы, это не подействовал. О чём ещё разговаривать? И попрошу не коверкать мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Извините, что вторгаюсь в ваш диалог, но..."чтоб вам было понятнее" - это что значит, объясни, чтоб мне "понятнее" было. Выглядит как-то не очень красиво. Ты их интерпретируешь на свой лад, верно? А я на свой. Так зачем мне твой перевод? Это тоже не очень красиво. Кать, ты уже реально занимаешься флеймом. Тебе уже много раз все объяснил, но нет, тебе все не так и ты просто цепляешься к любой мелочи. Зачем вам перевод? А потому что вы читаете по диагонали, а поэтому чтобы не разжигать между вами конфликта, приходится разжевывать очевидное. Хорошо, объясню доступно: Джинц не писал о снятии с Рока полного модераторства. Надеюсь, теперь понятно? Остальное - надуманное вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, я уже ничем не занимаюсь, реально. На самом деле, мои посты почему-то тоже читаются по диагонали: мне было очень интересно, почему одним можно оскорблять президента и это хамством не считается, а другим - оскорблять лидера оппозиции нельзя, ибо это - оскорбление всего честного народа и хамство. Там даже уже не о Навальном речь идет, а о каких-то левых людях, занимающих какое-то место в обществе. Вопрос о снятии Рока для меня лично был вторичен, отписалась постольку-поскольку. Простой Обыватель, собсна говоря, наглядно показала то, о чем я говорю, своими словами про кремлебота. Иначе, как оскорблением я это назвать не могу, более того, оскорблением в сторону форумчанина. На этом мне хотелось бы закончить, ибо спор смысла не имеет - я признаю, что Рок виноват в троллинге и разжигании конфликта и бан, выданный администратором, был заслуженным. Снятие с поста супермодератора считаю неоправданным. В остальное не лезу. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Денька, по пункту номер 2 я уже писал выше. Но вы этого в упор не замечаете. По пункту номер один - я следил за противостоянием Рока и джинца, а также бывшего (супер)модератора noname. И они уже раньше (где-то на протяжении месяца) укоряли Рока в неприемлимости его метода общения. Так что глупо предполагать, что вопрос возник именно в теме о Навальном и именно в ближайшие дни. Он уже пустил корни и не в одной теме. Да и насколько я понимаю, джинц не требует однозначного снятия всех полномочий с Рока. А лишь снять статус. Плюс, никого не настораживает, что за последние 7 дней Року выдано 3 (!) бана, причем все администраторами?! Наверное, это тоже о чем-то говорит. Что касается банов в адрес защитников Навального и их оппонентов, то скажу сразу, что я баню не по политическому пристрастию. К пример, я противник Навального, но я же забанил Михаила за его неподобающее поведение. Также я банил и тех, кто наоборот является ярым фанатом Навального. А теперь внимание: баны раздавались лишь за хамство и оскорбления друг к другу. Но никак не за такие слова как "Кремлебот" или "жопозиция". Вы выдаете желаемое за действительное. У нас общественный форум, а не политизированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.